Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[b]SokolRETX[/b], Кто 10 не знаю, а вот чемп походу за быками. В этом сезоне они лажать не будут.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], да коммент к какому-то интервью алонсо
[b]Yurgeniv[/b], не-не :trollface:
[quote]когда знаешь счет([b]результат гонки[/b]) смотреть менее интересно.[/quote]
давай говори :trollface:
Может быки, может мерседес, к середине сезона будет более менее понятно. Алонсо тоже шел на 3х strike :trollface:

Поделиться сообщением

буду смотреть за шмарусей, кстати дебют вполне ок, редко когда в дебюте обе тачки до финиша доезжают

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] феррари, походу, опять обосрались с лучшим боллидом пелетона[/quote]
ща пару идей у ред-булла скопипастят и всё нормально будет :trollface:
[quote name="Yurgeniv"]Чемпион известен.[/quote]
кто это?
[quote name="Yurgeniv"]
Можно, но всё равно уже не то. Смотреть то я буду, вдруг ещё все переменится.[/quote]
так говоришь, как будто до конца сезона три гонки осталось :facepalm:
[quote name="Momentum"]буду смотреть за шмарусей, кстати дебют вполне ок, редко когда в дебюте обе тачки до финиша доезжают[/quote]
видать ты через чур патриотичен :trollface:

[b]estaf[/b], хэллоу :trollface:

[img]http://i.imgur.com/s1CJD.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]XeqtR[/b], Быки на две секунды быстрей остальных.[/quote]
и чо? в том году они тоже были быстрее, но Алонсо составлял им конкуренцию весь год, даже чемпионат смог возглавить.... или ты думаешь что у других команд не будет ни каких новинок по ходу сезона, и ред-буллы будут фаворитами на каждой гонке? вот увидишь, феррари уже в малазии дадут всем просраться... [s]надеюсь на это[/s] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Yurgeniv"][b]XeqtR[/b], Быки на две секунды быстрей остальных.[/quote]
и чо? в том году они тоже были быстрее, но Алонсо составлял им конкуренцию весь год, даже чемпионат смог возглавить.... или ты думаешь что у других команд не будет ни каких новинок по ходу сезона, и ред-буллы будут фаворитами на каждой гонке? вот увидишь, феррари уже в малазии дадут всем просраться... [s]надеюсь на это[/s] :trollface:[/quote]
Прогнозам твоим пока не суждено сбыться.Быки быстрее всех,Маки наступают им на пятки.Дальше Ферры, Петров, и Мерсы. Посмотрим может дождь все перемешает.

Поделиться сообщением

Насчёт Маруси, предлагаю, всё-таки за неё несколько поболеть. Всё-таки, пусть и не совсем русская команда, но она ВООБЩЕ ПЕРВАЯ такая! НАСТОЛЬКО наша! Это как если бы в марсианской команде было бы 50% русских. Неужели бы не переживали о них? Виталя-красава, тоже наш на 50%. Не более. Однако переживаем же!

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], да какие прогнозы... это скорее мечты(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[b]alxp90[/b], это злая шутка судьбы :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:[/color][/size]

Маруся - твоя по сути :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Отличный старт Рено, дурацкая тактика и пит-ы, а Виталика жалко:( Летчик :) Хайдфилд молодец.

Поделиться сообщением

Да, у рено машина едет заметно лучше чем в прошлом сезоне, но вот с питами они налажали, особенно у петрова. Обидно что в конце улетел 7ое место неплохо было бы! :sad:

Поделиться сообщением

Н-да. Петров разочаровал. На пустом месте сделал ошибку (не первую, в Австралии была такая же, но повезло), которая может быть простительна только, разве, что новичку. Команда имеет полное право поставить стоимость болида Виталику в счёт.

Копи-паст с сайта "Весь мир Формулы 1":
[quote]Россиянин прокомментировал свой сход: «Хочу сразу успокоить всех болельщиков: это было запланированное мероприятие в честь 50 летия полета в космос. Сначала я хотел совершить этот «полет» на 50 круге, но в борьбе за 7 позицию совсем забыл про это. Спасибо моему инженеру Комацу, что успел мне напомнить об этом» [/quote]

Поделиться сообщением

алонсо наверно тролфейс корчил, когда виталик сломался((

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]
Копи-паст с сайта "Весь мир Формулы 1":
[quote]Россиянин прокомментировал свой сход: «Хочу сразу успокоить всех болельщиков: это было запланированное мероприятие в честь 50 летия полета в космос. Сначала я хотел совершить этот «полет» на 50 круге, но в борьбе за 7 позицию совсем забыл про это. Спасибо моему инженеру Комацу, что успел мне напомнить об этом» [/quote][/quote]

Ржака=))))))))

Ну, а, если серьёзно..., то после ухода Райконнена титул главного неудачника перетёк к Веттелю, а с прошлого года к Виталику, жаль. Ошибка вроде не смертельная была но "полёт" оказался просто безумным каким-то, и поломка руля я такого вообще не могу припомнить на своей памяти....очень печально, и очень не повезло именно не повезло. Но есть и положительный момент даже тут, уже 2-ю гонку подряд мы видим что РЕНО легко бьёт мерседес и может бороться даже с Феррари (чего в 2010 нельзя было представить, за редким исключением когда в строю был Кубик). Вообще жду Шанхай=)

Поделиться сообщением

[img]http://s016.radikal.ru/i336/1104/32/2036d2ce9721.jpg[/img]
хьюстон, полет нормальный!

Поделиться сообщением

Здесь надо в большей степени инженеров рено ругать, а не Петрова :facepalm:
Да ошибся, да чуть взлетел, но ничего серьезного то и не было. Где это видано чтоб у машины руль отвалился :shocked: :facepalm:
Есиб он не отвалился то 8 бы приехал.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XvLkdUKNXuc[/youtube]
Вот это настоящий полет, и руль при этом не отвалился :facepalm:
PS:Попов красава, закричал что я аж испугался :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]хьюстон, полет нормальный![/quote]
Ну какой Хьюстон :(
Байконур же.

Вопрос, что всё-таки было первым и что было последствием - руль или полёт?

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], сначала полет и при приземлении отвалился руль.

Поделиться сообщением

[b] Yezhik[/b]
Ну этого мы скорей всего никогда и не узнаем.
Вопрос в другом, как у него смог отвалится руль :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"]Ну этого мы скорей всего никогда и не узнаем.[/quote]
почему не узнаем? на повторе все видно было.

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"]Здесь надо в большей степени инженеров рено ругать, а не Петрова :facepalm:
Да ошибся, да чуть взлетел, но ничего серьезного то и не было. Где это видано чтоб у машины руль отвалился :shocked: :facepalm:
[b]Если б он не отвалился то 8 бы приехал.[/b]
[/quote]
Этврятли. :) От такого удара передком, после взлёта на полтора метра и кузовня развалится к.. на.. в... Чего уж тут говорить о съёмном носовом обтекателе. Даже если бы рулевая колонка не отвалилась бы, то скорость и прижимную силу машина потеряла бы и о 17 месте можно было бы, всё равно, только мечтать. Боюсь и вся конструкция, вместе с трубами под обшивкой прогнулась. Так, что будет у Виталика в Китаеве новый болид. И слава Богу, если Петров не повредил себе позвоночник. Кресло в F1 не подпружинено никак.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]почему не узнаем? на повторе все видно было.[/quote]
И? Руль?

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"] [quote name="dozensnake"]почему не узнаем? на повторе все видно было.[/quote]
И? Руль?[/quote]
Да в порядке был руль. И после полёта был в порядке. Колонка сорвалась с крепления от удара.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу