Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

тогда почему он то же самое не написал остальным рентам пелетона?

Они не медленные. Ну или

Спойлер

EYSmhc4XYAA0QV5.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ну допустим он написал это из-за того что Мазепин рента,  тогда почему он то же самое не написал остальным рентам пелетона?

Ну яж написал ещё ситуация наложилась, ну и если честно остальные, даже $тролл не такие донные, чел за сезон не смог привыкнуть к машине и всегда "если не было проблем с тачкой у 2х хаасов"проигрывал напарнику отставая на от него секунд на 40-60, а иногда и круг.

имхо офк

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

29 минут назад, CooLerSIK сказал:

Ну яж написал ещё ситуация наложилась, ну и если честно остальные, даже $тролл не такие донные, чел за сезон не смог привыкнуть к машине и всегда "если не было проблем с тачкой у 2х хаасов"проигрывал напарнику отставая на от него секунд на 40-60, а иногда и круг.

имхо офк

Понятно,  то есть из-за политики. 

Nikita K можно и быстрее половины пелетона найти быстрых

Поделиться сообщением

Nikita K стролл такто на «мерседесе» хорошо ездил, показал что не только папенькин сыночек

Поделиться сообщением

dozensnake Да я сам не в восторге от Мазепина.. Не в восторге как от гонщика конечно! Но возможно дай ему машину побыстрее он бы чет тоже смог показать ) А так на хаасе там ни у какого не было шансов.. а еще и новичек! 

Поделиться сообщением

Цитата

Гюнтер Штайнер: «Вчера мы удалили логотипы с машины, об остальном я пока не могу говорить. На следущей неделе нам предстоит заниматься всем остальным, об этом мы договорились с нашими партнёрами.

Понятно, что это незапланированная ситуация, но сейчас у нас стало больше партнёров, и я думаю, что на спортивные дела всё это вообще не повлияет. Решением коммерческих проблем, как я уже сказал, мы займёмся на следующей неделе.

Разумеется, происходящее доставляет нам головную боль, но у нас всё нормально с финансовыми ресурсами, и на работу команды в этом сезоне это повлиять не должно. У нас теперь больше возможностей обеспечить её финансирование.

Команда продолжает работать на трассе, происходящее на ней не отражается. Вчера я разговаривал с людьми, сказал им, что им не о чем тревожиться. Никто не ожидал таких сложностей, но руководство команды приняло правильное решение, и коллектив его поддерживает.

Мы будем следить за развитием событий, и если говорить о контракте с Никитой Мазепиным, то понятно, что тут есть юридические вопросы, которыми нам предстоит заниматься на следующей неделе, а там посмотрим, как всё будет складываться. Но никаких гарантий нет (для Мазепина). Однако сначала надо понять, как развивается ситуация».

Нормально, профинансировали новый болид, спасибо, можете идти.

Поделиться сообщением

Цитата

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер назвал Пьетро Фиттипальди первым кандидатом на замену Никите Мазепину, если команда не сможет продолжить сотрудничество с российским гонщиком.

«Если Никита не сможет выступать, по той или иной причине, первому мы позвоним Пьетро, поскольку он сотрудничает с нами несколько лет, – рассказал Штайнер в подскасте Speed City Broadcasting. – Посмотрим, как мы будем действовать дальше.

Поделиться сообщением

Мерсы смотрю разрывают всех на тестах, мдааа...

И они еще про нарушения кем то регламента говорят.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

25 минут назад, TA_Rubedo сказал:

И они еще про нарушения кем то регламента говорят.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Никогда такого не было и вот опять

SmilеDeath лицемерный запад, поющий нам мантры про спорт вне политики. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

И они еще про нарушения кем то регламента говорят.

Не смотрите вы на времена тестов, теже рб работали только на длинных сериях, и даже софт особо не использовали. Только в квале узнаем реальные силы как и всегда.

Поделиться сообщением

39 минут назад, CooLerSIK сказал:

Не смотрите вы на времена тестов, теже рб работали только на длинных сериях, и даже софт особо не использовали. Только в квале узнаем реальные силы как и всегда.

Почти все предыдущие годы нигер был одним из последних на тестах

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю.. Прям точно может они и не показывают! Но в целом примерное положение вполне! Если машина говно то и не поедет она на полу позицию! А если супер быстрая как мерсы то там хоть я сяду и что то покажу.. Образно конечно.. 

Поделиться сообщением

Заказал лего болид макларена, завтра должны привезти :57a8bd5c3deb6_FROG10:

В субботу соберу и скину фотку. Если ничего не случится, конечно :Garold:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Заказал лего болид макларена, завтра должны привезти :57a8bd5c3deb6_FROG10:

В субботу соберу и скину фотку. Если ничего не случится, конечно :Garold:

В России к формуле 1 теперь только так можно прикоснуться

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

В России к формуле 1 теперь только так можно прикоснуться

Ну, мой акк ф1тв пока еще работает. Но да, неизвестно надолго ли :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Будет совсем не торт если с меня снимут подписку за год и сразу заблочат :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Цитата

До дальнейшего уведомления российские/белорусские гонщики, отдельные участники и официальные лица могут участвовать в международных/зональных соревнованиях только в нейтральном качестве под флагом FIA, при условии соблюдения принципов мира и политического нейтралитета FIA.

До дальнейшего уведомления не может использоваться российская/белорусская национальная символика, цвета, флаги на машинах, оборудовании и униформе.

По предложению владельца коммерческих прав Гран При России 2022 года отменён по причине форс-мажорных обстоятельств.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Dr. Adamantius По матчу думаешь вообще показывать не будут?

Без понятия, я весь прошлый год на ф1тв смотрел. Лучше заплачу за подписку и буду смотреть без рекламы с нормальными комментариями, чем байки Попова слушать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Куда парни поедем, в Баку?

Так хотел последний раз побывать на гонке в Сочи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу