Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Тон сегодняшнего пресс-релиза Aston Martin особенно тёплым не назовёшь, хотя формально Фэллоуза поблагодарили за «вклад в развитие команды». Это только первый шаг Кауэлла, который будет наводить порядок в рядах технического департамента по-своему. Какими будут следующие шаги, покажет будущее.

https://www.f1news.ru/news/f1-178254.html

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Вроде и прикольно, но думаю команды тупо привезут прошлогоднюю сборку (покрашенную) и ни о каких презентациях «новых» болидов речи не будет. 

Я даже предположу, что и перекрашивать особо не придётся. Титульные спонсоры всё те же. Тупо Ctrl+C-Ctrl+V будет. Лучше бы они так 26-ой год объявили. У всех новые болиды/ливреи. Можно сразу сравнить, кто что придумал к новому регламенту. 

А так, очередной способ заработать кэш. Вроде бы писали, что билеты будут не из дешёвых.

Поделиться сообщением

То есть, вся надежда на Макса

Цитата

За три этапа до конца сезона Red Bull Racing уступает McLaren 49 очков, которая лидирует в Кубке конструкторов. Руководитель команды из Милтон-Кинса Кристиан Хорнер считает, что отыграть такое отставание сложно, но возможно.

Кристиан Хорнер: «Отыграть такое отставание будет сложно. Мы очень сильно начали сезон, но летом другие команды сильно прибавили, и только в последнее время нам постепенно удаётся вернуть былую скорость, выиграв спринт в Остине, а потом и Гран При в Бразилии.

До конца сезона остаётся провести три этапа, в том числе один спринт, так что будет разыграно ещё много очков. Борьба продолжается».

Цитата

Серхио Перес: «У меня был вариант, два варианта сменить команду. Но, рассмотрев их, я подумал, что мне нравится тот вызов, который мне бросает Red Bull. Крайне сложно быть напарником такого гонщика как Макс Ферстаппен, но после этого вы готовы к любым испытаниям.

В итоге, я решил провести последнюю часть своей карьеры в борьбе за самые высокие цели, где давление будет максимальным».

Хоть в фильме посражается

Спойлер

SZeAy4k.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Вроде и прикольно, но думаю команды тупо привезут прошлогоднюю сборку (покрашенную) и ни о каких презентациях «новых» болидов речи не будет. 

В пресс-релизе вроде так и пишут - это будет двухчасовой показ раскрасок на следующий сезон 

Поделиться сообщением

кайф

знаю многие не любят монако, но для меня квала там всегда самая интересная

Поделиться сообщением

9 минут назад, dozensnake сказал:

кайф

знаю многие не любят монако, но для меня квала там всегда самая интересная

Кроме неё там и нечего смотреть. Только в очень редких случаях гонка хорошая.

Цитата

Накануне действующий чемпион мира принимал участие в стриме по игре Call of Duty, и у него спросили, что он думает об общей презентации. Как оказалось, Макс об этом ничего не слышал, а когда ему объяснили суть предстоящего мероприятия, сказал следующее: «Я не смотрю ничего, что связано с Формулой 1. Надеюсь, я заболею на той неделе».

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Кроме неё там и нечего смотреть. Только в очень редких случаях гонка хорошая.

Красавчик Макс, я тоже лежу болею, лежу в колду играю

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

2 часа назад, SmilеDeath сказал:

Кроме неё там и нечего смотреть.

как будто в Сингапуре или том же Майами есть на что смотреть) Когда была последний раз интересная гонка на Сузуке? В Монако атмосфера 150%, на большинстве других трасс уныние. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу