Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Тон сегодняшнего пресс-релиза Aston Martin особенно тёплым не назовёшь, хотя формально Фэллоуза поблагодарили за «вклад в развитие команды». Это только первый шаг Кауэлла, который будет наводить порядок в рядах технического департамента по-своему. Какими будут следующие шаги, покажет будущее.

https://www.f1news.ru/news/f1-178254.html

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Вроде и прикольно, но думаю команды тупо привезут прошлогоднюю сборку (покрашенную) и ни о каких презентациях «новых» болидов речи не будет. 

Я даже предположу, что и перекрашивать особо не придётся. Титульные спонсоры всё те же. Тупо Ctrl+C-Ctrl+V будет. Лучше бы они так 26-ой год объявили. У всех новые болиды/ливреи. Можно сразу сравнить, кто что придумал к новому регламенту. 

А так, очередной способ заработать кэш. Вроде бы писали, что билеты будут не из дешёвых.

Поделиться сообщением

То есть, вся надежда на Макса

Цитата

За три этапа до конца сезона Red Bull Racing уступает McLaren 49 очков, которая лидирует в Кубке конструкторов. Руководитель команды из Милтон-Кинса Кристиан Хорнер считает, что отыграть такое отставание сложно, но возможно.

Кристиан Хорнер: «Отыграть такое отставание будет сложно. Мы очень сильно начали сезон, но летом другие команды сильно прибавили, и только в последнее время нам постепенно удаётся вернуть былую скорость, выиграв спринт в Остине, а потом и Гран При в Бразилии.

До конца сезона остаётся провести три этапа, в том числе один спринт, так что будет разыграно ещё много очков. Борьба продолжается».

Цитата

Серхио Перес: «У меня был вариант, два варианта сменить команду. Но, рассмотрев их, я подумал, что мне нравится тот вызов, который мне бросает Red Bull. Крайне сложно быть напарником такого гонщика как Макс Ферстаппен, но после этого вы готовы к любым испытаниям.

В итоге, я решил провести последнюю часть своей карьеры в борьбе за самые высокие цели, где давление будет максимальным».

Хоть в фильме посражается

Спойлер

SZeAy4k.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Вроде и прикольно, но думаю команды тупо привезут прошлогоднюю сборку (покрашенную) и ни о каких презентациях «новых» болидов речи не будет. 

В пресс-релизе вроде так и пишут - это будет двухчасовой показ раскрасок на следующий сезон 

Поделиться сообщением

кайф

знаю многие не любят монако, но для меня квала там всегда самая интересная

Поделиться сообщением

9 минут назад, dozensnake сказал:

кайф

знаю многие не любят монако, но для меня квала там всегда самая интересная

Кроме неё там и нечего смотреть. Только в очень редких случаях гонка хорошая.

Цитата

Накануне действующий чемпион мира принимал участие в стриме по игре Call of Duty, и у него спросили, что он думает об общей презентации. Как оказалось, Макс об этом ничего не слышал, а когда ему объяснили суть предстоящего мероприятия, сказал следующее: «Я не смотрю ничего, что связано с Формулой 1. Надеюсь, я заболею на той неделе».

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Кроме неё там и нечего смотреть. Только в очень редких случаях гонка хорошая.

Красавчик Макс, я тоже лежу болею, лежу в колду играю

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

2 часа назад, SmilеDeath сказал:

Кроме неё там и нечего смотреть.

как будто в Сингапуре или том же Майами есть на что смотреть) Когда была последний раз интересная гонка на Сузуке? В Монако атмосфера 150%, на большинстве других трасс уныние. 

Поделиться сообщением

Норм так, красными флагами помог не тому гонщику, сразу директору на выход указывают.

Там и еще одного чувака уволили, кто пытался найти нарушения на главу ФИА. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тоби Грюнер пишет в твиттере, что организаторы ф1 размышляют над введением нового правила начиная с 2026г, в соответствии с которым клиентские команды будут вынуждены производить практически все запчасти (кроме движка и ряда прочих по регламенту) в случае финиша на пятой позиции или выше по итогам сезона в общем зачёте конструкторов

:279:

Поделиться сообщением

15 часов назад, PVL93 сказал:

в случае финиша на пятой позиции или выше по итогам сезона в общем зачёте конструкторов

Я пытаюсь понять формулировку, но не выходит... В кубке же только 5 мест :rasta:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Metroid сказал:

Я пытаюсь понять формулировку, но не выходит... В кубке же только 5 мест :rasta:

Куку.

1. Рэд булл

2. Феррари

3. Мерседес

4. Альпин

5. Вильямс

6. Хаас.

7. ТороРоссо

8. КикЗаубер

9. Макларен

10. АстонМартин

Гонка на этой неделе или только на следующей?

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

39 минут назад, Metroid сказал:

Грубо говоря, если это правило таки введут и Маки снова окажутся в топ-3 в 2026-м, то их принудят собственноручно запилить тормоза, подвеску, коробку передач + весь корпус (днище, боковины, передние и задние крылья, капот). У мерсов они в таком случае будут закупать только движок

Сейчас же у команд есть выбор какие запчасти покупать а какие делать самим, ну кроме полного аэродинамического комплекта, по регламенту его так и так команды должны делать самостоятельно

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Гонка на этой неделе или только на следующей

По Москве в ночь с 21 на 22 практика стартует

Поделиться сообщением

очередное наркоманское правило, а отменить бесплатную смену резины под красным флагом не могут :troll_face_50:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Куку.

1. Рэд булл

2. Феррари

3. Мерседес

4. Альпин

5. Вильямс

6. Хаас.

7. ТороРоссо

8. КикЗаубер

9. Макларен

10. АстонМартин

Гонка на этой неделе или только на следующей?

На след. Ну я клиентские за команды не считаю :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

7. ТороРоссо

Ты хотел сказать Минарди :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

очередное наркоманское правило, а отменить бесплатную смену резины под красным флагом не могут :troll_face_50:

Вот знаешь, это двоякое правило. Если ты отменишь, то ты обломаешь тех кто не успел сменить, и получится что те кто уже провел свою смену, сделали это бесплатно. Т.к. они вернут всю потерю времени которую на пите провели, еще и при рестарте сразу обгонят и уедут вперед на свежаке, пока другим ехать в пит за сменой.

В том виде которое сейчас, оно честнее, т.к. все могут поставить свежую резину.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Shibito сказал:

Ну а если красный флаг из-за аварии. Кто-то проехал по обломкам и у него прокол? Ему потом как, стартовать и тошнить круг до питов?
Красные не всегда из-за дождя ведь.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Metroid сказал:

Вот знаешь, это двоякое правило. Если ты отменишь, то ты обломаешь тех кто не успел сменить, и получится что те кто уже провел свою смену, сделали это бесплатно. Т.к. они вернут всю потерю времени которую на пите провели, еще и при рестарте сразу обгонят и уедут вперед на свежаке, пока другим ехать в пит за сменой.

В том виде которое сейчас, оно честнее, т.к. все могут поставить свежую резину.

Это просто в принципе интереснее в плане тактики даже. Когда на таких трассах как Монако и та же Бразилия некоторые ждут вероятных СК или красных флагов, а другие не ждут и едут в боксы пораньше. Так просто минус вариативность будет и все станет ещё более предсказуемо...

При отсутствии смены резины некоторые гонщики никогда не попали бы на подиум.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CooLerSIK сказал:

Ему потом как, стартовать и тошнить круг до питов?

Да. Имхо красные флаги не должны быть элементом спекуляции тактикой. Я вообще против этих полных остановок гонки. Выпускайте пейс-кар и катайтесь. Бывают случаи, когда вся трасса завалена болидами или там тайфун - но это редкость

Поделиться сообщением

Shibito Ну это уже другой разговор, то что да, катайтесь под СК, это правильнее. В той же малайзии 2001 так и сделали, никто красных флагов не давал. Но Они в любом случае будут элементом спекуляции. Успеть поменять до красных, чтоб потом быть в шоколаде и поиметь на трассе тех кто не успел:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Metroid я за безопасность, но против ситуаций, когда гонщикам буквально не дают проявить свой скилл. Вот пошел сильный дождь - обуваем синюю резину и вперед. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

я за безопасность

Ну а мне пофиг на нее. Потому что такой спорт всегда был опасным, в этом его изюминка что-ли. Не зря они свои миллионы получают в конце концов... Но сейчас уж слишком обезопасили его, в крайности кидаются из-за всего вообще...

Поделиться сообщением

Metroid Он и так не безопасный. Без хало, например, Грожан бы уже в земле лежал. Хз кто от этого удовольствие бы получил, это надо быть больным на голову. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу