Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Там Макс на конфе намекнул что Русик после квалы пошел крысятничать к стюардам, хотя сам потом делал вид что пенальти максу стало для него сюрпризом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Там Макс на конфе намекнул что Русик после квалы пошел крысятничать к стюардам, хотя сам потом делал вид что пенальти максу стало для него сюрпризом

он не намекнул а прямо так и сказал. Плюс заявил, что потерял к Жоржу всякое уважение после такого выкрутаса

Поделиться сообщением

Значит не зря команда про карму говорили. Все всё прекрасно знали. Есть у Рассела такое немного. Алонсо за Рассела в Австралии ещё долго припоминали.

Цитата

Андреа Стелла: «Мы проверили данные телеметрии. Ландо действительно продолжал ехать на полном газу. Надо отметить, что жёлтые флаги на этом секторе появились именно в тот момент, когда Ландо пересёк его границу.

Требования правил абсолютно понятны – гонщик должен сбросить газ, и именно он отвечает за то, чтобы правильно сориентироваться и понять, что на этом секторе вывешены жёлтые флаги. Их потом убрали, хотя вообще-то ситуация на том секторе не изменилась – на трассе валялись обломки.

В какой-то момент жёлтые флаги были нужны, но уже через несколько секунд необходимость в них пропала – я бы сказал, что это было просто неудачное стечение обстоятельств.

Что касается выписанного штрафа, то, по-моему, мы теряем чувство меры и вообще не принимаем во внимание специфику ситуации. Может быть, стоит внимательнее проанализировать суть нарушения и степень опасности, с ним сопряжённую? А также тот факт, что флаги были убраны?

И только потом, приняв во внимание все эти элементы, выносить вердикт. А не просто мельком заглянуть в свод правил, который, вполне вероятно, уже покрылся толстым слоем пыли, и применять их без всякого критического подхода. В общем, с моей точки зрения, в FIA могли бы работать и получше».

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Цитата

Ted Kravitz: The rumour is that on the drivers' parade holding room Max then confronted George, still seething, and said something along the lines of: "You and your FIA mates, I hope you're happy with what you've done." The actual quote was rather ruder than that...

В феврале посмотрим че там DTS подснять успели:troll_face_22:

Поделиться сообщением

27 минут назад, SmilеDeath сказал:

Алонсо за Рассела в Австралии ещё долго припоминали.

Самое бредовое пенальти вообще из всех за этот сезон

Оказывается у деда есть психспособности заставлять других гонщиков въезжать в бордюры 

Поделиться сообщением

Так вроде Окон сам отпросился на тесты с Хаасом, а Бриаторе вот такую схему предложил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PVL93 сказал:

психспособности заставлять других гонщиков въезжать в бордюры 

мастер бесконтактного боя 

если из болида пальцем покажет - вообще мотор взорвется 

Поделиться сообщением

49 минут назад, ult сказал:

Так вроде Окон сам отпросился на тесты с Хаасом, а Бриаторе вот такую схему предложил

Цитата

Руководитель команды Alpine Оливер Оукс подтвердил, что такой вариант рассматривается, но окончательные договорённости ещё не достигнуты.

«Мы действительно обсуждали такой вариант, но окончательного ответа у нас пока нет, – объяснил Оливер Оукс на встрече с прессой после гонки. – Ситуация более сложная, поскольку Эстебан не только наш гонщик. У него есть контракт с Mercedes, и, очевидно, что ему хотелось бы пораньше освободиться от обязательств.

Полагаю, это желание исходит от всех сторон. Для нас тоже будет хорошо, если Джек пораньше сядет за руль, а для Эстебана будет хорошо пораньше уйти. Полагаю, такой вариант всем подходит, поэтому обсуждение подобного сценария вполне естественно».

Руководитель Mercedes Тото Вольфф добавил, что в понедельник продолжит переговоры с Alpine о дальнейшей судьбе Эстебана Окона: «Прежде всего, у нас есть контракт, по которому Эстебан и мы предоставляем Alpine услуги гонщика, и этот контракт истекает в конце года. Это основа.

Для будущего Эстебана лучше позволить ему раньше начать сотрудничество с Haas, и возможно, это зависит от того, будет он выступать в Абу-Даби или нет. Мы обсуждали этот вопрос сегодня, и продолжим переговоры завтра».

Поделиться сообщением

Только 5 человек подняли ногу под желтыми. Остальные не сбросили вообще. 

Забавно.

Поделиться сообщением

RondelR Там че, все 20 были на первом секторе эти 10 секунд?:57a8bd5a0af02_FROG1:

3 часа назад, PVL93 сказал:

он не намекнул а прямо так и сказал. Плюс заявил, что потерял к Жоржу всякое уважение после такого выкрутаса

Странно, утром новость была что джорж нажаловался. Как бы...

Поделиться сообщением

Рассел, конечно, лошпед оказался. Сначала жаловался, что стартовал не с той стороны в спринте:

Цитата

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл заявил, что гонщики на правой стороне стартовой решётки трассы «Лусаил» оказались в несправедливом и невыгодном положении из-за грязи в той части трассы.

И типа поэтому проиграл борьбу макам.

Потом жаловался на Макса и выклянчил себе левую сторону.

Потом просрал старт с левой стороны, которая по его же словам лучше...да и сам подиум.

Поделиться сообщением

Metroid эти флаги были несколько кругов так-то) в трансляции система заглючила поэтому не показали. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, RondelR сказал:

эти флаги были несколько кругов так-то)

Не сходится

Цитата

Честно говоря, я не знаю, что сделал неправильно. Видимо я не сбросил скорость под жёлтыми флагами. Я не идиот, и если бы знал, что там жёлтые флаги, то я бы замедлился.

Я не знаю – или я их не увидел, или сделал глупость, но в правилах написано, что если ты не сбрасываешь скорость под жёлтыми флагами, то получаешь штраф. Так что штраф справедливый.

Моё уважение. Кто-то типо Леклера сказал бы, что всё в порядке, мы друг друга поняли и продолжим общаться.

Цитата

Я говорил о причинах произошедшего, и было ясно, что вокруг меня тоже были разные сценарии, с людьми, у которых были более холодные шины, поэтому им в любом случае приходилось их прогревать, и я не хотел потом устраивать пробку в последнем повороте. Я пытался это объяснить, но возникло ощущение, что я разговариваю с кирпичной стеной.

Я всегда считал, что все мы здесь уважаем друг друга. Я много раз бывал в комнате стюардов и я никогда не видел, чтобы кто-то пытался так сильно кого-то обмануть. Я потерял к нему всякое уважение.

Хочу ли я поговорить с Расселлом? Пока нет. Но знаете, в чем дело? Он всегда ведет себя очень мило перед камерой, но когда ты сидишь с ним лично, он становится другим. И я этого не выношу. Лучше уж ему просто заткнуться, мне нечего с ним обсуждать

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

15 минут назад, RondelR сказал:

эти флаги были несколько кругов так-то)

там флаги мерцали желтым с зеленым

Поделиться сообщением

Там на табло желтые загорелись ровно в тот момент когда он проезжал мимо + по радио его гоночный инженер начал что-то мямлить, чем тоже явно отвлек внимание

https://imgur.com/a/norris-radio-QhE4ayd

Поделиться сообщением

35 минут назад, SmilеDeath сказал:

Кто-то типо Леклера сказал бы, что всё в порядке, мы друг друга поняли и продолжим общаться.

Да там понятно было, главное настучать чтоб выгода была.

Ну я думаю Макс в мерс точно не пойдет, пока там рассел будет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

непонятно мне че макс так разбушевался, мб там в комнате стюардов русик чето реально жоское сделал, но репортить других гонщиков по делу или без ето абсолютная норма для такого уровня соперничества

да блин макс сам в гонке сразу на ландо нажаловался когда тот газ не спустил и попросил зарепортить

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

непонятно мне че макс так разбушевался, мб там в комнате стюардов русик чето реально жоское сделал, но репортить других гонщиков по делу или без ето абсолютная норма для такого уровня соперничества

да блин макс сам в гонке сразу на ландо нажаловался когда тот газ не спустил и попросил зарепортить

проблема не в том, что кто-то на кого то репортит - это норма, все так делают постоянно

проблема в том, что русик лицемерил на камеры и делал вид что ниче не было, мол я весь в белом и стюарды сами пришли к такому решению

Поделиться сообщением

54 минуты назад, dozensnake сказал:

там флаги мерцали желтым с зеленым

Это на трассе так было? Я прочитал что жёлтые на первом секторе были несколько кругов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RondelR сказал:

Это на трассе так было? Я прочитал что жёлтые на первом секторе были несколько кругов. 

Стелла сказал что у Норриса на руле даже горел жёлтый, а он не отреагировал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

непонятно мне че макс так разбушевался, мб там в комнате стюардов русик чето реально жоское сделал

This

Максимку взбесило не столько само наказание сколько двуличность Жоржа

Там за кулисами явно было что-то

Тед Кравиц даже после гонки в своём "блокноте" сказал Макс после квалификации подошёл к Русу и в лицо ему заявил  "надеюсь ты и твои дружки из ФИА довольны результатом"

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PVL93 сказал:

Тед Кравиц даже после гонки в своём "блокноте" сказал мол Макс после квалификации подошёл к Русу и в лицо ему заявил  мол надеюсь ты и твои дружки из ФИА довольны результатом

Главное что Жорик доволен результатом гонки

Поделиться сообщением

самое угарное что макс после квалы сказал русику, что заберет свою позицию обратно на первом же круге в первом же повороте, малой успокойся мол:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Стелла сказал что у Норриса на руле даже горел жёлтый, а он не отреагировал. 

Я же не об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн