Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, RondelR сказал:

и будут делать ставку на этот сезон

Уже

Цитата

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер отметил, что в команде намерены работать над улучшением RB21 вплоть до конца сезона.

«Идет гонка по развитию болида – она началась сейчас и закончится в Абу-Даби в декабре. Это будет 9-месячный марафон. Судя по тому, что мы увидели в Мельбурне, если гонки будут проходить в том же духе на протяжении всего сезона, то это будет удачный год.

Для победы в Кубке Конструкторов развитие болида неизбежно. Все зависит от того, как сложится чемпионат, но нужно продолжать работать. В этом деле если стоишь на месте, то откатываешься назад», – сказал Хорнер.

Показания разнятся

Цитата

«Но правда в том, что для Лоусона топор уже опущен. Уже на следующей гонке в Японии гонщик «Рейсинг Буллз» Юки Цунода заменит Лиама в «Ред Булл» на своей домашней гонке. Ожидается, что новозеландец отправится в младшую команду «быков» возвращать свою форму.

Сам по себе Ферстаппен тоже не в восторге от этого. Макс считает, что задача инженеров — создать гоночный болид, который может быть доведён до предела не только четырёхкратным чемпионом мира. Кроме того, использование Цуноды на его домашней гонке в Японии может разрушить дальнейшую многообещающую карьеру Лоусона», — говорится в статье издания.

Цитата

«Череда плохих результатов Лиама Лоусона побудила «Ред Булл» рассмотреть возможность его незамедлительной замены уже на ближайшем Гран-при Японии.

После этой информации, предоставленной СМИ, Motorsport стало известно, что теперь австрийский коллектив стремится заполучить Франко Колапинто, чтобы он занял место Юки Цуноды в «Рейсинг Буллз», тогда как сам японец заменит Лоусона в «Ред Булл», — написано в статье издания.

При этом дальнейшая судьба новозеландца Лоусона в случае проведения такой замены неизвестна.

Цитата

Руководитель команды Формулы-1 «Ред Булл» Кристиан Хорнер отказался подтвердить, что Лиам Лоусон будет выступать за основную команду «быков» на следующей гонке в Японии.

Поделиться сообщением

28 минут назад, SmilеDeath сказал:

Уже

Ну тут смотря какие обновления) может совсем не большие будут. 

Я знаю что у Макларен история как в прошлом году, они снова не успели всю машину собрать. Пока ездят на сырой. 

И должны привезти полный пакет где-то через 3-4 гран при.

Поделиться сообщением

Уже всё обсудили...

Но имхо самый афигенный момент гонки - когда Окон обошёл Антонелли по обочине. Это было очень близко в вылету. И вообще оба Хааса круто смотрелись. Берман чисто благодаря своей агрессии и хорошим обгонам в очки заехал.

Поделиться сообщением

Цитата

Буду ли я быстрее за рулём Racing Bulls? Не думаю, что это имеет значение. Мне нужно быть быстрым на этой машине. Я слышал комментарии Цуноды о его возможном переходе в Red Bull. Он может говорить всё, что хочет. Я гонялся с ним много лет, побеждал его в молодёжных сериях, смогу выиграть у него и в Формуле 1».

С таким отношением к людям, точно скоро вылетит из Ф1.

Поделиться сообщением

vRw1LeTM6hk.jpg?size=453x604&quality=95&

6 часов назад, Shibito сказал:

Уже всё обсудили...

Но имхо самый афигенный момент гонки - когда Окон обошёл Антонелли по обочине. Это было очень близко в вылету. И вообще оба Хааса круто смотрелись. Берман чисто благодаря своей агрессии и хорошим обгонам в очки заехал.

Мне понравилось как человек- медведь 3 или 4 раза обогнал перекрестив траектории. Красавчик,  сделал то, что Лоусон не смог сделать ниразу. 

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Кстати заметил, что пока что оба гран при 2025 в плане режиссуры просто отвратительны, куча обгонов не показаны, шикарный обгон макса на леклера толком с нормальных ракурсов не показали, радиопереговоры либо не дают, либо дают но не полностью (размен люська и эклера).

Поделиться сообщением

Цитата

«На выходе из третьего поворота я действовал очень агрессивно и потерял заднюю часть болида. Из-за чего выехал за пределы трассы, где впоследствии меня занесло на гравии, потом, когда я вернулся на трассу, то был последним.

В итоге я повредил днище гравием и значительно потерял прижим. Был разочарован тем, что это произошло на первом круге, потому что для меня это был конец гонки. Нам осталось выяснить, почему это произошло, поскольку это была наша первая гонка в сухих условиях.

Есть подозрение, что нашим болидом очень сложно управлять в грязном воздухе, с учётом того, как сорвало заднюю часть», — приводит слова Хюлькенберга издание Motorsport-Magazin.

Вот почему они от всех на 30 секунд отстают. Чтобы воздух был чистым,  так как в грязном прижима нет. 

Поделиться сообщением

да там по онборду видно было что как только они входили в зону грязного воздуха болид становился тупо неуправляемым

Поделиться сообщением

У Никитоса крыша потекла

Никита Мазепин: 

я не отождествляю себя со своим брендом. В том смысле, что словосочетание из моего имени и фамилии является носителем определенной информации, но я как живой человек это нечто другое.

Более того, я не отождествляю свой разум и свое тело. Мое тело – это аватар для взаимодействия с материальным миром, но я есть что-то иное. Думаю, что тела в ходе эволюции своей души я буду менять. А то, что внутри, останется.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

У Никитоса крыша потекла

Никита Мазепин: 

я не отождествляю себя со своим брендом. В том смысле, что словосочетание из моего имени и фамилии является носителем определенной информации, но я как живой человек это нечто другое.

Более того, я не отождествляю свой разум и свое тело. Мое тело – это аватар для взаимодействия с материальным миром, но я есть что-то иное. Думаю, что тела в ходе эволюции своей души я буду менять. А то, что внутри, останется.

так он же там ваще уже из автоспорта ушел и начал чем то совсем другим заниматься

Поделиться сообщением

Цитата

В Williams подтвердили использование прошлогодних шасси в этом сезоне ради экономии средств для идущей сейчас разработки машины 2026 года.

Как и многие команды, в Williams модифицировали прошлогодние машины, приведя их в соответствие с регламентом, и не планирует активно дорабатывать по ходу сезона.

Машины у Элбона и Карлоса Сайнса одинаковые, но если Алекс своей машиной доволен, тем более, что он выступал на ней весь прошлый сезон, то у Карлоса в Шанхае возникли вопросы. Впрочем, у Williams три шасси, так что для Сайнса можно использовать запасное, если возникнет необходимость.

Цитата

Источники ESPN сообщают, что аргентинский гонщик станет напарником Пьера Гасли до начала европейской фазы сезона. Первая в этом году гонка в Европе пройдёт в итальянской Имоле 18 мая.

Цитата

Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал о планах по созданию собственного суперкара Ferrari, сообщает портал Motorsport. Автомобиль будет спроектирован на базе легендарного Ferrari F40 и получит название F44 — в честь номера, под которым Хэмилтон выступает в чемпионате мира.

«Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, — это создать Ferrari. Я бы хотел сделать F44. Базой была бы F40 с ручной коробкой. Над этим я собираюсь работать следующие несколько лет», — приводит слова гонщика издание.

Похоже на правду. Может быть вообще уйдёт и станет семьянином. В интервью он говорил, что на расслабоне сейчас.

Цитата

Думаю, Макс слишком расслаблен в этой ситуации, в которой оказалась его команда, – поделился мнением Дорнбос в эфире голландского телеканала Ziggo Sport. – В Red Bull считают, что у них слишком много проблем со вторым гонщиком, но в команде управленческий кризис. Вопрос в том, сможет ли Пьер Ваше со своими инженерами действительно настолько улучшить машину, чтобы догнать и атаковать McLaren?

Смогут ли в Red Bull предложить Максу такую машину, которую он хочет? Я думаю, что мысленно он уже попрощался с Red Bull. В прошедший уик-энд максимум, которого он добился – подиум в спринте и четвёртое место в главной гонке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Похоже на правду. Может быть вообще уйдёт и станет семьянином. В интервью он говорил, что на расслабоне сейчас.

это будет очень обидно

никто конечно не ждет что он до 40 будет гонять как алонсо, но до 30ти хотя бы хотелось его в ф1 видеть

когда там следующий пилот уровня макса появится неизвестно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Уже на горизонте:Garold:

Вольф:

Цитата

Я всегда говорил, что Джордж — один из лучших пилотов в мире. Если хотите, чтобы я назвал трёх гонщиков, которых считаю лучшими, то он, безусловно, входит в топ-3, если не в топ-2, и, возможно, находится на пути к званию лучшего.

Цитата

Я никогда не ставлю 10 из 10, поскольку считаю, что всегда можно выступить лучше. Мы не увидели идеальной гонки, но с учётом обстоятельств, в которых Джордж оказался в Китае, это 10 из 10.

Поделиться сообщением

37 минут назад, improlight сказал:

никто конечно не ждет что он до 40 будет гонять как алонсо, но до 30ти хотя бы хотелось его в ф1 видеть

Возьмёт перерыв чтоб ухаживать за новой дочурой а потом откроет свою собственную команду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу