Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

improlight я как проснулся - включил. В вк удобно, в любой момент стартанул себе просмотр или скачал гонку, если она уже прошла. Лучше чем когда по матчу показывали, с 800 рекламами рексоны.

Поделиться сообщением

Цитата

«Я очень доволен тем, что делаю сейчас в «Ред Булл». Но я даже не могу подумать, что произойдёт, если я сяду за руль другой машины», — сказал Ферстаппен в интервью Viaplay.

Журналист уточнил: «За рулём «Макларена»?»

«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.

Поделиться сообщением

Metroid да они и сами понимают что среди всех команд у них в лучшем случае 4я по скорости машина.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

что немаловажно для гонщика, умеет обгонять в отличие от Ландо

Че ж сегодня не обогнал за вторую позицию? И соснул в Австралии прямиком на газон?

Поделиться сообщением

Только что, PVL93 сказал:

ж сегодня не обогнал за вторую позицию?

Не исключено, что по радио сказали не травмировать психику Ландыша 

Поделиться сообщением

35 минут назад, PVL93 сказал:

Че ж сегодня не обогнал за вторую позицию? И соснул в Австралии прямиком на газон?

Там возможно те самые папайя приказы как в Австралии, не трогай малютку Оскар...

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Не исключено, что по радио сказали не травмировать психику Ландыша 

Намекал

IEzw8Or.pngINn4ydK.png

Поделиться сообщением

Цитата

Руководитель «Альпин» Оливер Оукс ответил на вопрос по поводу будущего гонщика команды Джека Дуэна. Ранее в СМИ неоднократно сообщалось, что Джек может быть заменён на Франко Колапинто – резервного гонщика французской команды.

«Мы не рассматриваем вопрос об увольнении или замене Джека. Абсолютно нет. Он остаётся с нами, несмотря ни на что. Однозначно – он один из наших пилотов. На него оказывается большое давление, но он хорошо справляется. Оставьте его в покое!» — приводит слова Оукса Racingnews365 со ссылкой на Sky Sports.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90  искренне надеюсь, что после этого сезона у людей отпадудт всякие сомнения, что Максимку тащил самовоз быков в 2022-2023гг. Парень явно талант уровня "один на миллион" и вытягивать щитбокс образца 2024 на первую позицию тогда как маки построили убойный болид не подвластно больше никому на сетке. Даже Фернандо такого мнения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу