Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Shibito сказал:

Смешно, что Лоусона оставили, хотя в Визах он был не сильнее Цуноды, а в начале этого сезона ехал в РБ ещё хуже японца…

Шёл в комплекте вместе с двигателем. Ничем особо не отличился, чтобы оставлять его.

Цитата

Команда «Мерседес» намерена передать в ФИА материалы, связанные с травлей в социальных сетях их пилота Кими Антонелли. После Гран-при Катара, где итальянец на предпоследнем круге ошибся и пропустил пилота «Макларена» Ландо Норриса, в его адрес поступили сотни оскорбительных сообщений, включая угрозы расправы. Об этом сообщает Racing News 365.

Системы мониторинга соцсетей команды зафиксировали более 1100 агрессивных или подозрительных комментариев на страницах Антонелли, многие из которых содержали угрозы смерти или причинения вреда. Более 330 подобных сообщений были направлены на официальные аккаунты «Мерседеса».

Вскоре после гонки 18-летний гонщик сменил аватарку на чёрное изображение, что многие расценили как реакцию на травлю.

«Мерседес» отнесётся к этому со всей серьёзностью и передаст собранные доказательства в ФИА в рамках Хартии о борьбе с разжиганием ненависти в интернете в адрес спортсменов и других участников соревнований.

Цитата

Пресс-служба команды «Ред Булл» опубликовала официальное заявление, в котором принесла извинения 18-летнему пилоту «Мерседеса» Кими Антонелли.

«Комментарии, сделанные до окончания и сразу после Гран-при Катара, в которых предполагалось, что гонщик «Мерседеса» Кими Антонелли намеренно позволил Ландо Норрису обогнать его, явно не соответствуют действительности.

Повтор видеозаписи показывает, что Антонелли на мгновение потерял контроль над своей машиной, что и позволило Норрису обогнать его.

Мы искренне сожалеем, что это привело к тому, что Кими подвергся оскорблениям в интернете», — следует из заявления команды.

Цитата

Пилот «Феррари» Шарль Леклер подтвердил, что спад результатов команды во второй половине сезона напрямую связан со стратегическим решением начать разработку аэродинамики для машины 2026 года. Ранее команда во главе с руководителем Фредериком Вассёром официально сообщила о данном решении. Леклер, комментируя тяжёлый уикенд в Катаре, прямо связал с ним текущие трудности.

«Влияние огромное, и именно поэтому вторая половина сезона не стала неожиданностью. Она намного сложнее, чем у наших конкурентов. Я очень надеюсь, что это окупится в следующем году. Очевидно, это было сделано с целью усерднее работать над следующей машиной, сконцентрировав все наши ресурсы и пытаясь предвосхитить будущее. Я искренне верю, что такая жертва принесёт свои плоды», — приводит слова Леклера Motorsport.

Уж следующий год точно за Феррари:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shibito сказал:

Смешно, что Лоусона оставили, хотя в Визах он был не сильнее Цуноды, а в начале этого сезона ехал в РБ ещё хуже японца…

Лиаму думаю можно ещё годик дать и если в 2026г его результаты не улучшатся то дать пинка, а на замену сажать Ивасу (кто кстати в этом году взял чемпионство в Супер Формуле) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, SmilеDeath сказал:

следующий год точно за Феррари

Они буквально последние 10 с лишним лет каждый раз говорят, что мы просто «сосредоточились на машине следующего года». И каждый раз обсер (фредерик).

Поделиться сообщением

Цитата

«Мерседес» передаст ФИА оскорбления и смертельные угрозы в адрес Антонелли, который стал объектом нападок в соцсетях

и что ФИА должны делать с этой информацией? подтвердить что кибербуллинг существует?

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

и что ФИА должны делать с этой информацией? подтвердить что кибербуллинг существует?

Особенно смешно, что та самая ФИА намеренно вывела в эфир радио сообщение от джипи максу по поводу антонелли. Потому что они знают какого рода драму такие комментарии создают среди фанатов спорта. 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

12 минут назад, Metroid сказал:

А где он его именно пропустил, его же вынесло за пределы трассы из-за изношенных покрышек.

Ламбиазе же под конец гонки максу сказал мол почему-то кими пропустил Ландо вперёд, не имея понятия о причине обгона. Это только потом уже в реплее стало ясно что Антонелли слегка потерял управление 

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 20:43, PVL93 сказал:

image.png.77164274b7158e42df9fc11c329764d2.png

12 очков разницы :McConaughey:

Как чёрный умудрился набрать столько очков?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Как чёрный умудрился набрать столько очков?

Финиши в Топ-10 в течении сезона + победа на спринте в Китае 

Поделиться сообщением

Ну 23 гонки, лан 22 т.к. в катаре он взял 0. 

За вычетом спринтов. это в среднем по 5-7 очков за гонку. Даже на такой феррари, это не так и сложно. Считай приезжать 5-8 переодически.

Поделиться сообщением

10 часов назад, improlight сказал:

Опубликовали письмо

Цитата

«ФИА и её «Объединение против травли в интернете» осуждают оскорбления и травлю в любой форме. По-прежнему крайне важно, чтобы все, кто работает в нашем спорте, могли делать это в безопасной и уважительной обстановке. Мы поддерживаем Кими Антонелли и призываем всё сообщество, как онлайн, так и офлайн, относиться с уважением к гонщикам, командам, официальным лицам и ко всей спортивной экосистеме с уважением и сочувствием, которого они заслуживают»

image.png

Цитата

«Так, а Оскар насколько позади? Как это Макс теперь в 12 очках позади? Макс выиграл гонку? Ох, чёрт, я не знал, я вообще понятия не имел! Вот это да! Ух ты! Я думал, Пиастри выиграл… Ну, это интрига! Всё решится в последней гонке — до самого финиша.

Мы все знаем, что Макс отлично справляется со своей работой. Думаю, у него феноменальная команда, тут не поспоришь: лучшая машина за последние четыре года, пусть даже с проблемами в начале нынешнего сезона. Но они каким-то образом вернулись. У него, очевидно, отличная машина, но он делает с ней потрясающую работу. Так что честь ему и хвала», — приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365.

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

SmilеDeath

Цитата

Макс выиграл гонку? Ох, чёрт, я не знал, я вообще понятия не имел! Вот это да! Ух ты! Я думал, Пиастри выиграл…

...

Думаю, у него феноменальная команда, тут не поспоришь: лучшая машина за последние четыре года, пусть даже с проблемами в начале нынешнего сезона. Но они каким-то образом вернулись. У него, очевидно, отличная машина

Так ух ты, или лучшая машина?

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 

Цитата

"So, Oscar's how far behind?"

...

"How's Max 12 behind now?" 

... 

"Max won? Oh shit, I didn't know, I had no idea!"

..... 

"Holy shit! Wow! I thought Piastri won... Well, that's exciting! It goes right to the last — to the wire ."

.... 

"We all know Max does a great job,"

"I think he's got a phenomenal team behind him, there's no denying that the best car really over the last four years, and maybe less so the beginning of this year.

"But they somehow came back. He's obviously got a great car, but he does an amazing job with it. So fair play to him."

Поделиться сообщением

да одно другому не противоречит совершенно

он похвалил и машину и макса

оно и не удивительно когда сидишь в таком болоте как ферраре

буквально мем со спанч бобом

1e2a2943b3871f23576937330a0fbdd9f6-squid

Поделиться сообщением

Люся изображает полное равнодушие к происходящему. Мог бы ещё удивиться, что они в одном виде спорта выступают.

Поделиться сообщением

Думаю,  даже при фантастическом раскладе, где Макс в гонке будет впереди Маков, и если вдруг Норрис будет позади Пиастри, то Оскар пропустить Ландо для борьбы за титул. А вообще,  у Ладно было первое место в прошлом году,  а сейчас их болид ещё круче. 

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Все официально: Хаджар и Макс в быках, Линдблад и Лоусон в быках без сахара

Прощай Юки-сан 😢

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

Линдблад и Лоусон в быках без сахара

Скорее без слабительного, судя по этому сезону.:troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Думаю,  даже при фантастическом раскладе, где Макс в гонке будет впереди Маков, и если вдруг Норрис будет позади Пиастри, то Оскар пропустить Ландо для борьбы за титул. А вообще,  у Ладно было первое место в прошлом году,  а сейчас их болид ещё круче. 

Если они будут 1-2-3, то пропускать нет смысла, он и так станет чем. А если пиастри 3 и норрис 4(что очень странно, кто же на 2м, Тсунода?) Тогда придется пропустить)

Поделиться сообщением

Имхо главное, чтобы чемпион всё-таки закончил гонку победой, а не цеплялся за пару выгодных очков. Я у Ландо почти не могу вспомнить ярких моментов в сезоне, кроме нескольких спокойных побед. Пиасти в первой половине сезона впечатлял гораздо больше, а во второй просто провал. Проиграть почти 100 очков преимущества это надо уметь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Проиграть почти 100 очков преимущества это надо уметь.

Там вроде было даже чуть больше чем 100.

Поделиться сообщением

как будто в ф1 было мало "незаслуживающих" чемпов

ландо не будет первым и не будет последним

Поделиться сообщением

23 часа назад, dozensnake сказал:

Прощай Юки-сан

Юки будет в резерве/на симуляторе

PS 8 Февраля состоится показ раскраски Кадиллаков на 2026г

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу