Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Люся там радуется словно чемпионат выиграл))) конечно, упала планочка у старичка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Люся там радуется словно чемпионат выиграл))) конечно, упала планочка у старичка

Учитывая какие хреновые у него выдались последние 4 сезона тут каждому подимуму будешь радоваться как новому титулу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Да он в Феррари, посмотрите что они сделали с Котёночком. Там уже 24/7 депрессия походу

Поделиться сообщением

Какой же он зазнайка:

Цитата

Джордж Расселл: "Когда я входил в поворот, неожиданно всё выключилось, двигатель заглох, электроника перестала работать, тормоза потеряли эффективность. У меня просто нет слов, и больше мне добавить нечего. 

Тем не менее, я горжусь тем, как выступал в этот уик-энд. Я выиграл квалификацию к спринту, выиграл спринт, завоевал поул и лидировал в Гран При, когда отказала машина. Я опередил Кими, и это был хороший обгон – мне кажется, что с моей стороны я сделал максимум возможного. Не думаю, что в этот уик-энд я мог сделать больше".

Какой же подиум ламповый. И он с Максом и Хэмом норм разговаривает, и те с ним по человечески. Был бы вместо Кими Рассел, все бы стояли с кислой миной, а принцесса пафос нагоняла.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

image.png.c63a28b6044bce1dfb0049d6e9ddc681.png

Вайбы сегодня суперские на подиуме, ящитаю

через 7 месяцев возможно он запомнится как присутствие 12 титулов в одном фото

Поделиться сообщением

Официальная формульная таблица даже очки посчитать не может …

Поделиться сообщением

13 минут назад, SmilеDeath сказал:

Тем не менее, я горжусь тем, как выступал в этот уик-энд. Я выиграл квалификацию к спринту, выиграл спринт, завоевал поул и лидировал в Гран При, когда отказала машина

Я в ф1 много лет и еле еле попустил малютку, я крут:QaAIgbl:

14 минут назад, SmilеDeath сказал:

И он с Максом и Хэмом норм разговаривает, и те с ним по человечески.

Это самое крутое, было приятно видеть как они улыбаются и спокойно общаются.

Поделиться сообщением

Цитата

«Он так далеко впереди по очкам. Такое чувство, будто… боги не хотят, чтобы я участвовал в этой борьбе, если вспомнить момент с сейфти-каром в Японии, поломку в Китае в Q3, когда я боролся за поул, и сегодняшнюю поломку, когда я шёл в лидерах.

Но давление спало. Я могу просто выходить и наслаждаться каждой гонкой, пытаться выигрывать каждую, мне уже нечего терять, и я не хочу стоять здесь и говорить в таком ключе. Конечно, это раздражает, и я хочу быть в этой борьбе. Надеюсь, удача ещё повернётся ко мне», — приводит слова Рассела The Race.

archer-mad.gif

Поделиться сообщением

чет не помню когда последний раз видел чтобы топ2 контендер так быстро сдался ахахха

Поделиться сообщением

Маки то дали хоть какой то коммент на простой вопрос - зачем или почему?

2 часа назад, dozensnake сказал:

чет не помню когда последний раз видел чтобы топ2 контендер так быстро сдался ахахха

Так боги против него, кудаж ему теперь:troll_face_22:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

разве что во время Блокнота Теда на Скай Спортс после гонки, я вчера не смотрел этот сегмент

Поделиться сообщением

Канада снова доставляет! Первые 30 кругов Кими просто как берсерк сражался конешн. С детства за Кими! Но это клиппинг, как он затрахал Т__Т

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Норрис

Цитата

Если говорить о решении стартовать на промежуточной резине, то его мы приняли вместе с командой. Я тоже на нём настаивал, поэтому часть ответственности лежит и на мне. Впрочем, в любом случае сегодня нам не хватало темпа. 

Пиастри

Цитата

Перед стартом, между исполнением гимна и моментом, когда надо было садиться за руль, шёл дождь, и асфальт был довольно мокрым. Конечно, стоячей воды на трассе не было, но местами было мокро, поэтому ехать на стартовое поле на сликах было сложно. 

К сожалению, когда начался прогревочный круг, дождь прекратился. Если бы он продолжался немного дольше, мы могли бы стать героями, но он прекратился, поэтому мы выглядели глупо. Это был один из таких дней. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SmilеDeath сказал:

Пиастри

Странно как-то. Если был дождь прям вот перед посадкой то даже на прогревочном круге были бы хоть какие то брызги. А видно же было что асфальт сухой. 

Да и темп у них в общем-то был. Просто когда ты уже на круг отстаешь, особо некуда его девать, этот темп. 

Поделиться сообщением

Стелла:

Цитата

«Нужно учитывать, что шины устанавливаются за пять минут до старта, а решение принимается за семь минут до старта. 

На наш взгляд, трасса в тот момент была скользкой, мы принимали решение исходя из условий и времени прогрева. Но после этого дождь очень быстро прекратился, потом объявили два дополнительных прогревочных круга, что в итоге сыграло против нас.

Было бы интересно увидеть поведение машин соперников на сликах, если бы гонка началась в положенное время. Нам просто немного не повезло с тем, что перед стартом дождь прекратился и дали два прогревочных круга – не помню, когда такое было в последний раз.

Сейчас понятно, что в итоге мы проиграли из-за стечения обстоятельств, но в тот момент, когда нужно было принять решение, условия подходили для использования промежуточных шин, а потом ситуация изменилась.

Решение поставить промежуточную резину разделяли и наши специалисты, и гонщики, и я сам. Я хотел быть уверен, что мы используем шины, которые выдержат первый круг. Не знаю точно, сколько времени заняли два дополнительных круга перед стартом, но за это время пит-лейн из чёрной стала серой – асфальт высох».

Цитата

Призёры Гран-при Канады Макс Ферстаппен («Ред Булл») и Льюис Хэмилтон («Феррари») на пресс-конференции после гонки иронично оценили решение «Макларена» поставить на старте на машины Ландо Норриса и Оскара Пиастри промежуточные шины.

«Это было отличное решение. Спасибо», — заявил Ферстаппен, подняв большие пальцы вверх. Хэмилтон повторил его жест.

Ранее, перед церемонией награждения, между гонщиками состоялся короткий диалог.

«Макларен всё запорол», — сказал британец.

«Я видел, как ты тоже поменял шины в последний момент», — со смехом ответил нидерландец.

vUDiR1h.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

2 часа назад, SmilеDeath сказал:

дали два прогревочных круга

Конечно, два круга это именно то что позволило трассе полностью высохнуть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу