Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

МаФИЯ снова в деле :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Короче стюарды как всегда обосрались и по сути подарили Расселлу первую позицию

Поделиться сообщением

Цитата

«Джордж снижал скорость на протяжении ста метров, там был одиночный жёлтый флаг. При поднятии ноги с педали газа на протяжении ста метров Джордж Расселл теряет полторы десятые. Всё, как надо. Это серьёзное снижение скорости.

Мои поздравления Джорджу с тем, как он справился с этой ситуацией. Я горжусь. Думаю, у Кими Антонелли было впечатление, что это двойные жёлтые флаги», — приводит слова Вольфа Sky Sports.

Цитата

«Просто никаких дальнейших действий — значит, гоночная дирекция решила, что он достаточно снизил скорость. У нас нет доступа к данным с мини-секторов. Круг удаляется, если двойные жёлтые флаги, но двойных жёлтых не было. Чтобы иметь чёткое мнение по этой ситуации, тебе нужно располагать доступом к данными, а у нас доступа к данным нет», — приводит слова Вассёра Sky Sports.

SkFxJ22.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

SmilеDeath если он там потерял полторы десятые, сколько же он им вёз)

В интервью вроде бы сказал, что полсекунды вёз.

Поделиться сообщением

Вообще не понял как это работает. При желтый флагах всегда пропадал быстрый круг. А тут появились двойные… одинарные… странно 🤔 

При этом вылет Макса был довольно жесткий.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

При желтый флагах всегда пропадал быстрый круг.

Сразу после аварии был один жёлтый, так как машина была довольно далеко от трассы. Но потом всё таки решили двойные сделать. Так судьи вроде бы сказали.

Цитата

«Думаю, двойных жёлтых флагов было бы достаточно, потому что в такой ситуации всё равно нужно прерывать быстрый круг. Но, безусловно, этот момент необходимо пересмотреть. Особенно если подобное происходит в скоростном повороте. Если речь идёт о медленном повороте, то одного жёлтого флага ещё может быть достаточно. Но в быстром повороте сразу должны показываться двойные жёлтые флаги.

На выходе из быстрого поворота машина стояла в отбойнике. Поэтому я не понимаю, почему двойные жёлтые флаги не появились сразу. Это очень скоростной поворот, и, если в этот же момент кто-то тоже вылетит с трассы, всё может закончиться очень плохо. Поэтому ситуация получилась немного странной. Но что есть, то есть», — приводит слова Антонелли портал RacingNews365.

Цитата

«Причина, по которой круг Расселла не был удалён, в том, что одиночный жёлтый флаг был расширен до двойного через 15 секунд. Джордж полностью поднял ногу на подходе (примерно на 100 метров раньше) и нажал на педаль позднее на выходе, так что стюарды посчитали это существенной реакцией.

Задержка на 15 секунд — вот вопрос, который у меня был. Но мне сказали, что в гоночной дирекции спорили, можно ли оставить одиночный жёлтый флаг с учётом большой зоны вылета, чтобы позволить остальным завершить быстрые круги. Однако в итоге решили вывесить двойные жёлтые из соображений безопасности», — написал Медланд в своём аккаунте в соцсетях.

5 минут назад, Shibito сказал:

При этом вылет Макса был довольно жесткий.

Быки уже взяли вину на себя. Машина рассыпалась. Задняя аэродинамика перестала работать.

Цитата

На втором круге машина стала вести себя немного резко, и в шестом повороте у меня случился сильный занос. В девятом повороте резко пропала сцепка задней части машины с трассой — и болид развернуло на высокой скорости. У меня был неконтролируемый разворот, руль полностью заблокировался. Из‑за повреждений в задней части болида мы потеряли аэродинамическую эффективность — именно это и стало причиной проблемы. Машину развернуло — и ситуация, к сожалению, вышла из‑под моего контроля.

Цитата

"Динамика инцидента была довольно необычной: мы потеряли аэродинамическую эффективность задней части болида, из‑за чего у Макса просто не осталось шансов справиться с ситуацией. Команда полностью берёт на себя ответственность за произошедшее и приносит Максу свои извинения".

Поделиться сообщением

Кадишлаки реально по частям сыпятся, гонка только началась - уже оба болида в ауте

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

А чё ГидрейшонБрейкинг будет как в футболе, а то жара ведь:QaAIgbl:

Чё за приколы в тактике у Фур

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Феррари как обычно чего-то придумали и проиграли вообще всем.

Испания была исключением, видимо

Поделиться сообщением

Нарезка на ютубе процентов на 70 состояла из моментов, как Леклера обгоняют все на свете (разве что кроме кадиллаков), Люсик один обгонял раз 5. Это на него новый контракт так расслабляюще подействовал или ферры батарейку в болид забыли положить?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Эх Рассел вонючий говнюк, какой же он противный. Ни одной церемонии награждения с ним п1 так и не смотрел.

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

Нарезка на ютубе процентов на 70 состояла из моментов, как Леклера обгоняют все на свете (разве что кроме кадиллаков), Люсик один обгонял раз 5. Это на него новый контракт так расслабляюще подействовал или ферры батарейку в болид забыли положить?:troll_face_21:

Стокгольмский синдром 

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Эх Рассел вонючий говнюк, какой же он противный. Ни одной церемонии награждения с ним п1 так и не смотрел.

Да, на лице у него такая гримаса, так и просит кирпича.

Поделиться сообщением

ZhrkrCZ.png

Спойлер

O8wM3H5.png

bU0mRzy.png

На данный момент у Либерти несколько вариантов на конец сезона. Абу Даби на 20 декабря и будет четверник с Бахрейном между Катаром и Абу Даби. Или добавить в европейскую часть две гонки (Барселона и Португалия рассматривается). Если всё плохо, две гонки в Вегасе и конец. Обсуждение ещё идёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу