Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, PVL93 сказал:

Перца это не спасло

Как раз спасло. Кадиллак нашёл бы кого-нибудь другого, если бы не спонсоры. Тем более изначально у них были планы взять молодого американца.

Цитата

«Меня просто выбили. Если честно, есть пилоты, которым не место в Формуле-1», — сказал Ландо Норрис в интервью Sky Sports.

Интересно, кто ещё? Стролл?

Пока что, похоже, складывается ситуация, что Вассёра попросят на выход, и берут Хорнера. Хэм уже сказал, что не согласен. А других кандидатов у них нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SmilеDeath сказал:

Меня просто выбили. Если честно, есть пилоты, которым не место в Формуле-1

сколько злобы от своего бессилия… Для начала, что ж ты Ландо в середине списка-то ехал, а не с Расселом боролся? Пиастри вон пытался какое-то время …

Поделиться сообщением

8 минут назад, SmilеDeath сказал:

Меня просто выбили. Если честно, есть пилоты, которым не место в Формуле-1», — сказал Ландо Норрис в интервью Sky Sports.

Все по факту говорит, я так же говорю когда меня какой то черт в онлайн лобби выносит и руинит всю гонку 👍👍👍

Поделиться сообщением

Ну он там еще сказал:

Цитата

Не сомневаюсь, что мы были способны бороться за победу. Две гонки в этом году мы уже выиграли и должны были выиграть три из последних четырёх Гран При, так что позитивные моменты есть.

Ну раз должны, значит антонелли и рассел остались им должны. Мож они в лас вегасе оба вылетят, как он хотел. :frog37:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SmilеDeath сказал:

Пока что, похоже, складывается ситуация, что Вассёра попросят на выход, и берут Хорнера.

Яб за такую Феррари и притопил бы. Хорни Хорнер может думаю.

2 часа назад, Metroid сказал:

Мож они в лас вегасе оба вылетят, как он хотел.

Ага либо у Маков опять планочка случится 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SmilеDeath сказал:

Как раз спасло. Кадиллак нашёл бы кого-нибудь другого, если бы не спонсоры. Тем более изначально у них были планы взять молодого американца.

Не спасло, из быков его все таки выгнали несмотря на миллионы с продаж мерча 

А касаемо кадиллаков - Херта не годится в ф1, им наоборот на пользу наличие двух опытных пилотов (по крайней мере на ранней стадии и когда их болиды не спонтанно загораются) 

Поделиться сообщением

Леклер проболтался, что у него ADUO 2 стоял

1790455328880927346.png

17904553331784192389.png

Цитата

По информации журналиста Томаса Махера, в «Альпин» царит подавленное настроение после Гран-при Азербайджана, а советник команды Флавио Бриаторе крайне разгневан ситуацией. В пресс-релизе команды говорится о «следующих шагах», и, по данным источника, вариант с отстранением Франко Колапинто от участия в Гран-при Бахрейна в Сепанге не исключён. Об этом Махер сообщил на своей странице в социальной сети Х.

Ну камон, как будто он первый, кто так влетел. Когда Боттас в боулинг сыграл на Мерсе, почему-то молчали. Ну или если бы он специально хотел Гасли пробить.

Цитата

«Думаю, рестарт после машины безопасности, холодные шины и совсем небольшая ошибка могут привести к серьёзным последствиям. Судя по тому, что я сегодня увидел, именно это и произошло. Лично я считаю, что дисквалификации на гонку должны получать гонщики, которые намеренно совершают что-то действительно опасное и безрассудное. В данном случае, думаю, просто произошёл неприятный эпизод», — приводит слова Расселла Washington Post.

Цитата

«Думаю, главное, конечно, чтобы пилот, который стал причиной произошедшего, понимал, что именно он сделал, и извинился. И, конечно, такое бывает. Какая-то небольшая ошибка или неверная оценка ситуации, заблокировал колёса, оказался внутри, где мало сцепления, и, конечно, потом просто не повезло, что это затронуло столько машин. Но да, неприятная ситуация, такое случается. Думаю, никому из участников от этого не лучше. Но, как было сказано, думаю, дисквалификация на одну гонку, наверное, будет уже слишком суровым наказанием», — приводит слова Ферстаппена сайт ФИА.

Поделиться сообщением

да просто британский пилот пожаловался и раздули

пожаловался бы дед например и об этом забыли бы сразу

Поделиться сообщением

6 часов назад, SmilеDeath сказал:

Когда Боттас в боулинг сыграл на Мерсе, почему-то молчали

Боттас почти стабильно приезжал в топ-4 и был надёжным партнёром по команде для Хэма 

От коляпинты толку ноль и он ещё на подмене в Вилах создавал  проблемы 

Поделиться сообщением

Ну Антонелли в австрии 25 выбил и Макса и кого там еще. И чет Макс на него балон не катил.

А тут "чемпиона одного дня" боднули, где он в принципе ни за что не сражался, и понеслось. А в прошлый раз он же пожаловался на "нечестный" виртаул СК, и тоже понеслось. 

И потом он еще будет плакать как все в Ф1 против него.:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

И потом он еще будет плакать как все в Ф1 против него.

В конце года у него еще и единичку отберут, изверги...:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Аргентинский гамажикfbd8ec19a70a9474dd25da01617d0777.jpg?nii

Спойлер

«В прошлом году ты загубил чемпионат Оскару Пиастри, так что заткнись, Ландо».

«Ландо, ты забыл о прошлом годе? Канада-2025».

«Перестань плакать, ты как женщина».

«По-моему, с таким лицом девственника тебе вообще не место в Ф-1».

«По-моему, ты боишься, Ландо. Ты знаешь, что он лучше тебя как пилот, и хочешь убрать его из Ф-1… У тебя всегда была топ-машина, а теперь ты видишь, как Франко снизу словно ракета добывает золото из камней… Если ты боишься, пусть это будет заметно».

«Плакса».

«Настоящий первый номер – Макс Ферстаппен. Этот номер тебе не по зубам».

Но Ландо не сдался

Спойлер

А, не, дал заднюю.

«Тяжёлый уикенд в целом в Баку. Конечно, разочаровывающее и раннее завершение гонки.

После гонки я отправил Франко сообщение с извинениями за комментарии, которые я сделал и которые мне просто не следовало говорить. Знаю, как надо себя вести, эмоции зашкаливали, но это не оправдание, это было неправильно с моей стороны. Я сам совершал ошибки за эти годы и знаю, что это во многом часть гонок и борьбы на пределе.

Мы с Франко пришли к хорошему взаимопониманию, по-прежнему хорошие друзья и оба с нетерпением ждём возвращения к гонкам в эти выходные», — написал Норрис в социальных сетях.

Бриаторе не будет отстранять.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

Не в первый раз уже. У него с башкой реально беда, видимо, без иронии.

обычный бугурт на эмоциях после инцидента на трассе

такое буквально с КАЖДЫМ бывает но желтушной ф1 нужно раздуть из этого 100 новостей

Поделиться сообщением

В 29.09.2026 в 20:04, SmilеDeath сказал:

Ещё год страданий.

Мне кажется в следующем году они будут ближе к середине, а не на уровне кадилака.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу