Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Все, красные переборщили с читами, движок сгорел нахрен

Поделиться сообщением

Почему Максу на последнем пит-стопе не поставили софт? Мог бы выиграть в таком случае

Изменено пользователем ekzekutor

Поделиться сообщением

Какой то спектакль с этой педалью, которая типа не отжимается. И при этом он едет быстрее всех, кроме одного Макса. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Шумака молодец!

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Какой то спектакль с этой педалью, которая типа не отжимается. И при этом он едет быстрее всех, кроме одного Макса. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Там даже по теллеметрии было видно что она регулярно 30% давит, а Тапок как только прошёл круговых начал догонять.

Поделиться сообщением

14 минут назад, PVL_93_RU сказал:

Хаасы в топ-8 чуваки :troll_face_4:

Ждем радостного Гюнтера в 5 сезоне ДТС :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Всю гонку ждал обсера стратегов феррари но сегодня на удивление все прошло хорошо :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хотя конечно странно почему на последнем пит стопе леклеру и максу не поставили софт

Поделиться сообщением

24 минуты назад, improlight сказал:

Хотя конечно странно почему на последнем пит стопе леклеру и максу не поставили софт

Судя по всему он был слишком софт для этой трассы.

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Всю гонку ждал обсера стратегов феррари но сегодня на удивление все прошло хорошо :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сегодня Феррари были очень быстры.. Без шансов для Макса так сказать! У которого были проблемы с резиной какие то.. А вообще под конец еще пару тройку кругов и.. )) 

Поделиться сообщением

ваще удивительная гонка сегодня

у феррари стратеги впервые за 100 лет обошли конкурентов, мик шумахер выше маги и в очках, если бы саинз не взорвался, я бы ваще подумал что все ето сон итальянцев

ну и штрафы бред ппц, машины тяжелее стали, в 9 и 10 повороте они просто улетают сами от веса, причем ето было видно еще на квале, нет блин, границы не стали двигать и была чехарда со штрафами, причем судя по тому что я видел многие штрафы еще и пропустили, видать рандомно кидали предупреждения 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

у феррари стратеги впервые за 100 лет обошли конкурентов

Я думаю там по чистой скорости они просто быстрее. Зашли бы раньше, все равно бы леклер его обогнал бы.

Поделиться сообщением

CooLerSIK Я не пересматривал но у него вроде мотор вообще взорвался ) Ну и в целом когда горел и катился назад с горки было опасно.. Костюмчик то спас.. они не горючие..

Поделиться сообщением

17 часов назад, dozensnake сказал:

мик шумахер выше маги и в очках

Мик чота ваще включил Шумахера, я смотрю) Борется за позиции яростно, приятно смотреть)

17 часов назад, dozensnake сказал:

ну и штрафы бред ппц

Вот тут несогласен. Имхо, надо везде так границы трассы форсить. А то достала эта фигня, что за ними смотрят только в квале, а в гонке пофигу, пусть делают что хотят. Если тебя выдавили, или ты заблокировал колеса, или словил явный андерстир/оверстир - это одно дело, тут не от тебя зависит. Но если выезжаешь без воздействия внешних факторов раз за разом в одних и тех же местах - сам виноват. Белая линия - граница, держать машину на трассе - твоя работа. В правилах все эти предупреждения, флаги и штрафы не для красоты расписаны.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius ну дык проблема была в итоге в непостоянности этих штрафов, пушо я как минимум пару раз видел как гонщики заезжали за линию и им ничего не делали, а других наоборот все больше и больше штрафовали

плюс мага говорил машины тяжелее ща и в некоторых поворотах прям улетают, так вы либо трассу расширяйте либо границы двигайте в соответствии с новыми машинами

Поделиться сообщением

8 минут назад, dozensnake сказал:

ну дык проблема была в итоге в непостоянности этих штрафов, пушо я как минимум пару раз видел как гонщики заезжали за линию и им ничего не делали, а других наоборот все больше и больше штрафовали

Ну это дело такое, наживное. Мб организации не хватило, не успевали тупо. Можно наладить процессы, было бы желание.

8 минут назад, dozensnake сказал:

плюс мага говорил машины тяжелее ща и в некоторых поворотах прям улетают, так вы либо трассу расширяйте либо границы двигайте в соответствии с новыми машинами

...либо тормози раньше/газуй меньше. Все относительно, у тебя ж педаль газа не зафиксирована на определенный уровень для каждого поворота)) Они просто так ездят потому что привыкли и потому что думают, что все остальные тоже так делают, вот и все. Когда Люське инженер сообщил о штрафе, он подумал что он один такой, он же не знает что там половина пелетона уже обвешана предупреждениями и штрафами) Вот и все остальные так же) Надо было организаторам просто перед гонкой оповестить всех, что вот так-то так-то, будем теперь форсить белую линию в гонке, халява закончилась. А не сюрприз устраивать. Тогда бы и не было вот таких проблем. Если сейчас дадут установку и обозначат четкую позицию по этому вопросу, уверен что в следующей гонке уже никаких штрафов не будет, максимум несколько предупреждений.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

он подумал что он один такой

Ну он один темнокожий, почуял дискриминацию. 3x

Поделиться сообщением

Ахахахах, я только сейчас в видосе у Станиславского это увидел:Aww-yeah-meme:

uQorIHl.png

Поделиться сообщением

Ландо и Нандо молодцы. И Кеймаг тож. Мика жалко. Стролл помойка. Как и Дэн. Прости, Дэн, у меня уже нет сил тебя защищать :frog27:

Чо такая тишина, никто не смотрит штоль? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

я в отпуске, у меня инета почти нет, трансляции «читаю»

дед на алонсо жарит будь здоров

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Чо такая тишина, никто не смотрит штоль? 

Поль Рикар по традиции можно пропустить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Поль Рикар по традиции можно пропустить?

Мы с тобой видимо какие-то разные чемпионаты смотрим, потому что последние пару лет французские ГП были очень интересными :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Франция стабильно который год один из если не самый трек в календаре Ф1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу