Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SmilеDeath сказал:

Ну тогда в следующем году пусть не просит по радио его пропускать. Перес тоже будет как Окон в Альпин.

Сорь, это РБ, его просто выкинут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Сорь, это РБ, его просто выкинут.

Тогда про кубок пусть забудут. Я уверен, команде важнее конструкторский, чем личный. Посадят Албона допустим, и будет опять в районе 6-10 торчать. Перес хоть и не всегда был на подиуме, но очков достаточно принёс. Привык более менее к болиду.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Ну там потом показали радио с перцем. Он там проехался по максу)))

Интересно реально, че они там не поделили в итоге.

Поделиться сообщением

Судя по радио Переза осадочек остался неслабый. 

Поделиться сообщением

вот просто таким тупым мувом который тебе ничего не давал макс считай развалил команду

Поделиться сообщением

Максим зазвездиться решил под конец сезона значит

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну там потом показали радио с перцем. Он там проехался по максу)))

в интервью на испанском он вообще сказал что благодаря Чеко Макс взял 2 титула

Пацаны махач устроят скоро

Поделиться сообщением

Хз, тот же Башмаков всё верно написал.

Цитата

Все эти свистопляски с просьбой, чтобы напарник пустил их вперёд ради второго места в чемпионате это анекдот как-то. Не пустили, и правильно сделали. И Феррари и Макс. Ведь второй это лишь первый из поигравших.

15 минут назад, SmilеDeath сказал:

Тогда про кубок пусть забудут. Я уверен, команде важнее конструкторский, чем личный. Посадят Албона допустим, и будет опять в районе 6-10 торчать. Перес хоть и не всегда был на подиуме, но очков достаточно принёс. Привык более менее к болиду.

В этом сезоне да. В следующем если мерсы так продолжат ехать, то он будет не таким и хорошим 2ым номером.

Поделиться сообщением

я думаю чеко теперь будет макса с трассы смещать если тот его обгонять вздумает, честно говоря до сих пор в ахере как можно так тупо поступить, не получив за это абсолютно ничего кроме тонн хейта и нулевой поддержки от переса в дальнейшем

Поделиться сообщением

Ради интереса глянул комменты, ни одного в поддержку позиции Макса не нашел.

Как легко просрать респект своих же фанатов одним тупорылым поступком :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ну шо, болеем за Леклера в следующем году тогда, или пускай Люис берет 8-й титул

если нет какой-то прям супер драмы за кулисами и здесь просто эго взяло вверх, то за Верстаппена топить точно не собираюсь больше

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Только что, PVL93 сказал:

Ну шо, болеем за Леклера в следующем году

я бы рад но он в феррари :troll_face_26:

Поделиться сообщением

8 минут назад, dozensnake сказал:

русик чемп

пока Люся в команде, Жоржу титула не видать. Или кто-то наивно верит, что Мерсы хотят повторения 2016 года? Они все усилия в следующем году приложат чтоб Хам взял 8-е чемпионство

Кстати прошел слушок от Голландского репортера, мол сегодня Макс отомстил Чеко за то, что Чеко намеренно устроил аварию во время Квали в Монако чтоб занять позицию выше Макса

попахивает булшитом

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

господе и из-за такой херни сейчас когда уже ничего не решает вести себя как (Слово удалено системой)?

Поделиться сообщением

"Были свои причины о которых говорить вам я не буду".

Штож :confused:

4 минуты назад, PVL93 сказал:

Кстати прошел слушок от Голландского репортера, мол сегодня Макс отомстил Чеко за то, что Чеко намеренно устроил аварию во время Квали в Монако чтоб занять позицию выше Макса

не верю

бред

скорее просто звезду поймал и посчитал зашкварным позицию отдавать

ахахха

Макс сказал что о своих причинах рассказал Чеко и он все понял

зацените реакцию Переза

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

не верю

бред

скорее просто звезду поймал и посчитал зашкварным позицию отдавать

да разумеется бред

Голландские СМИ Максу как богу молятся, и хайпят его при каждой возможности. Даже Англичане до такой наглости не доходят

Поделиться сообщением

Цитата

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Подобные вопросы мы обсуждаем внутри команды. Гонщики услышали очень чёткое послание от нас. У Серхио сейчас столько же очков, сколько у Шарля, и в Абу-Даби команда сделает всё возможное, чтобы Серхио занял второе место в личном зачёте.

Макс полностью поддержит наше стремление. Гонщики обсудили произошедшее и пожали друг другу руки. Сейчас мы полностью сосредоточены на следующей гонке. Серхио ждёт борьба с Шарлем, и если Макс сможет чем-то помочь, он это сделает».

Цитата

Я не пропустил Серхио, поскольку у меня на это были свои причины. Мы только что обсудили это с командой. Хорошо, что мы, наконец, смогли собраться все вместе и обсудить этот вопрос. Теперь мы можем двигаться дальше.

Если мы приедем в Абу-Даби, и Серхио будет нужна помощь, тогда да, но произошедшее сегодня – не конец света. Не важно, кто финиширует впереди – если ему нужна будет помощь, то я готов. Но хорошо, что мы поговорили об этом и прояснили, почему я его не пропустил».

Спойлер

Hjzbuc0.jpg

xzaXdgl.jpg

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Гонщики обсудили произошедшее и пожали друг другу руки

4 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Мы только что обсудили это с командой. Хорошо, что мы, наконец, смогли собраться все вместе и обсудить этот вопрос. Теперь мы можем двигаться дальше.

ахахаха верим верим ага

image.png

Поделиться сообщением

Такими темпами Перез тупо забросит это дело и свалит из спорта. Верстаппен останется один против двух мерсов и двух феррари, заменить Чеко РБ банально нечем

Рикки не пойдет по второму заходу сидеть у Макса под каблуком. Гасли оно нафиг не сдалось. Альбон зацепился в Вильямсах. Юниоры гляда на эту клоунаду дважды подумают о дальнейшей карьере в Ф1.

Поделиться сообщением

А произошло что-то удивительное? Макс по человеческим качествам худшая мразь во всем пелетоне. За него болели только по принципу "против Хэмильтона". 

Мне особенно понравился голос по радио от инженера (или это Хорнер был?) таким умоляющим голосом, лол. Там какая-то мафия голландская в ред булл какого-то за яйца держит?

Поделиться сообщением

37 минут назад, PVL93 сказал:

заменить Чеко РБ банально нечем

да ты смеешься чтоли, на место Чеко найдут сотню желающих

это же топ команда ф1, моментально найдут желающего играть роль 2 пилота

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

да ты смеешься чтоли, на место Чеко найдут сотню желающих

например?

хотя бы 5 имен, кто морально готов играть по правилам команды и нести клеймо "Номера Два", при этом как минимум не уступая Максу по скорости

потому как на мой взгляд в текущей сетке таких нет

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PVL93 сказал:

например?

хотя бы 5 имен, кто морально готов играть по правилам команды и нести клеймо "Номера Два", при этом как минимум не уступая Максу по скорости

потому как на мой взгляд в текущей сетке таких нет

Любой из джуниор школы РБ, Альфа Таури и вообще всей ф2.

Конкурс на место в ф1 просто безумный, а тут речь вообще идет о топ команде.

Место в болиде пустым не останется, весь вопрос только в том, сможет ли другой пилот быть на столько же эффективным в качестве помогалы как Чеко и все.

Поделиться сообщением

Они по быстрому все уладят. Перез всё примет, а Хорнер расскажет про важности командной работы (в будущем). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу