Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Шумахер что-то не очень радует, но вернулся Райконен и сразу начал показывать хорошие результаты - настоящий талант не пропьешь. Сезон стал намного интересней а то предыдущие вообще какие-то никакие были.

Поделиться сообщением

[b][member=estaf][/b],

это его любимая вещь, на большее пока он не годен )

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],

спорить не буду, не самая интересная, но не хуже прошлогодних скучных гонок =)

[b][member=kaJ][/b],

шутишь?
Шуми 12 позиций отыграл и он не радует? )

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1335181604' post='2626919']шутишь? Шуми 12 позиций отыграл и он не радует? ) [/quote]

Да но посмотри у кого. Начиная с 10 позиции идут слабенькие пилоты. Розберг и то стабильнее выступает. Я сам жду от него что-то феноменального все-таки статус у него такой, и будет очень обидно если он закончит с формулой 1 вот так.

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b],

к сожалению, злой рок =(
И тут ничего не поделать, не везет ему капитально в этом сезоне, если бы удача была бы на его стороне, или хотя бы неудача покинула его - он бы показывал очень достойные результаты.

Он даже смог 13 позиций отыграть, я ошибся =)
Я тебе скажу, что на мой взгляд, пройти Кобояши, Переса, Хюлькенберга - это уже не очень-то просто )

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],

Да не везет ему, но у него такой багаж(я имею в виду опыт) что он как никто другой должен разбираться во всех аспектах этого спорта. Может я много требую но у него статус такой(7 кратный чемпион), смотря на все гонки после возвращения я не заметил его желание к борьбе. На данный момент выглядит печально.

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1335185875' post='2627033']к сожалению, злой рок =([/quote]
Наверное, это не злой рок. Злой рок - это хэви. Лет десять назад Шуми после китайского синдрома легко бы начистил рыло леденцу. А теперь: "Команда отработала хорошо..." Не тот Шуми стал. Ой не тот!

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1335181604' post='2626919']это его любимая вещь, на большее пока он не годен )[/quote]

в ф1 он годен на всё и всегда, это такая константа

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b],

тебе показать нарезку его "кулачков"? Я думаю, что ты и без того сам помнишь, сколько раз он "кулачками" своими угражал.

[b][member=kaJ][/b],

ну, согласись, футболист в 40 лет (если он не вратарь) тоже уже теряет кондиции, хотя имеет понимание данного вида спорта куда большее, чем у новичков или просто более молодых футболистов, но от этого ему легче только в некоторых аспектах, как я считаю, а так, он просто уже не тот и требовать чего-то фантастического трудно, он уже для себя катается. Вон, он вылетает и уже даже не нервничает.. )

[b][member=roman_gf][/b],

наверное, да, уже не тот, но и требовать от него много уже нельзя.. =)

[b][member=estaf][/b], [b][member=alxp90][/b],

сейчас он вне конкуренции, на мой взгляд, поэтому я написал "пока", я не принижаю его пилотские качества, но пока он, а точнее, его болид - крайне слаб и не очень-то готов бороться, вот и все.
А аксиома - не аксиома - это решать вам, друзья.

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1335440082' post='2631734']тебе показать нарезку его "кулачков"[/quote]
ой покажи пожалуйста, очень интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

[b][member=estaf][/b], как и многие другие в Формуле, но в отличии от некоторых он не оскорбляет людей, называя их... огурцом.

Поделиться сообщением

Алонсо норм гонщик, это Росберг перегрелся и начал куролесить как ошалелый. Штрафчик ему не дали там какой-нибудь? Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],

за что давать?
За то, что пилот не пропускал, защищаясь?

[b][member=estaf][/b],

согласен, конченный нытик.

[b][member=XeqtR][/b],

ок, поиск начался, раз ты такой упрямый

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], защищался выталкивая соперников за пределы трассы? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],

жаль, не могу посмотреть повтор, т.к. точно бы сказал, но разве он просто не уходил на лучшую траекторию перед поворотом?
Утверждать не буду, могу ошибаться, извиняюсь =) Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], да конечно, поворот. Два поворота :icon_lol:

[youtube='']http://www.youtube.com/watch?v=zQLcoASK9ew[/youtube]

[youtube='']http://www.youtube.com/watch?v=v3A92GZtpCE&feature=relmfu[/youtube]

окэй ? © :icon_lol: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],

ты шутишь?
Ничего, что Хэмильтон шел, грубо говоря, слипстримом и шел ровно за Росбергом, он не был с ним наравне, не был впереди него.
О чем ты говоришь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
или же у нас разные взгляды на мир ;)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], виляние на прямой в попытке сбросить противника со слипстрима является довольно грубым приёмом. Вот Алонсо почти поравнялся, но Росберг всё равно повторил свой "маневр". В обоих случаях Росберг действовал крайне опасно, только если Хэмильтон сам без башки и всё равно поехал обгонять, то Алонсо затормозил. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу