Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Лучший разработчик!

Лучший разработчик по версии Gamemag  

238 проголосовавших

1. 1. Лучший разработчик по версии Gamemag

• Valve
      73
    • Bethesda
      21
    • Square Enix
      21
    • Bioware
      32
    • Blizzard
      27
    • Nintendo
      46
    • Relic
      2
    • Zynga(лол)
      17

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][b][member=Jaspar][/b],хорошо у тебя с сарказмом дела :up:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], [offtopic]зачем в с3 заявку подал? :up: [/offtopic] Изменено пользователем Jaspar

Поделиться сообщением

Rockstar, Rocksteady и, так уж и быть, Bethesda (Потому что Скайрим) Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Конечно Valve, особенно, если брать во внимание мультиплатформу

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1347527345' post='2857791']они же сделали целую одну игру[/quote]

которая стоит пятидесяти других

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1345778018' post='2825029']Bethesda (Потому что Скайрим) [/quote]
Пфффф... Морровинд, Обливион, Скайрим. Не говоря уже о первых двух частях и одного из любимых моих хорроров - Call of Cthulhu: Dark corners of the Earth

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1347529511' post='2857855']которая стоит пятидесяти других [/quote]
Смотря каких Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Black isle, Troika и Obsidian.
А если по опросу смотреть:
Валв - хл2 уныл, эпизод 1 уныл, портал1 уныл (во 2й поэтому не играл)
Беседка - скайрим не дотягивает до обливиона, не то что до морровинда.
Сквары - не играл в финалки
Биовар - игры сюжетно слеплены по одному шаблону, вечное разделение на добрый-нейтрал-злой, фейловые да2 и ме3
Близзард - лишились рассудка, убив Артаса(по сути на нем держался весь вар3), слились где-то в момент выпуска ск2 (игра хорошая, но проигрывает первой в эпичности) и аддона про личкинга для вов - слабенькая д3 и аддон про панд как результат, возможно так сказалось слияние с активижн.
Нин - не особо интересны их игры
Релик - творят крутые игры, но зачастую с синглом проблемы.
Рокстар - унылый гта4 и убогий макс пейн 3.
Юби - одна из самых унылых игр айв эвер плейд - ак2, да и плодят нынче почти одни среднячки. После выхода ак1 пошел слив.
Капком - что-то у них сломалось с момента выхода ре5 и прочих дарк войдов.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1347530298' post='2857883']
[quote name='Really' timestamp='1345778018' post='2825029']Bethesda (Потому что Скайрим) [/quote]
Пфффф... Морровинд, Обливион, Скайрим. Не говоря уже о первых двух частях и одного из любимых моих хорроров - Call of Cthulhu: Dark corners of the Earth

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1347529511' post='2857855']которая стоит пятидесяти других [/quote]
Смотря каких
[/quote]
Дело вкуса. Мне не нравится, наверное, ни одна игра от Bethesda, кроме Skyrim. Не знаю почему :icon_wink:

Поделиться сообщением

Sony Japan, Obsidian, Criterion, Kojima Pro. Naughty Dog, Sucker Punch и Relic Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1347530871' post='2857909']
Black isle, Troika и Obsidian.
А если по опросу смотреть:
Валв - хл2 уныл, эпизод 1 уныл, портал1 уныл (во 2й поэтому не играл)
Беседка - скайрим не дотягивает до обливиона, не то что до морровинда.
Сквары - не играл в финалки
Биовар - игры сюжетно слеплены по одному шаблону, вечное разделение на добрый-нейтрал-злой, фейловые да2 и ме3
Близзард - лишились рассудка, убив Артаса(по сути на нем держался весь вар3), слились где-то в момент выпуска ск2 (игра хорошая, но проигрывает первой в эпичности) и аддона про личкинга для вов - слабенькая д3 и аддон про панд как результат, возможно так сказалось слияние с активижн.
Нин - не особо интересны их игры
Релик - творят крутые игры, но зачастую с синглом проблемы.
Рокстар - унылый гта4 и убогий макс пейн 3.
Юби - одна из самых унылых игр айв эвер плейд - ак2, да и плодят нынче почти одни среднячки. После выхода ак1 пошел слив.
Капком - что-то у них сломалось с момента выхода ре5 и прочих дарк войдов.
[/quote]
ну вообще ппц
островки давно сдохли и выпускали под конец жизни левак в виде долины ледяного ветра (ну как диабло стаил ок но не уровень балдуров и плеинскеипа нникак)
тройка давно сдохла и за всю жизнь сделала 3 кривые игры. арканум еще была тру олд скул, грейхавк диабло стаил, а вампиры недоделанная с несбалансированной ролевой системой, лутом, который можно пересчитать по пальцам одной руки и сливной концовкой ни очем вообще..
Обсидиан? рили? :-D делают недоигры. котор 2 сливнее котора 1, невервинтер 2 - какая-то пародия на балдурс геит 2, альфа протокол - помойное говно, фолаут нью вегас пытается быть похожим сразу на ф2 и ф 3 в итоге недотягивает до них и еще багованный, данжон сидж 3 так себе.
странно что нет разработчика прототипа 2 :icon_neutral:

и при этом к норм студиям у тебя претензии ппц

Поделиться сообщением

Вэлв. Раньше проголосовал бы за биовар или скварешник, но в последнее время обе не очень.

Поделиться сообщением

[b][member=Elenyak][/b], слухи были что интерплей оживляет студию. только как и сам интерплей - это будет студия-призрак. то есть название тоже, а сотрудники все другие. сотрудники островков покидали студию еще 15 лет назад до закрытия. пока что фарго ушел потом тройковцы. потом еще кто-то. а когда студию закрыли то остатки создали Обсидиан.
сейчас все либо по своим студиям(обсидиан, инэксаил и тд), либо работают в других компаниях - кто-то в биоваре, кто-то в микрософт, кто-то в близард, кто-то в беседке, кто-то в нссофт и тд.

вообщем, возрождения БИС не ждите. посмотрим что там с веистленд 2 и драгон эидж 3 будет. но есть вероятность, что как и жрпг от сквер софт, время олд скульных западных рпг интерплей стаил тоже просрано к хренам.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], А тебе не все равно какой мне разработчик нравится?
Или ты прям зависим от моего мнения?
Тут 100500 всяких мнении и ты будешь с ними спорить кто достоин а кто нет?
Думай как хочешь.Они лучшие! :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347535724' post='2858102']
ну вообще ппц
островки давно сдохли и выпускали под конец жизни левак в виде долины ледяного ветра (ну как диабло стаил ок но не уровень балдуров и плеинскеипа нникак)
тройка давно сдохла и за всю жизнь сделала 3 кривые игры. арканум еще была тру олд скул, грейхавк диабло стаил, а вампиры недоделанная с несбалансированной ролевой системой, лутом, который можно пересчитать по пальцам одной руки и сливной концовкой ни очем вообще..
Обсидиан? рили? :-D делают недоигры. котор 2 сливнее котора 1, невервинтер 2 - какая-то пародия на балдурс геит 2, альфа протокол - помойное говно, фолаут нью вегас пытается быть похожим сразу на ф2 и ф 3 в итоге недотягивает до них и еще багованный, данжон сидж 3 так себе.
странно что нет разработчика прототипа 2 :icon_neutral:

и при этом к норм студиям у тебя претензии ппц
[/quote]
Островки и тройка рип, конечно, но оставили наследие в виде фолачей, плейнскейпа, арканума и маскарада(мои самые любимые рпг), которые я могу переигрывать черте знает сколько раз.
Маскарад с Котором 2 стали жертвами ножниц и сжатых сроков, так что тут не разрабов вина скорее.
Котор 2, без сомнения, слабее оригинала, но мне понравился в свое время, хоть и не без крупных недостатков.
НВН2 крутой(был забагован на момент релиза, сейчас норм), а маска предателя еще круче, даже больше ДАО доставили.
Альфа протокол - сначала думал, что говно, затем оторваться не мог, нелинейность решает. Даже переиграть захотелось.
Нью Вегас лучше тройки, имхо, хоть на 3ю я и убивал 200 ч, но Вегас интереснее, разнообразнее, прокачка сделана гораздо лучше, спешиалы привели в удобоваримый вид, приходится качать не всегда нужные скиллы для обходных путей и тд.
Данжн сидж 3 мне порекомендовали, не успел опробовать еще.
Еще делают саус парк, который для фаната мастбай.
В итоге делают по-своему интересные неидеальные рпг, не копипастят свои же идеи как биовары, не зажаты в рамках, экспериментируют, жаль руки кривые, но голова зато работает.
Прототайп - не всем по душе, но мне дико доставляет, немного больше инфа, 2я часть слив.
Еще сиди проджект молодцы, про них забыл. Твист в финале первого витчера оч крутой.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],
Почему я не могу считать разрабов моей любимой игры лучшими?
Хорошо,к примеру выберу я Valve,Square Enix,Bethesda.
Они создали шедевры,НО мне нравится Team Silent потому что я очень люблю серию Silent Hill.
Ведь именно их игры оставили самые приятные воспоминания шикарного сюжета.
Так что не неси чушь.... Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], да, а валв и остальные вообще ничего не оставили, хуже и говно :-D :up: жги дальше

Поделиться сообщением

Близард, Иррашинал Геймз, Ремеди, Пипл Кан Флай, Кристал Дайнемикс, Тройка Геймс (вечная память :sad02: )
Как-то так Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347540604' post='2858307'][b][member=Леха_Шкуров][/b], да, а валв и остальные вообще ничего не оставили, хуже и говно :-D :up: жги дальше[/quote]
Конечно же оставили, только смотря на то, что делали лет 5 назад и что делают сейчас - рука к лицу тянется. Ну и оверхайп в случае с тем же хл2 для меня загадка, начинал 3 раза, так его и не прошел.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу