Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глава Square Enix о ремейке Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

Тысячи фанатов и даже парни (Motomu Toriyama и Yoshinori Kitase) которые работали над этой серией с её основания из года в год вопрошают о ремейке Final Fantasy VII. Глава Square Enix, Yoichi Wada дал классному сайту siliconera интервью, в котором сказал, что они изучают возможность разработки ремейка и присматривают платформу ...

Глава Square Enix о ремейке Final Fantasy VII

Поделиться сообщением

Хе-хе
Намёки такие намёки ^_^
вот чтоим сразу мешает признаться в том, что хотят что бы кто y,blem из двух контор отвалил им баблосов?
Сега это покраней мере прямо говорит, а эти шифруются говоря что я кобы заведомо окупаемый на 1000% продукт может провалиться

Поделиться сообщением

Сделали бы ремейк на псп, на нескольких юмд на движке Кризис Кор.

Поделиться сообщением

[quote]Yoichi Wada отметил, что считает, что ремейк игры для PS3 вышел бы дороговатым для их компании.[/quote]
Да, 720p нынче не всем по карману.
В стародавние времена, когда клеймо Squaresoft было синонимом качества, после подобных заявлений не иначе как харакири делали.

Поделиться сообщением

[quote]Yoichi Wada отметил, что считает, что ремейк игры для PS3 вышел бы дороговатым для их компании. [/quote]

блин только не вздумайте делать ремейк на PSP/DS, это будет катастрофа :evil:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], в стародавние времена, когда клеймо Squaresoft было синонимом качества, они "ремейки в больших количествах" не делали, максимум порты. эх.

з.ы. не хочу ремейк, Мотому Торияма опять всё угробит. Осталось только светлое имя старых финалок запятнать :brash: , а потом будут портить ксеногирс, хронокросс и тд по списку
з.ы.ы. не отказался бы Final Fantasy X HD с ачивками и лайвом=)) Главное, чтобы только Хд и фильтры, и своими криворукими ручонками не портили бы сам контент.

Поделиться сообщением

À ïî÷åìó èçäàòåëè òàê íå ëþáÿò íàæèâàòüñÿ íà ñòàðûõ èãðàõ íà íîâûõ ïëàòôîðìàõ è â ÕÄ â ïðÿìîì ñìûñëå? Ðàçâå ýòî íå êîïåå÷íîå äåëî îïòèìèçèðîâàòü äà ïðèêðóòèòü à÷èâêè?
À òî ïðÿì åñëè è äåëàþò ÷òî-òî ïîäîáíîå, òî òîëüêî ïî îñîáûì ïðàçäíèêàì. (Perefect Dark, GoW, Rez, Quake III, Soul Calibur etc.)

È ïî÷åìó, ñêàæåì, îíè ïîðòèðóþò Ðåç ñ ÑÊ, íî íå ìîãóò ïîðòèðîâàòü îáà øåíìó è çàïóñòèòü â äèäæèòàë è ðèòåéë?

Поделиться сообщением

Ну я думаю всё же онли он хбокс это быть ни как не может, хотя это только моё личное мнение

А так, либо делайте всё на высшем уровне, либо не делайте вообще. точнее лучше не делайте вообще

Поделиться сообщением

да полюбому сделают.... они эту тему дроч*т уже несколько месяцев.. каждую неделю новость про то что "ФИнал Фетнези 7 делать не будут", "Директора говорят что выпустить ФФ7 дорого", "Такой то чувак говорит о невозможности ФФ7"... Ничего бы не мутили - тему бы никто не мусолил.. Явно же чет планируют!! Если будет нормальный открытый мир, то мать их я за =)

Поделиться сообщением

прально.. дороговато выйдет на ХД консоли делать..
поэтому на Вии разрабатывайте :)

Поделиться сообщением

Им надо повесить объявление: "ищу спонсора".

Поделиться сообщением

Если уж не могут сделать на нормальные консоли(пс3 и хбокс), лучше уж правда на движке кризис кора для псп, а не очередную шнягу в линейку нинтендовских финалок ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]DYaz[/b], ну нинка не виновата что на её больших консолях финалки шняжные.. всё зависит от желания разработчиков

Поделиться сообщением

На приемнике DS было бы не плохо.

Поделиться сообщением

Вот и выйдет ФФ7, как когда-то планировалось изначально на платформе Нинтендо, тобишь Вии :gigi: Нехотеть.

Поделиться сообщением

я так думаю, что они давно ее разрабатывают, так как есть все к этому условия и возможности!! и техДемо было показано не просто так да еще и так...........давно!! :agree: :gigi: моя купить 100%!! :razz:

Поделиться сообщением

Да ё, вы все еще никак не успокоитесь? Такой, извините, баттхерт посмотреть как угробят лучшую финалку? Идите лучше перепройдите на эмуле. :(

P.S. особенно умиляют якобы "фонаты", которые жаждут этого. Посмотрите на кризис кор и адвент чилдрен, оно вам надо? Это конечно неплохие вещи, но дух оригинала полностью утерян. :?

Поделиться сообщением

мне кажется ремейки делать намного проще чем новые игры
музыка уже написана
сюжет написан
механика игры написана
осталось только взять все и перерисовать по красивому
на новые игры они деньги находят а на ремейки денег нету
странно

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрите на кризис кор и адвент чилдрен[/quote]

очень надо. я как фанат 7 части говорю. И мне интересно переосмысление оригинала без чибиков

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], в случае с 7-ой финалкой, я думаю там все перерисовать по-красивому, приравнивается к тому, чтобы создать новую игру.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], [quote]Сделали бы ремейк на псп, на нескольких юмд на движке Кризис Кор.[/quote]
Ты мои мысли читаешь :gigi: , факин хотеть. ХВАТИТ НЫТЬ СЕ ВАДА ВЫПУСКАЙТЕ НА ПСП НА ДВИЖУХЕ КК ЕСЛИ ТАК Ссыте! Куплю две копии. Когда такое случится, ПСП невозможно будет купить нигде,а у СЕ будет прибыль покруче ФФ12 и 13 вместе взятых.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]Anxious[/b], А причём здесь КК? Это приквел, и да, там сюжет перекроен в угоду Заку, вообще другая история...Ты бы ещё бифо кризис вспомнил с Циссней и иже с ними.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу