Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b], я купил, только не в ПСН. Это не страшно? :roll:

Пигси не такой могучий, как Манки. Медленный, умирает от двух ударов.
Головоломки в основном построены на стелсе и применении одного из 4х гаджетов.
Пейзаж - заболоченная свалка роботов.

Не супер, но и не полный отстой.

P.S. Есть снайперка с оптикой и хэдшоты, что уже доставляет.

Поделиться сообщением

[quote name="Обвиозо"]Потому что Нинжа - трешоделы.[/quote]
Они просто нинжы только в теории ,на паркатике ,как у них "дрищ эдишен "(С) получается :-D :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, у кого есть адекватная информация по количеству проданых копий/отбитых бабок? Мне для повышения общей эрудиции. Сам то я обычно финансовой стороной вопроса не интересуюсь, это не так интересно как тупить во фреймдату.

Поделиться сообщением

Про отбитые бабки тебе никто и нигде не скажет, а количество копий - тут [url=http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=enslaved]http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=enslaved[/url]

Смотря какой был бюджет игры и смотря скока с каждой копии идет разработчикам, вот и умножай, тока это бесполезно, так как ничего из перечисленного выше мы не знаем.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b],

забыл про маркейтинг, логистику, пошлины и т.д. Вообще вопрос для нас безсмысленный.

Поделиться сообщением

Ну я и имел ввиду конечную сумму, которая идет разрабам после всего, что ты перечислил. Короче я не удивлюсь если она провалится, потому что так сделать все на скорую руку, это надо суметь.

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b], игра провалилась в продажах. неудивительно. намко бандаи не пиарили игру

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Обвиозо[/b], игра провалилась в продажах. неудивительно. намко бандаи не пиарили игру[/quote]
Есть подозрение,что не по этой причине игра провалилась )

Поделиться сообщением

Добрался до Энслейвд, пока прошел только первые две главы, но уже очень нравится. Лицевая анимация бесподобна, Манки прямо таки живой! Дизайн потрясающий, NT все же прекрасно реализовывают свои миры, что в Хэвенли, что здесь, ты тут же сечешь что к чему и таки веришь во всю эту ситуацию.
Девчушка хороша :love:

Поделиться сообщением

Прошел. Последние уровни - полный провал. Игра начиналась идеально: красивая девчушка, интересная командная игра, вариативность прохождения локаций, наличие стелса, уместный мили, уместная стрельба, уместный альпинизм, система здоровья вменяемая, боссы, катания на "Облаке", все это в прекрасных декорациях заросшего Нью Йорка и с чумовейшей лицевой анимацией.
А вытекло в безыдейные, штампованные локации, тупое мочилово (при неподходящей для этого боевой системе), излишний эпик, полное исчезновение стелса, самоповторы, раздражающий дроч в некоторых местах. Даже описывать детально не хочется. В пример пойдет хорошая идея с привлечением агро на себя - (кнопка R1), которую я особо не использовал, но как только она мне понадобилась (уровень, где надо защищать банки с энергией от роботов) - противник вообще не реагировал на мои крики и продолжал бить по банкам. Зачем так напирать на акробатику, если нельзя сорваться? Только в последней главе был хоть какой-то толк прыгать быстрее обычного.
Удивительно, как реально прекрасная идея была уничтожена попыткой быть похожим на все другие игры поколения. При такой идеальной лицевой анимации они не догадались добавить еще пару-тройку сцен с взаимоотношениями Манки и Трип, ведь это же интересно! Интересно, как из вынужденных соратников они превращаются в, скажем, друзей. Сцена с повязкой внутри шагохода была отличной, но короткая же. Да и вообще всю драму NT уверено вырезают: под конец 14 главы, когда темнеет экран перед эпилогом, у меня выскакивает ироничный трофей smoky bacon - вы что, издеваетесь?
Короче за снег и метель я бы с удовольствием поставил [b]9.0[/b], но полнейшее уничтожение изначальной концепции, идиотское переориентирование в какой-то быдлятский не-до-слешер, ненахождение потенциала и всеобщий коллапс на последних пяти уровнях - грозно ставлю шесть баллов.
Хотя на самом деле игра прекрасная, я ни разу не жалею о ее покупке и потраченном времени, да и вообще всем ее советую. Желаю NT найти себе покровителей по-лучше и не пытаться копировать чужие игры, а [b]гнуть свою линию[/b].

Поделиться сообщением

Барыги москвы согласны брать ее только за бесценок, так как у них осели на руках кучи коробок с этим чудо продуктом. Выбор пользователя!

Поделиться сообщением

Барыги москвы согласны брать ее только за бесценок, так как у них осели на руках кучи коробок с этим чудо продуктом. Выбор пользователя!

Поделиться сообщением

Лично для меня одна из лучших игр года.
Конечно, начало сделано поэффектнее, чем вторая половина игра, но это не мешает этому прекрасному миру, двум безумным героям очаровывать и покорять.

Я очень даже рад, что быдлоганы гоняют в CoD, и пущай они не прикасаются к настоящему искусству!

Поделиться сообщением

Лично для меня одна из лучших игр года.
Конечно, начало сделано поэффектнее, чем вторая половина игра, но это не мешает этому прекрасному миру, двум безумным героям очаровывать и покорять.

Я очень даже рад, что быдлоганы гоняют в CoD, и пущай они не прикасаются к настоящему искусству!

Поделиться сообщением

Да. Игра для настоящей "илиты", как ни крути. Как радостно, что она с нами случилась.

Поделиться сообщением

я в колекцию оставил, как и недооценёные принс персии 2008,афросамурай и х-мен волверин.
а кастлванию подарил соседу-нищеброду.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

понравилось короче. 8,5.

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], отлтичный вкус :trollface: лицензии? принц тоже лежит непройденый, никто его не поменяет мне уже :sad:

Поделиться сообщением

Как может быть непройдена игра, в котрой нельзя умереть опционально?
Кому подарить Enslaved PS3 версию?

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Как может быть непройдена игра, в котрой нельзя умереть опционально?[/quote]

Как может быть непройдена игра, в которой бесконечное количество "продолжений" (а это любая современная игра).

Поделиться сообщением

Тоже справедливое замечание.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], ты про что? игра скучная, шарики собирать сложно для меня (а их как я понял собрать нужно для прохождения) и желания нет никакого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу