Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blaze' timestamp='1360660266' post='3106480'] Да вашу ж мать, это вообще не слэшер, а экшен-адвенчура [/quote]

скучная в плане геймплея даже как экшен-адвенчура, эскплоринга нет, повторение одних и тех же ситуаций всю игру

Поделиться сообщением

чисто геймплейно игра может и не тащит, но там много чего другого имеется.

А так разработчики свой скилл создания классных геймплеев прокачали в DMC

Ну дак любой сторителлинг был нищадно слит после хевенли сворда. Хоть на чём-то выезжать надо.

Поделиться сообщением

Перепрошел игру,в этот раз на пс3 и на харде(до этого проходил на боксе, нормале и в день выхода и впрошлый игра снесла мне голову). Бокс версия лучше технически и на пс3 довольно сильно напрягали проседания кадров, пропадание звука и ужасная подгрузка текстур. Геймплей хороший, но некоторые технические проблемы и небольшие траблы с боевкой прям очень очень меняют впечатление от игры в худшую сторону, но после очередного ролика понимаешь, что игра совершенно про другое и никаких чувст кроме восхищения больше не вызывает. 

Поделиться сообщением

вооооооу, прошёл. Концовка, конечно, тащит. Боевка meh и многое остальное как-то криво сделано, но из-за такого крутого сюжета, живых персонажей и шикарных диалогов я всё могу простить.
[spoiler] мне кажется, или этот чувак с фоток и из пирамиды - актер, который озвучивает гг? Это что-то значит или просто "совпадение" [/spoiler]
и еще на боксе довольно часто падал фпс Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], поздравляю с прохождением. Очень классная, душевная игра.

trip1.jpg

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Крутая игра. И дмц тоже. Надеюсь ниндзя теори порадует еще чем нибудь

Поделиться сообщением

Первые часа четыре сильно плевался от игры, даже через силу заставлял играть, настолько убогой  казалось применение анрил энжина в покрытых зеленью локациях, особенно после Анчартеда. Но когда "черепки" появляются (кто играл тот поймет), ради сюжета продолжаешь играть, все больше привыкаешь, и совсем скоро влюбляешься в мир и историю. Под конец игра лютый эпик выдает. А grand finale немного не впечатлил. Безумно крутая задумка, конечно, но хотелось еще приключений в этом мире :)

Вообщем такой адвенчуры больше не найдешь, пропускать не рекомендуется. Недооцененный шедевр так сказать, почти как Darkness от старбризов.

Поделиться сообщением

Да игруля знатная.
Обожаю вот такие сюрпрайзы. Что то подобное было и с ЛОШ, откладывал я его, а когда взялся плотно проходить просто оторватся не мог.
Энслейвд конечно многие назовут Анчартедом для бедных, но лично мне игра не мньше Анча нравится.
Анч это тупо блокбастер с набор красивых уровней, не смотря на весёлый сюжет.

Энслейвд это более целостная игра потому что выдержана общая атмосфера апоколипа, декорации не меняются кардинально, и геймплей более глубокий. Часто происходит так что мы попадаем на здоровую локацию с разными препятствиями и врагами ,и нам надо используя навыки помощницы и умения МАнки выработать тактику максимально эффективного устранения врагов и прохождения в следущую местность. Раздолбленный new york загляденье даже под соусом УЕ3, а геймплей постоянно подкидывает нам ситуаций. Зря я гнал на сложность, не хардкор конечно, но некоторые места надо переигрывать.

Неплохо проработана коллаборация с Нарико)) ( я знаю что это Трип, идите на х..). Разрабы подкидывают нам ситуаций в которых она не заменима, или наоборот надо спасать её. Паззл-солвинг разного уровня построен на кооперативных действиях с этой милашкой, да и просто приятен её подбадривающий или беспокойный голос.

Сюжет держит крепко хотя особо и не развивается, Просто в воздухе постоянно висит вопрос : " А какого хрена произошло на земле?"
Да и флешбэки Манки подливают масла в пламя.

Вобщем если пропустили игру, прослоупочили как я, то берите смело...интересная - симпатичная игруля, есть место стрельбе, дракам, загадкам и платформерным элементам. Всего понемного, чуточку таланта от Ниндзя Теори, и мы получили жемчужину которая украсит и вашу полку и оставит тёплые воспоминания.

enslaved-odyssey-to-the-west_2010_03-29- 

enslaved-odyssey-to-the-west-embarks-oct

Прошел игру. Финальная битва эпичная и мощная. Закончилось все правда странно, матрица какая та)))
Но тем не менее в конце долгий и интересный мультик.

Игра вобще немного с запашком пс2. И говорю я это как комплимент. Эдакая микстура из Бейонд гуд н ивел, принца персии....и странно Джек и Декстераclear.png

Много классных платформерных элементов в геймплее, они больше всего и понравились.
Сбор орбов и воздушная доска сделали свое дело, вернули в детство.

Понравилось что в игре нарисовали множество локаций.
Кто думает что все будет происходить лишь в развалинах Нью Йорка ...круто ошибается.
Будет е деревня Трип, свалка роботов, подводный завод...и еще по мелочи. Нарисованно все очень ярко и здорово. Пейзажи частенько разглядывал, уж больно они прекрассны...особенго деревня Трип.

Пожаловатся можно лишь на дерганный уе3, и не слишком разнообразную акробатику в бою.
Это просто возмутительно, прыгать по веткам и железкам Монки гаразд..кульбиты покруче Кабаевой выделывает, а вот в бою еле может увернутся от ударов.

Но как бы в вощем отличный проект на 8.5 баллов.....очень жаль что мы не узнаем продолжение истории этих клевых персонажей. Игра провалилась.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Ох и не до неё сейчас. У нас тут бэтмены, баттлфилды, ассасины...

Поделиться сообщением

они блин издеваются

как во все это переиграть

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1382679669' post='3668929'] баттлфилды, ассасины [/quote]Эти игры уже давно стали проходняком, ради которых уж точно не стоит жертвовать прохождением Enslaved 

Поделиться сообщением

Порт конечно халтурный)) Даже слово консоль на компьютер поленились заменить, когда об автосохранении предупреждают)) Настроек графки вообще нет, а они там очень нужны ибо по умолчанию жуткий тиринг и противный блур. Но так как это Анрил, то все можно настроить ручками через конфиг - User, My Documents, My Games, Unreal Engine 3, Monkey Game, Config, Monkey Engine. Там и всинк, и сглаживание и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation']

пишут что и оптимизация через жопу

Поделиться сообщением

поставил всинк-а то иначе ппц

и думаю надо проходить на легком уровне сложности-чтобы не запариваться-а то боевка надоела через 5 минут

Поделиться сообщением

Боевка скучная =( Оптимизация хз, 60 фпс, видюха загружена на 18%, некоторые кат сцены в игре записаны в виде видео с консоли. А так графика вроде неплохая, но боевка... да и даже прыгать по всяким уступам скучно, врядли осилю до конца =(

Поделиться сообщением

А мне боевка нравилась тут всегда. Хотя ей далеко не первое место уделено в этой игре.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS']

вот  и думаю выставить легкий уровне-чтобы вообще не обращать внимание.

Меня в самом начале смутил вид земли с корабля-лечу и тут появляется ланашфт города низкополигональный.....который висит над водой. Я даже прифигел. Почему он в воздухе то висит?

Поделиться сообщением

Помню такое же кривое говно под видом ДС, понятно почему не пиарили вообще никак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу