Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

Гмм, замечательно, в четверг игрушка должна подползти и до нашей деревни, вместе с Ку4 и SeriousSam2 и BrothersInArms2, конец недельки будет жарким...

Поделиться сообщением

Эх Skip...ты сказал то, что хотел сказать я...но я решил не разачаровывать фанов с Tommy во главе...После прохождения игры становиться ясно...что можно играть в демку не покупая(или качая) полной версии...почти ничего не потеряешь...

Поделиться сообщением

Гость
А разве 8 из 10 баллов плохой результат? HL2 я бы поставил 9.5 из 10. А всем остальным шутерами не больше 4 баллов. Разве что FC наверное за свободу дейтсвий до шести из десяти дотянул бы.

Поделиться сообщением

Скачал.. установил..запускаю первый левел, а тот мужик высаживает меня из машины прямо в мусорку :stupid:, а из неё можно выйти только за пределы карты.
Вот и поиграл. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Самый быстрый способ пройти игру. Может ты мужику чё не так сказал?

Поделиться сообщением

[quote name="Skip"]Ну вобщем примерно то что я и ожидал, атмосфера хорошо проработана - игра света и тени + саунд + эффекты постпроцессинга используются на 99% :) А что касается всего остального: графика - отличные текстуры выского разрешения (надо включать на макс.) но очень однообразные - просто кошмар - сполшной бетон и офисные панели (АЦТОЙ!!!), неплохие спецэффекты, геометрия убогая - УБОГАЯ и ВСЕ ТУТ!!! Сплошные квадраты везде - левелдизайнеры просто облажались по полной; геймплей - однообразен, но не зануден, именно для 4-6 часов игры. Вобщем Tommy и все остальные фанаты - ваша любимая игра в лучшем случае достойна 8 баллов из 10 (Из которых 1 - за безглючность) :uzi:[/quote]
Все то, что я увидела в демо-версии, сама игра видимо отличается только большим количеством часов гейм-плея.

[quote name="Cooller"][b]*Olessia*[/b]
Покупать игру будем или скачивать? :wink:
Я знаю, что в “Акелле” (мы с одного города) на выходных игра появится. [/quote]
Приветствую, :agree: как же, помню))
Если честно, не покупать и тем более не качать, демка не впечатлила, посему время тратить на эту игру не буду.

Поделиться сообщением

2 Strange
Дык уже :)

Более того, игра уже пройдена. 7 часов игры. Один вечер. мда. Даже ХЛ2 и то был длиннее. Уровни однообразные, архитектура убогая, сторилайн..ээээ....не будем о грустном. Бои, а что бои? Красиво ага, прям как в демке. Правда через пару часиков они достают и игра проходится путем сло-мо вкл.-хедшот-сло-мо выкл. В общем очередной бенчмарк. Реиграбельность равна нулю. Игра не то чтобы уж совсем плохо, бои все таки вытягивают игру на уровень, и "вау эффект" первоначальный имеет место быть, но и до "великой тройки" ей еще ползти и ползти. От монолита я ожидал большего. Остается надежда на Кваку и Сэма 2

Поделиться сообщением

Первый патч для F.E.A.R. Список изменений:
Global:
* Fixed a problem where players could fall under the map after pressing ESC while climbing a ladder.
* Fixed a bug where water FX would play where there was no water in the "Heavy Resistance" level.
Multiplayer:
* Fixed the Game Type filter on the server browser screen.
* Fixed broken ladder animations.
* Spectator "Fly" mode now works as intended.
* SlowMo Score Time is now reported through the in-game server browser for SlowMo CTF games.
* Fixed a problem where players would sometimes spawn into Team Elimination games as a neutral player.
* Team Eliminmation servers will no longer advance to the next round if you are the first to join and then switch teams.
* Dead players will no longer win the round in Elimination game types if they have the highest score when time runs out.
* The score tally on the HUD now works properly in all Elimination game types.
* Remote clients can no longer log into SCMD on hosted games as original intended. SCMD still works as before on dedicated servers.
* The weapon of the player you are watching will no longer appear on the screen when using the "Follow" spectator mode.
* Fixed problem with grenades getting stuck on or bouncing off of breakable windows in certain levels.
* Further optimized performance and fixed minor lighting and art bugs in the Streets CTF level.

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, зря ждал, опять. Млин, ну что за игры пошли...

Поделиться сообщением

Гость
типо в какой-то другой игре кроме Hl2 разнообразия много?

Поделиться сообщением

2 D-Lain
Ааа, не, а я то про поставки в город имел ввиду, в четверг на склад обещали подвести... А исошник я так понимаю весит более 4Гб раз ток на НТФС встает =) - я к этому уж привык, т.к. образы ЗЫ2 гам на винте держу =)

Поделиться сообщением

2 Tommy
Разнообразия в чем? К примеру в прямолинейно-корридорном дум разнообразный дизайн этих самых корридоров (в фиар ОДИНАКОВЫЙ практически дизайн ВСЕХ уровней, разве что офисы в конце еще более менее выбиваются из общей массы).+неслабый зверинец (в фиар 3!!! типа врагов, если считать турели то 5!!!)
В цветастом Фарике, разнообразная местность + плюшки типа разбившихся самолетов времен второй мировой, и домов на деревьях
В Мрачноватом Риддике, разнообразие таится в сюжетных плюшках
Даже в сереньком Вивисекторе локации отличаются друг от друга не только названием. Или ты про какую то другую разнообразию? Ну там на самолетике полетать, на машинке покататься, в футбол поиграть, рыбку половить, тогда да. Разве что Халва и то под вопросом. Делаем вывод что разнообразия в шутерах нет, все отстой?

Поделиться сообщением

Нда... троечка (по пятибалльной). Однообразно всё это. Включил slomo, убил, выключил slomo, хотя иногда болваны догадываются зайти сзади, но при этом топают как слонопотамы.
Движок вобщем-то паршивенький (или у них дизайн такой?), HL2 на моей системе с тем же фпс выдаёт картинку гораздо приятнее. У меня енто "чудо" (FEAR) больше всего напоминает софтовый Ку2 с тенями и бОльшим количеством полигонов.
Вот ещё, вдруг кому пригодится, если ставить запускной образ на сжатый диск, он будет ОЧЕНЬ маленьким.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]типо в какой-то другой игре кроме Hl2 разнообразия много?[/quote]

Да, в шутерах не особо оно есть, если честно, кроме Half Life ничего не припоминается...так, чтобы и по сюжету интересно играть и разнообразие ландшафтов было, "коридорные шутеры" словом.:|

Поделиться сообщением

2 D-Lain Не дави на Tommy :) Пусть он сначала пройдет игру и поймет сам...что он придумал себе свой мега хит, а получил мега...эээ....вобщем не то получил ,что хотел....а может и не поймет...вполне возможно ))

Поделиться сообщением

слушайте, кто играет - скока ОЗУ у вас? у меня с 512 на первом самом уровне (где пусто(!!!), тока стены и ведра иногда) чуть ли на каждом шагу подгружает... а вот потОм, во втором, когда народу поболее, есть с кем постреляцца - там почти не подгружает... странно...
ну стрельба, в принцыпе, понравилась... судя по Вашым отзывам, первым делом пройду ССэма 2, потОм уже, наверное, появицца Ку4... и потОм тока очередь до ФЕАРа дойдет... к сожалению...

Поделиться сообщением

[quote]типо в какой-то другой игре кроме Hl2 разнообразия много?[/quote]
Хоть я ХЛ 2 не очень люблю, но разнообразия там было достаточно.

Поделиться сообщением

После ваших отзывов у меня отпало желание тратить 600 р. на лицензионку....

Поделиться сообщением

что то игра какая то пустоватая, мир не интерактивный, детальность обстановки хуже чем в Dooм3 , все время коридоры. не плохо разве что сделан AI противников и система боя, но far cry нам уже это показал на должном уровне. да и вобще, такое впечатление, что они сначала сделали игру а уж потом, чтоб хоть как то заинтересовать покупателя, приклеили всю эту историю с девочкой - аля "звонок" ,которая к слову сказать никак к игровому процессу не клеится :) ....

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="D-Lain"]2 Tommy
Разнообразия в чем? К примеру в прямолинейно-корридорном дум разнообразный дизайн этих самых корридоров (в фиар ОДИНАКОВЫЙ практически дизайн ВСЕХ уровней, разве что офисы в конце еще более менее выбиваются из общей массы).+неслабый зверинец (в фиар 3!!! типа врагов, если считать турели то 5!!!)
В цветастом Фарике, разнообразная местность + плюшки типа разбившихся самолетов времен второй мировой, и домов на деревьях
В Мрачноватом Риддике, разнообразие таится в сюжетных плюшках
Даже в сереньком Вивисекторе локации отличаются друг от друга не только названием. Или ты про какую то другую разнообразию? Ну там на самолетике полетать, на машинке покататься, в футбол поиграть, рыбку половить, тогда да. Разве что Халва и то под вопросом. Делаем вывод что разнообразия в шутерах нет, все отстой?[/quote]
Не играл я в полную версию феар. Но однообразные локации нисколько не смущают меня. Главное, чтобы геймплей был таким же интересным, а атмосфера пугающей. Впрочем посмотрим. Может в Doom3 и существует какое-то разнообразие монстров, но играть я в него не стал - неинтерестно.

Поделиться сообщением

Можешь не сомневаться геймплей в игре еще более убогий чем в Думе...а атмосфера отсутсвует напрочь...я не разу за игру не высадился...даже в тех моментах, где это задумывали разработчики ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу