Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cooller"]Господа, а вы не заметили сходство с Max Payne 2? Офисы похожие, сцена с лифтами, автостоянка, уровень с улицами; грузовик, въезжающий в здание на первом этаже..... Интересные совпадения, не правда ли? :)[/quote]
Ага! Особенно если учитывать, что все современные офисы примерно одной планировки, то заметили. :razz:
Предлагаешь без улиц обходиться? И как ты это себе представляешь? :upset:

А если без шуток - сравнение за уши притянуто. И воображение бурное, не по годам.

Поделиться сообщением

[b]Warge[/b]

Будешь мне еще в ЛС всякую ересть писать, пожалуюсь модератору.
На твой пост (и посты в дальнейшем) отвечать не буду -- мне это не интересно.

Поделиться сообщением

[b]Cooller[/b], если тебе еще надо - становись за больничную каталку, которая рядом с дверью стоит и отстреливай девченку. Она вообще стоять будет и к тебе не подойдет. раз 10-15 выстрелишь, исчезнет.

Кто-то там говорил, что Феттеля и главного перса клонировали. Как же клонировали, если показывают мультяху, где девчонка кричит :"Верните моего ребенка"

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже прошел игру. :)

Кстати, кое что про сюжет:
Начинается так - звонок губернатору/сенатору, в котором говорится что отряд во главе с этим мужиком пропал, но мы знаем как его найти и все будет ок - что-то в этом роде. Проводился эксперимент по созданию отряда/армии клонов, которыми должен управлять командир-телепат. Мужик, которого мы видим в глюках и есть такой командир. У нас задание -- убрать его в первую очередь, т.к. нет мужика - нет клонов. У него в башке стоит жучок и нам каждый раз поступают сведения, где он находится. Судя по начальному ролику, убивать своих жертв и жрать их мозги его заставляет та самая страшная девка. Я так понял?

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"][b]Warge[/b]

Будешь мне еще в ЛС всякую ересть писать, пожалуюсь модератору.
На твой пост (и посты в дальнейшем) отвечать не буду -- мне это не интересно.[/quote]
[offtopic]Не по теме высказываешься.
И на публику не играй, жалобу не разводи. :mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]

Кстати, кое что про сюжет:
Начинается так - звонок губернатору/сенатору, в котором говорится что отряд во главе с этим мужиком пропал, но мы знаем как его найти и все будет ок - что-то в этом роде. Проводился эксперимент по созданию отряда/армии клонов, которыми должен управлять командир-телепат. Мужик, которого мы видим в глюках и есть такой командир. У нас задание -- убрать его в первую очередь, т.к. нет мужика - нет клонов. У него в башке стоит жучок и нам каждый раз поступают сведения, где он находится. Судя по начальному ролику, убивать своих жертв и жрать их мозги его заставляет та самая страшная девка. Я так понял?[/quote]

Ну вроде где-то так оно и есть. Она же мстит корпорации АТС, Феттель и собсна перс - то ли ее дети, толи ее клоны, толи ваще фиг поймешь что. Похоже, главным образом она хотела отомстить доктору, поэтому феттель и гонялся за ним, его дочкой. А как обоих грохнули, иак он и убегать перестал и нам дали его легко грохнуть. Вот тока не понятно, чаво девка главного перса, то бишь нас, грохнуть хотела?

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась, оправдала ожидания полностью... Лучшая на данный момент графика, великолепный "командный" AI (люди, не играйте на низкой сложности), звук, физика на уровне... Единственный минус - однообразные, несколько затянутые уровни да пожалуй малое количество видов врагов.

До конца еще не дошел (все времени не хватает), но наслышен про финальный взрыв...

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b]

[i]ли ее дети, толи ее клоны, толи ваще фиг поймешь что. [/i]
Вот именно, что фиг поймешь. С середины игры какой-то бред пошел, в который я нифига не въехал.
Мда, Монолитовцы дали маху с сюжетом.... :(

А так, если бы сделали игру пострашнее, нормальный сюжет и поработали над дизайном уровней -- конфетка была бы. А так....
Как говорят "Не бывает на свете идеальных игр". :)

[b]Or1s[/b]

[i]Лучшая на данный момент графика[/i]
Про графику вы загнули. H-L2 красивее и "бегает" куда резвее (у меня он вообще летает).

Поделиться сообщением

[offtopic]по-моему "у меня летает" - это не показатель красивой графики... выставить по максимуму на обеих играх фсе настройки и сравнить - вот это более-менее объективно[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
В HL2 только водичка лучше. Если говорить про визуальную часть.

Поделиться сообщением

в халфе нет стенсильных теней и половины шейдеров. просто там дизайн получше, вот и кажется, что графика лучше. в феар графа ничего, но квадратные и одинаковые уровни все портят. реальная графика в Q4. по сравнению с ним, fear - пионерская поделка.

Поделиться сообщением

Гость
Единственное, что в Q4 не нравится так это отсутствие soft shadows, худшая по сравнению с FEAR детализация персонажей и небольшая угловатость некоторых обьектов на локации. Однако, oudoor в Q4 убожество страшное. Тут фиг знает что лучше/хуже. Каждый хорош в чём-то своём. Где-то водичка, где дизайн, где-то пространства, а где-то суперское освещение. Нет определённого лидера.

Поделиться сообщением

2Tommy:
в fear outdoor'а нет вообще. с низкополигональными персонажами - да, проблема. это плата за использование такого кол-ва стенсильных источников света.

Поделиться сообщением

Fear, довольно не плохая игра, но все равно очень быстро надоедает, я ее за раз не смог пройти, стошнило все время одно и тоже, стреляй, стреляй…(сейчас на Естриме играю, больше нравится, солдаты не жалеют не скока, вот это круто, такие мужики, пряма приятно бежать быстрей к ним, чтоб опять быть с ними в процессе войны, сражения, бить убивать, самому умирать…это так приятно, когда тебе убивает, смышленый спец(Клон), который не жалеет тебе ни скока, просто как машина, а ты питаешься уйти и падаешь
Как для ПС, игра очень хорошея в плане страшилки, хорошее придумана, вставляет, правда не пугает, но иногда руки попрыгивают… так класна, что еще что то может напугать… (после SHилов…)
Сюжет не читал(вникал до конца, так два три слова…что слышал), я устаю от вторичных, сюжетов…(такое ощущение что они читали или видели, мангу или они ее поклонники… все равно в японских сюжетах такое через раз или каждый раз устаешь…)

Один вопрос, скока там всего разного оружия? Мне кажется что должно быть больше чем есть.

[size=75]Добавлено 01 Ноя 2005, 2:09:[/size]

В этой игре слишком много матов, слишком…

Поделиться сообщением

Ну вот и я поиграл.... Допёр до 8 уровня.
Знаете, ребят, я разочарован, самому аж тошно от этого... Чё за фигня! Ну демка была такая яркая, интересная, экшн кругом!... А тут... 10 метров пешком, девочка, 7 спецназовцев и по-новой... Одно и то же. Самое главное - ТОРМОЗА, и не пойму с какого фига, графика в игре ничем не впечатлила вообще. Чему там тормозить то? Теням что ли? В Думе их больше, а тормозов нет! Может это на девочку миллиард полегонов угрохали? Ужас. Кстати об ужасе - ну, верьте-нет, ниразу не вздрогнул и не уписался, как от той же демки. Самое интересное, что почти везде где должна появиться эта девочка - она появлялась, да тока секунды через 3 как я по тому месту пробежал (тока по звуку определял что это - то место, разворачивался на 180 чтобы посмотреть, специально). Короче, одни негативные эмоции...
Понравилось только налеплять гранаты на врагов, врубать Сло-му и смотреть как они разлетаются на части... Или тоже самое но с наземными минами... До FEAR ещё не встречал ни одного ФПС где враги разлетаются на части, где им мона ногу или руку отстрелить (Постал не всчёт)...
Вот. Самое интересное, что с какого то фига отказывается грузиться 8 уровень (точнее его середина) - комп долго думает, потом выдаёт картинку тока без декораций (одна пушка и LOD)...
Короче я расстроен конкретно, такие надежды на игру возлагал... Пойду в Кваку рубиться...

Поделиться сообщением

[quote] До FEAR ещё не встречал ни одного ФПС где враги разлетаются на части, где им мона ногу или руку отстрелить (Постал не всчёт)...[/quote]

А где там расчлененка? :maniac:

Поделиться сообщением

таки поиграл в сабж после планеты всей... :-) до этого лень было, я ее только проверил на работоспособность и все... а тут решил поиграть - мне почему то страшно было. это нормально? все понравилось красивенько!
Есть маленький вопрос, кто прошел сколько времени ушло? я просто думаю пройти до конца или нет.

Поделиться сообщением

Ух, времени уйдет предостаточно - месяца 2-3, если играть через день по полчасика))))
А если по 3 часа, то за неделю осилишь! Надеюсь...

Поделиться сообщением

Увы у меня не пошел, диск не находит.... Через Alcohol 120% пробывал, все равно не помогало, может быть из-за того, что 2 CD, а надо было брать на DVD?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу