Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прикупил дисочек с игрой, поиграл в нее 2 часа примерно, игра понравилась, ливел дизайн однообразный а в остальном 4/5, идея игры отличная реализовано не очень... противник порадовал:) не скучно хоть....

Поделиться сообщением

Ааа, кстати да, за первые 3 левла дизайнерам надо руки_то пообрывать.
1 минус -- всё какое_то острое
2 минус -- нада боевая музыка

Поделиться сообщением

Fear не однообразен а реалистичен... офисы такого рода в реальном мире такие же однообразные, не для красоты а для выполнения более важной работы... там все необходимое и ничего лишнего вроде радости для души, так что Fear выглядет так как должен выглядеть, такое ощущение что вы пытаетесь сравнить ее с Far cry или Half-Life2. Посмотрите какие высокие оценки получила Fear, на западе знают наизусть оформление своих офисов, как конуры для собак, так что почти все внимание падает на геймплей который кстати просто отменный imho.

у меня конфиг такой... Athlon 1700+ 1.64Ghz, 384mb RAM, 9600 pro 445Mhz, Omegа дрова 2.6.71, на медиум стоят шейдеры, физика и спецэфекты, на минимум текстуры, отключил мягкие тени, остальное все на максимум при разрешении 640x480, ниже 20 fps никогда не опускаеться, довольно часто доходит до 60 и даже больше(в пустых корридорах), большую часть времени 30-35, свопит только в начале уровня. Вобщем я думал что гораздо хуже будет. И это только в демке которую многие так обвиняют в сырости. Разрешение очень влияет на скорость игры, именно поэтому 640x480, но если стоять чуть подальше от монитора то все супер выглядет.

Поделиться сообщением

[quote]там все необходимое и ничего лишнего вроде радости для души[/quote]
Убийственная характеристика для игры. =\

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]там все необходимое и ничего лишнего вроде радости для души[/quote]
Убийственная характеристика для игры. =[/quote]

Природа являеться радостью для души, квадрaтные монотонные офисы- адом.. я о графическом оформлении Fear в частности.

Поделиться сообщением

Ну, началось! Помнится все в этом посте соплями захлёбывались от удовольствия поигравши в демку. Неуж то полная версия настолько хуже?

(Вопрос: уровень аппаратной адаптации со времён демки изменился?)

Поделиться сообщением

Мне демо не понравилась, а в полную играю с удовольствием. Не страшно нифига конечно, но перестрелки поставлены отлично, ИИ противника на высоте - красота.

з.ы. сколько всего интервалов в игре? я на 6-м сейчас.

Поделиться сообщением

Игра действительно хороша. Конечно, уровни достаточно онднообразны, но меня это не огорчает. Ведь здесь такие реалистичные мочиловки!!! А AI вообще зашибись! Как они любят обходить тебя, как они умело прячутся! Да они даже могут пойти искать тебя в другую комнату, думая, что ты пошел туда, а ты на самом деле сел вообще в другой степи, и смотришь, как этот наивный щас получит пулю в затылок...

Поделиться сообщением

Для тех, кто играл в FEAR, какие именно параметры компа порекомендуете ВЫ!
По вашему соображением какие оптимальные требования этой игры (и конкретна видеокарта)

И какая игра по требованиям соответствует этой игре (Тоже оптимальные требования)

Поделиться сообщением

3.2 гц, 2 гига оперативки, карточка 7800GTX Должна пойти почти без тормозов. Почему почти? Потому что эта игра хоть немного но тормозит у всех бо руки делавшие игру кривые были.

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Для тех, кто играл в FEAR, какие именно параметры компа порекомендуете ВЫ!
По вашему соображением какие оптимальные требования этой игры (и конкретна видеокарта)

И какая игра по требованиям соответствует этой игре (Тоже оптимальные требования)[/quote]
Я не играл, но могу с уверенностью сказать: 3-гиговый проц, Гиг оперативки и видюха типа 6800GT - тогда сможешь порезвиться с удовольствием, может даже и на максимальных настройках.

[size=75]Добавлено 24 Окт 2005, 8:34:[/size]

Да, кстати, пока я игру ещё не купил, расскажите про сюжет. Чё там с этой девочкой то?

Поделиться сообщением

Игра чем_то напоминает Сват с уклоном в хоррор...
Что_б историю девочки понять, скачай видео с Аг.ру (вживую)
[url=http://www.ag.ru/files/videos/f_e_a_r]http://www.ag.ru/files/videos/f_e_a_r[/url]

Поделиться сообщением

Гость
да процессор 3.2 Гц не нужен. 2.5 - достаточно. Главное - видео.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]
Что_б историю девочки понять, скачай видео [/quote]
А ты по модему, да ещё и на И-нет карте пробовал видео качать? :)
Нет уж, лучше просто расскажите

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"] [quote name="Molodnyak"]
Что_б историю девочки понять, скачай видео [/quote]
А ты по модему, да ещё и на И-нет карте пробовал видео качать? :)
Нет уж, лучше просто расскажите[/quote]
Скачаю, но на следующих выходных, ибо дорого и модем :razz:

[size=75]Добавлено 24 Окт 2005, 19:14:[/size]

К_к_концовка супер! F.O.T.S._ам д_д_должна понравиться :wink:

Поделиться сообщением

Прошел. Концовка в плане сюжета отличная, в плане пострелять - так себе. От фокусов в стиле The Ring напоследок, естественно, не удержались. :)

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]"никакая" продолжительность
[/quote]

нормальная продолжительность - нет затянутости. Я, к примеру, тот же Дум3 не прошел - просто достало бегать.

[quote]ТРИ! типа противников на всю игру[/quote]

я в 8й главе сейчас, так насчитал 10 (ДЕСЯТЬ!) типов противников (с учетом турелей).

AI супер. к тому что уже писалось добавлю: козырно смотреть, как противники, находясь за какой-нить барикадкой, поднимают над головой в одной руке оружие и начинают стрелять из-за этого укрытия.

Поделиться сообщением

>>>так насчитал 10 (ДЕСЯТЬ!) типов противников <<<
Морпех с красными очками, морпех с синими очками, морпех бронированый с серыми очками. Вы так считали?

Поделиться сообщением

Игра зашибись!!! Тока минус один - бегаешь, блин, бегаешь,
устанешь, замаешься, а тут, нафиг, вылетают солдафоны черти -
неожиданно елки, тока вроде спать собрался))))
А эта девчонка чо-то мало появляется, ладно если б с ней махаться мона было!!!

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]AI супер. к тому что уже писалось добавлю: козырно смотреть, как противники, находясь за какой-нить барикадкой, поднимают над головой в одной руке оружие и начинают стрелять из-за этого укрытия.[/quote]
Да-да. Здорово скрипты прописаны, в кои-то веки они выполняют свое предназначение. Создается впечатление реально умных противников. Э-эх. Еще бы действительно AI такое умел делать. :?

Полное удовольствие от F.E.A.R. - проходить [u]без[/u] slo-mo, при максимально сложном уровне.
А сам slo-mo можно "употреблять" порционно при втором прохождении.

Э-эх. Есть тихое подозрение, что проходить буду не раз, и не два... :D

Поделиться сообщением

Извиняюсь, а что вообще по вашему такое AI, как ни набор скриптов иполняемых в той или иной ситуациии?

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>так насчитал 10 (ДЕСЯТЬ!) типов противников <<<
Морпех с красными очками, морпех с синими очками, морпех бронированый с серыми очками. Вы так считали?[/quote]

именно так и считал, тока они не только очками (серыми/красными) отличаются - полностью выглядят по другому. А чем они отличаться должны? мы воюем то в игре с "людьми" - никаких врат в ад с его разнообразием обитателей мы ни открывали. Ладно, если "морпехи с красными чками\морпехи с серыми очками" действуют одинаково и на самом деле отличаются друг от друга только внешне, то у "бронированного морпеха" уже другая тактика при атаке.

P.S. ко мне можно и на "ты" - я не гордый :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу