Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Какую игру вы купили, которая настолько плохая, что не смогл

Рекомендуемые сообщения

Давайте зададимся таким вопросом. Каждый человек в какой-то момент своей жизни совершил такой финансовый паоступок и купил игру, основываясь на своих бредовых ожиданиях. Я подразумеваю, что игра настолько...

Какую игру вы купили, которая настолько плохая, что не смогли её закончить?

Поделиться сообщением

Давайте зададимся таким вопросом. Каждый человек в какой-то момент своей жизни совершил такой финансовый паоступок и купил игру, основываясь на своих бредовых ожиданиях. Я подразумеваю, что игра настолько...

Какую игру вы купили, которая настолько плохая, что не смогли её закончить?

Поделиться сообщением

[quote name="Jussi 69"]Fable II не смог доиграть.
Не понравилась игра , хотя от 1й части был в восторге и прошел 1ю часть раза 4.[/quote]
Я тоже не доиграл как и 1-ю часть. Еще Лось Одиси. В этом поколение пожалуй все.

Поделиться сообщением

Покупка такой игры как Шрек (а ровно как и любой игры сделанной за пару месяцев к релизу фильма) - Это ЭПИКФЕЙЛ! До сих пор не понимаю эти игры реально приносят прибыль? Они как мне кажется больше расчитаны на аудиторию игроков 7-12 лет, которые не отличат Бокс от Плойки.

Поделиться сообщением

Покупка такой игры как Шрек (а ровно как и любой игры сделанной за пару месяцев к релизу фильма) - Это ЭПИКФЕЙЛ! До сих пор не понимаю эти игры реально приносят прибыль? Они как мне кажется больше расчитаны на аудиторию игроков 7-12 лет, которые не отличат Бокс от Плойки.

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Покупка такой игры как Шрек (а ровно как и любой игры сделанной за пару месяцев к релизу фильма) - Это ЭПИКФЕЙЛ! До сих пор не понимаю эти игры реально приносят прибыль? Они как мне кажется больше расчитаны на аудиторию игроков 7-12 лет, которые не отличат Бокс от Плойки.[/quote]
Последнее время игры по фильмам начинают радовать.

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Покупка такой игры как Шрек (а ровно как и любой игры сделанной за пару месяцев к релизу фильма) - Это ЭПИКФЕЙЛ! До сих пор не понимаю эти игры реально приносят прибыль? Они как мне кажется больше расчитаны на аудиторию игроков 7-12 лет, которые не отличат Бокс от Плойки.[/quote]
Последнее время игры по фильмам начинают радовать.

Поделиться сообщением

The Last Remnant, хотя я качнул, а не покупал, а вот за SIREN: Blood Curse денег жалко.

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Это какие???[/quote]
выглядят неплохо, Битва титанов, Трансформеры, из старых Матрица, серия по Властелину колец, ну и наверняка есть другие

Поделиться сообщением

[quote]Какую игру вы купили, которая настолько плохая, что не смогли её закончить?[/quote]И почему гамаг притягивает какой-то нерусский народ :upset:
Я сам на 20% не русский, но написал бы "Какая купленная вами игра оказалась настолько плохой, что вы не смогли её закончить?"

Не играл в третью, но второй Шрек очень неплох - от скуки прошёл 2 раза.

Вот сообщения форума скачут, ужас :lol:
Походу проггеру уже ломали руки, а он всё-равно продлжает.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":32cbluzt]Call Of Juarez 2[/quote]
Игра может быть и нормальная, но из-за бредово сложных дуэлей в середине игры не смог ее закончить.

Поделиться сообщением

:oops: Ну ко мне едет Терминатор на PS3, достал по дешёвке :oops:
Надеюсь смогу доиграть и получить халявную платину

Поделиться сообщением

FarCry 2 скачал :gigi: лютое говно ...
Killzone 2 скрипя зубами прошел, если бы не 2000 которые за нее отдал наверное забросил бы

Поделиться сообщением

я непонимаю как гта4 можно называть унылым? Вы мультиплеер запускали?

Поделиться сообщением

Fable II не смог доиграть.
Не понравилась игра , хотя от 1й части был в восторге и прошел 1ю часть раза 4.

Поделиться сообщением

Таких игр очень много: Just Cause, Saints Row 2, Call Of Juarez 2 и др. Надо вопрос было поставить иначе: "в какие игры вы наиграли больше всего часов". )

Поделиться сообщением

ну если речь идет исключительно о том за что я заплатил, а потом разочаровался (читай не прошел до конца) то на верное игр немного.
Теккен 6, Скейт 2 и наверное все. Я на рандоме стараюсь не покупать, перед покупкой пытаюсь понять что это за игра поиграв либо в демо, либо в полную на РС или 360.

Гораздо чаще у меня бывало когда я игру не ждал, случайно увидел/сыграл и влюбился :) так было с Драгон Эйджем, Дарксайдерсом, Ведьмаком и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу