Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

парни, бокс прошью только на днях..так что интересует вопрос - когда игра выходит в России? А то на сайте софтклаба даже в меню СКОРО её нет. Знаю, что американский релиз 13го, но интересует именно Россия.

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1331409682' post='2559954']
парни, бокс прошью только на днях..так что интересует вопрос - когда игра выходит в России? А то на сайте софтклаба даже в меню СКОРО её нет. Знаю, что американский релиз 13го, но интересует именно Россия.
[/quote]
зачем тебе на шитом боксе такая инфа?))
p.s.
в районе 45 человек работало над игрой :icon_lol:
чешки срубят на треше :up: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1331411381' post='2559986']
[quote name='Serkitron' timestamp='1331409682' post='2559954']
[/quote]
зачем тебе на шитом боксе такая инфа?))
p.s.
в районе 45 человек работало над игрой :icon_lol:
чешки срубят на треше :up:
[/quote]
нет, не понял) Я прошью икс бокс только через пару дней. То есть не факт, что смогу поиграть в пиратку. Но есть пс3, которая у меня только для лицензий, поэтому интересуюсь российским релизом. Ну, судя по видео, игра довольно интересная, поэтому очень сильно хочу в неё поиграть и заценить.

Поделиться сообщением

Игра уже на торрентах [url="http://xbox360club.ru/games/889-silent-hill-downpour-xbox360multi.html"]http://xbox360club.ru/games/889-silent-hill-downpour-xbox360multi.html[/url]

Поделиться сообщением

<b>[member=MsSHANK]</b>,
поздравляю с орденом слопоупка)

Поделиться сообщением

Наиграл пока часов 5 подряд, игра оооооооооочень хороша, минус, что не страшно вовсе, зато очень интересно и атмосферно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 39 минут 20 секунд:[/size][/color]
Игра реально запутана, можна часами в городе кружлять...Кто-то дошёл до здания, где овчарка в машине и затопленая комната???

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1331483069' post='2560998']
Наиграл пока часов 5 подряд, игра оооооооооочень хороша, минус, что не страшно вовсе, зато очень интересно и атмосферно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 39 минут 20 секунд:[/size][/color]
Игра реально запутана, можна часами в городе кружлять...Кто-то дошёл до здания, где овчарка в машине и затопленая комната???
[/quote]
Жаль, что нестрашная... Если все получится, завтра начну играть в долгожданный Silent Hill))

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331540640' post='2562080']
IGN - 4,5
[/quote]

почитал их ревью...не адекватные они одним словом.

Поделиться сообщением

destructoid 8/10, golden4games 9/10, gametrailers 9.2/10, N4G 9/10 Gamespot 7.5/10, IGN 4.5/10
не фига сее разброс оценок :gigi:
для кого то игра шедеврище :icon_eek:

краткий обзор:

Прошел. Хорошая игра, чувствуется, что чехи старались, а учитывая, что это первый большой проект студии - можно даже еще балл накинуть к заслуженным 7-ми, которые я бы ей и поставил.
По ощущениям это действительно Сайлент Хилл, и пусть начало декорациями очень напоминает Alan Wake, а в конце слегка перебрали со стрельбой. Походы по туманному городу практически наугад, часто - почти без цели (ощущение, что заблудился, прям как в первых СХ, а когда ливень и гроза подтягиваются - вообще пиши пропало), неприятные схватки практически С ЛЮБЫМ противником (если их хотя бы 2 - то не факт, что выиграете даже с огнестрельным оружием), врагов реально хочется избегать, загадки "в стиле", ну и коронный номер - некоторые звуки из второй части и периодически включающаяся олдскульная камера из-под потолка.
Кстати, страха нагоняют тоже весьма традиционными для серии способами. У меня был совершенно случайный эпизод, который вообще можно было не играть, но он оказался одним из самых лихих моментов: один из домов, в котором лютая тьма и плач из-за закрытой решетки (ву-ху, прям SH2). Так вот, когда при очередном осмотре крошечным лучом фонарика эта дверь оказалась открыта, а тишина стала какой-то тягучей, и этот едва освещенный метр пространства дрогнул от тени - я побежал оттуда с дрожащими руками, причем наугад, не помня обстановку, пока сзади за мной неслись тени. Это был такой трындец что просто не передать словами. И таких моментов в принципе много по сюжету, в смысле когда страх нагоняют не толпой с монстрами, а какими-то такими вот странными, наполовину понятными вещами. Короче, знатно пугают.
Техническое: графон ок, в полумраке вообще все идеально, звуковое сопровождение конечно не акираямаока-левел, но весьма недурно, мелодии на радио подобраны отменно. Но вот озвучка - это какое-то прям упущение, все что понравилось - как визжит главгерой, все остальное очень посредственно
Короче, вердикт - играть! Настоящий СХ, причем СХ куда больший чем Homecoming (не то чтобы сама игра была плохой, ни в коем случае). Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

верно сх удался!вот если бы сюжет получше и монстры прежнието на 9 допилил

Поделиться сообщением

после ваших мнений даже купить захотелось
плюс деструктоид аж восемь баллов влепил
еврогеймер еще не ставил оценку?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1331546376' post='2562187']после ваших мнений даже купить захотелось[/quote]
есть такое

[quote name='dozensnake' timestamp='1331546376' post='2562187']еврогеймер еще не ставил оценку?[/quote]
Нет. Я послеживаю за этим делом пока

Поделиться сообщением

Судя по трофеям, в игре 5 концовок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
Доставил трофей на пройти игру без убийств. В соседней теме мы как раз говорили на эту тему

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
Второстепенных квестов 14 штук, если судить, опять же, по трофеям

Поделиться сообщением

да тут принципи не так сложно,я вот один раз умер и то глупости,а так не особо мочат

Поделиться сообщением

Второстепенные квесты влияют на сюжет/концовки? Или это вообще левые истории с общим сюжетом не связанные, которые пытаются что-то привнести в мифологию СХ(по мнению Чехов)?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 27 минут 24 секунд:[/size][/color]
Опять Бугимэны 2.0 http://silenthaven.tumblr.com/post/18986864479/spoiler-silent-hill-downpour-strategy-guide я думал что будет говно, но хотя бы без бугимэнов. По ссылке спойлеры, не ходите по ней если не хотите испортить впечатление от этого "шедевра". [spoil]Ещё и 4 часть эксплуатируют в наглую. Комната Генри в неизведанном районе Сайллент Хилла, ага лол.[/spoil] Ну а в принципе чего удивляться, они уже давно вытерли ноги об канон и действия всего этого происходит в альтернативной альтернативе.

Поделиться сообщением

Господи, какой же дизайн монстров убогий :facepalm: мужик в противогазе с молотком, ну не ... так же нельзя :brash:

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], :facepalm:
[spoil]Комната Генри это не более чем пасхальное яйцо, какбэ прикол от разработчиков, просто в отличии от обычных разработчиков, которые прячут подобные вещи где-нибудь в сторонке чехи поставили его прямо на пути. Но к канонической комнате в Эшфилде эта комната никакого отношения не имеет.[/spoil]

Поделиться сообщением

все же игра отличная, дошел до полицейского участка...все нравится, кроме реализации. Часто тормозит игра, особенно в начале в подвале.

Поделиться сообщением

Хелп!! Пипец, я застрял, куда идти, после [spoil]собора Марии, где узнаёшь о Бугимене[/spoil] Не понятно, что нужно делать дальше...вся карта открыта, город вообще здоровезный и бегать можно часами, это конечно хорошо, но лучше для повторного прохождения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу