Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Mr VUDU][/b], просто что-то мне кажется, что с огнестрелом напряг будет. Судя по роликам, герой только одно оружие носит с собой

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], Не знаю, может для огнестрельного оружия отдельная ячейка будет, типа можно носить 1 огнестрел и 1 холодное оружие

Поделиться сообщением

Вообще мне очень понравились босс батлы в Хоумкаминг. Один из лучших моментов в игре. Если не лучший

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], они нудные, а боссы - читеры настоящие. Хотя в старых частях босс-файты тоже не особо выдающиеся были

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], зато там сами боссы выдающиеся были. :agree: Когда в третьей части Леонард из воды вынырнул я чуть глаза не закрыл :gigi: :em35: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], тоже, кстати, хотел написать про это. Боссы может и неочень, но зато каждый отлично проработан был Изменено пользователем Vario

Поделиться сообщением

Сегодня прошел 29% игры (если смотреть статистику) - 2 часа 36 минут.
Скоро ждите подробное превью.
з.ы. игра так себе.

Поделиться сообщением

в СИ тоже играют уже и пишут что вполне неплохо
Жду превью

[b][member=ACE][/b],а видюшки или скрины нарезать можете или запрещено?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], не могу так как диск мне не дали. оно у софтклаба всё на дебаге пс3. у них седня сидел пол дня играл

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1328633717' post='2507223']вполне неплохо[/quote]
лучше щиткаминга

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1328633832' post='2507226']лучше щиткаминга [/quote]
а значит стоит того, чтобы поиграть, а то в жанре на больших консольках совсем глухо

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], RE6 в конце года же и Алан Веик Американ Найтмеир.
з.ы. донпур не страшный. в начале еще что-то такое было а как только появляются монстры сразу не срашно становится. так как они тупые ничего сделать не могут и часто можно от них убегать.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],про алана забыл, а с ре6 еще не все ясно, мб шутан тупо будет.
Сюжет-то как? Интересный?
Ну и про музыку бы хотелось узнать, как там Лихт? Справляется?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], за 3 часа сюжета почти не было. начало странное но его нельзя спойлерить поэтому не скажу.
по тому что видел - глав герой никакой. остальные тоже не очень. а их мало. шатеред меморис по сюжет в миллион раз лучше.
а лихт написал очень мало треков для игры. все что есть крутые а вообще вся игра практически полностью в тишине

Поделиться сообщением

разочаровываешь ты меня михаил
как там с загадками? они есть вообще?

Поделиться сообщением

7/10
[url="http://alchemillahospital.net/first-official-review-of-silent-hill-downpour-710/"]http://alchemillahospital.net/first-official-review-of-silent-hill-downpour-710/[/url]
че то много поставили, хм

Поделиться сообщением

Game informer 7/10 поставили.

Я читал ревью и вот основные моменты: паззлы очень хорошо сделаны, есть несколько очень умных и изобретательных, общая атмосфера и музыка нового композитора тоже среди положительных сторон, история неплохая, но в конце есть несколько ужасных твистов, без которых воспринимался бы сюжет намного лучше, боевка и графон скорее унылы, типов врагов очень мало и почти все они впервые появляются уже в самом начале, озвучка плоха, сайдквесты лично обзорщику понравились, но он отметил, что далеко не всем они придутся по душе, ну и не страшно, в лучшем случае просто атмосферно и интересно. Короче могло быть намного хуже.

Поделиться сообщением

качаю полную версию на бокс. :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 28 минут 58 секунд:[/size][/color]
начало прикольное,мне нравится,пока мало описывать,но думаю игра будет гуд :up: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Офигеть)))
Пираты уже штурмуют Сайлент Хилл новый.
А вот я хоть и любитель, но жду пока только Коллекцию, а не это.Потом может и приобрету после просмотра геймплея и отзывов и рецензий в рунете.
Хомкоминг до сих пор валяется не пройденный...как включил на три минуты так и выключил сразу же :-D

Поделиться сообщением

монстры не айс.ваще игра совсем другая,она далека от предшественников,но я не фанбой,для меня игра ок на 7.5 баллов.
атмосфера есть,оружия ломаются,инвентарь изменен,звуки прежние,сюжет обычный пока что как у прошло homeland,управление удобное,боёвка средне,кривая....загадки пару есть,не особо тяжелые.есть фонарик можно в руке,можно на поесе,зажигалка..

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1331407384' post='2559885']homeland[/quote]
хоумкоминг :ayfkm:
который, кстати, был не так уж и плох

Поделиться сообщением

а я не говорил что он плохой,что homecoming,что downpour оба из одного теста,хотя этот лучше,но прошлый был ближе к SH,хотя бы монстрами,а тут эти монстры фейловые,какие то ведьмы бегают,орут оглушая тебя,напрыгивают(прям напомнил из god of war змею)),в шахте(локации кстати уныловато,хоят под конец бодро.тут ваще какой трололо по потолку лазеет и прыгает,он ваще смахивает из resident evil
языкастого
выбор действия есть даже при разговоре при опасных ситуациях. Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу