Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]
Кстати, в игре очень много негров, в пору делать заголовок Silent Hill Among Niggers. У Пенделтона не иначе какая-то травма связанная с ними, раз их так много.[/quote]
Видимо они его отпендентолили в детстве.

Поделиться сообщением

[b]Дядя Владик[/b], хоумкоминг скорее убил вселенную игры. С каких пор [i]все[/i] люди видят монстров, например? И почему они видят [i]личных[/i] монстров Алессы и Джеймса? Зачем в сюжете столько лишних персонажей, не выполняющих никакой роли? Я уже не говорю, что после середины игра превращается в эдакий Dead Space и герои объявляют войну монстрам. Из мелочей: комбо, добивания и респаун врагов.

Поделиться сообщением

У меня Хомкоминг валяется уже несколько месяцев.Ну влом мне в него играть сейчас.Он нудныыыый.
Насколько я помню то в Ориджинс тоже была хрень по типу того,что ГГ дубовый парень мог даже с монстрами вручную сражаться.
По поводу комбо согласен-это лишнее.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], там убийство сюжета серии немного не в том что ты перечислил, монстров других людей грешники тоже могут видеть благодаря смешиваниям альтернативы, это ещё в классической трилогии прослеживается. Другое дело что человек без тьмы в сердце действительно нифига не увидит.

Поделиться сообщением

[url=http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0058H1VFS/ref=s9_simh_gw_p63_d0_g63_i1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-4&pf_rd_r=16NSRFTM99PNBFSTKHXM&pf_rd_t=101&pf_rd_p=467128133&pf_rd_i=468294]http://www.amazon.co.uk/gp/product/B005 ... d_i=468294[/url]

Боксарт 8)
Только вот что там слева за жуткое лицо :scare:

Поделиться сообщением

неплохо так
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0825/a2/0cc843220d128bc469603d7178bc8da2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Посмотрел, ролик геймплейный из новостей, вот э фак мэн? Блестят оружия и юзабельные предметы, Кто-то хочет увидеть ещё более бездарный дизайн монстров чем в дед спейс? играйте в сх даунпур.

Поделиться сообщением

Практически тоже самое хотел написать, по поводу геймплея, либо азиат не умеет играть, либо игра действительно такая пресная. Как то всё вяло происходит, монстр сидит, а ты на него смотришь, подходишь, он отпрыгивает, как то слишком яркое освещение не убеждает пойти на страх. Но мне жутко интересно, что за история у этого персонажа.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], хочу в HD.
Чето мне кажется, этот Мерфи попал в Сайлент Хилл из-за непредумышленного убийства той девушки-копа из трейлера.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], девушка коп вообще-то погналась за ним уже в СХ и упала в пропасть и ясно дело что она не умерла, а попал он в СХ потому что автобус с зеками перевернулся там, ха. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Вобщем, полюбому связано с его преступлением. За которое он, скорее всего, винит себя.
Хотя надеюсь, что все не так, а то слишком просто получается

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b],he has to pay:
[img]http://www.goodfon.ru/image/124076-3436x2650.jpg[/img]
[b][member=Darkiti][/b], я всех правил сайлент хилла не знаю, но разве мертвые не могут появляться в виде призраков?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vario][/b],а еще мужик, который прыгал с карниза, говорил:
[i]Убийство - смертный грех. Ты попадешь в ад за убийство. [/i]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Пендельтон мыло в душевой уронил отсюда страдания и переживания, отсюда и столько много негров в игре. Правила Сайлент Хилла в этом не каноничном.. ? :men:
Если он таки умрёт и появится в видео призрака вообще ещё тот лол будет.

Поделиться сообщением

Ээмм, чё правда что ли: [url="http://www.1c-interes.ru/special_actions/12587668/"]http://www.1c-interes.ru/special_actions/12587668/[/url] :wonder:
вотафаааааак?

Поделиться сообщением

Что особо меня бесит так это то, что в последних, двух Сайлентах есть какбэ основная тема, в Shattered Memories это был лед, в этом дождь и в обоих случаях это есть даже в названии, в SM, по-крайней мере только намек на лед, хоть и весьма толстый, а эту игру вообще просто тупо назвали "Ливень", в прошлых частях такой фигни не было, да и вообще: лед, вода? А в следующей части будет песок, или лава? Супер Марио, блин.

Я кстати на прошлой странице делал предположение, что главный герой на самом деле в тюрьме не сидел, а просто когда-то давно совершил преступление, которое осталось безнаказанным, за что он и винит себя, а преступление скорее всего как-то связанно с водой, кто-то утонул по его вине или что-то такое.

Поделиться сообщением

[quote]преступление, которое осталось безнаказанным
[/quote]а в тюрьме он тогда как оказался?

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b],
Ну так я думаю, что он вообще не сидел в тюрьме, автобус в начале это глюк, он сам пришел в СХ, чтобы наказать себя, ну как письмо от мертвой жены во второй части.
Тюремный автобус это очень глубокий и скрытый символизм :loool: Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1316175775' post='2299969']а преступление скорее всего как-то связанно с водой, кто-то утонул по его вине или что-то такое.[/quote]

Брата местного деревенского дурачка утопил, не иначе :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Catstet' timestamp='1316174255' post='2299931']
Ээмм, чё правда что ли: [url="http://www.1c-interes.ru/special_actions/12587668/"]http://www.1c-intere...tions/12587668/[/url] :wonder:
вотафаааааак?
[/quote]

ты трейлер смотрел который я выложил, там дата как раз 2012. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b], ну это же плюс, осенью и так масса отличный игр, нету времени на всякий шлак тратить вроде Слива, а зимой можно будет поиграть и обсудить насколько сильный фейл получился.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
ну то же верно, хотя грустно((( Думал, что всё таки где то подвох - оказалась значит правдой(

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить, что они потратят это время на что-то важное

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b], сказали же, что вопрос о ПК-версии будет рассмотрен после релиза консольных версий. Вобщем, от продаж все зависит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу