Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Darkiti' timestamp='1316178587' post='2300037']
[quote name='NeveR' timestamp='1316175775' post='2299969']а преступление скорее всего как-то связанно с водой, кто-то утонул по его вине или что-то такое.[/quote]

Брата местного деревенского дурачка утопил, не иначе :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Catstet' timestamp='1316174255' post='2299931']
Ээмм, чё правда что ли: [url="http://www.1c-interes.ru/special_actions/12587668/"]http://www.1c-intere...tions/12587668/[/url] :wonder:
вотафаааааак?
[/quote]

ты трейлер смотрел который я выложил, там дата как раз 2012.
[/quote]
после этого в сети появился трейлер в HD разрешении. Так вот там написано вместо 2012 "Coming soon"

Поделиться сообщением

где то вроде читал, что перенос релиза связан из за жесткой конкуренции игр под конец года, и на фоне этого Silent Hill бледнеет. Вот и перенесли на более удачное время. Но незнаю на сколько достоверна была та инфа)))
Но фак есть фак(

Поделиться сообщением

ESRB отметили в игре наличие "Sexual Themes" O_o

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]
Новый трейлер какой-то вялый. Но KoЯn отличный трек заделали - лучшее, что есть в ролике

Поделиться сообщением

кажется, я похоже разгадал завязку:
[spoil]короче младшего брата главного героя, то ли утопили(момент, когда главный герой, отталкивая копов идет к лодке), то ли просто убили(кровища и тень дергающегося мальчика) и после этого он нашел убийцу(того самого усатого типа, которого душит) и отомстил ему за брата(а может еще не отомстил). И вот теперь либо он мучается из-за того, что убил или из-за того, что не может отомстить.[/spoil] Изменено пользователем dozensnake

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1316271265' post='2301501']Новый трейлер какой-то вялый. Но KoЯn отличный трек заделали - лучшее, что есть в ролике [/quote]
Трейлер и правда вялый, а насчет музыки не согласен, трек, конечно, далеко не блевотно-отвратительный и отдельно от игры весьма не плох, но этой группы в принципе не должно быть в Сайлент Хилле.

Мне вспомнилось как во время разработки Хоумкаминга, когда он еще назывался SH 5 я читал интервью с одним из разработчиков и он сказал, что они спокойно могли бы пригласить какого-то мэйнстримовского рэппера или рок-группу, для поднятия продаж, но они никогда такого бы не сделали, потому что очень сильно уважают серию, ее фанатов, понимают какая это тонкая материя и полностью доверяют Ямаоке. И это говорил один из создателей игры, которая в итоге все равно грязно надругалась над серией и ее фанатами, пусть и без всяких рэпперов.
Ну а у этих новых чешских разработчиков вообще ничего святого нет([s]Бог накажэт! накажэт!)[/s], да и если уж выбирать из известных групп то почему именно Korn? Для меня было сюрпризом, что они вообще до сих пор существуют, хотя в начале 00-ых я их слушал, видимо просто взаимный пиар.

P.S. Кстати, у игры на всех сайтах теперь в графе "дата выхода" стоит TBA, выходит , действительно, перенесли как минимум до весны, да это и к лучшему, надежд никаких все равно нет, но весной хоть по-меньше хитов и по-больше свободного времен будет.
P.S.S. Название "Слив", кстате очень ок, предлагают именно так и величать сие творение.

Поделиться сообщением

серьезно перенесли????? :why:
для меня это был первый мастхев в ноябре, даже важнее ассассина(((((

Поделиться сообщением

[quote]почему именно Korn? Для меня было сюрпризом, что они вообще до сих пор существуют[/quote]
сам их в 2003м перестал слушать,но они вот выпускают до сих пор альбомы.
а вообще они еще в пиаре Haze засветились,но это игре помогло.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1316431623' post='2303359']NeveR,чехи в сайлент хилл попадут [/quote]
Так он же уже давно не страшный :[

[b][member=furiipu][/b], блиииин, я про Haze совсем забыл, три года назад тоже удивился, что они до сих пор существуют, я тоже, кстати, их в 2003 перестал слушать :agree:
Но от этой новой(?) песни, которая прозвучала в последнем ролике у меня прям ностальгия - стиль у команды за эти годы вообще не изменился, прям как только начал петь уже с первого слова ностальгия пробила, а еще заметил инструментальную тему, которая играла в начале ролика, до вокала, ее ведь этот композитор Декстера написал? Ничего так, атмосферная, зато сам ролик довольно глупый и бессмысленный, похож на какое-то фанатское видео где под музыку просто пустили случайные кадры из игры, какой-то особой структуры или идеи не заметил.

Кстати почитал тут отзывы фанатов на западном форуме и один сказал, что номер на спине Мерфи, который показали на пару секунд(по-моему 267A) - это не порядковый номер, а статья за которую он сидит, так вот в Калифорнии - эта статья означает, что человек сидит за убийство ребенка :rolleyes07:
Может он случайно убил/утопил своего брата в детстве?(Что вряд ли, а то совсем Хоумкаминг какой-то) Может он случайно убил/утопил какого-то случайного ребенка когда сам был мелким? Нет, ну я ни за что не поверю, что тюремный срок, автобус и смертная казнь настоящие, один из разработчиков говорил, что основная тема - чувство вины, а если человек несет наказание, то особого чувства вины быть не должно, а вот если он остался безнаказанным...

P.S. И да, я знаю, что СХ находится не в Калифорнии, а в Нью-Ингланде, но тот парень почему-то написал именно про Калифорнию

Поделиться сообщением

[b]40 минут геймплея :[/b]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=Ree1-vwI73w"]http://www.youtube.com/watch?v=Ree1-vwI73w[/url] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Новый геймплей (пс3 версия):
[media]http://www.youtube.com/watch?v=KDoGUGzhaQw&feature=player_embedded[/media] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[img]http://i.imgur.com/mrMce.png[/img]

Лол.
Кстати не очень ясно когда она выходит, 2 февраля всё-таки, как написано на видеоиграх или 6 марта, может 6 марта это американский релиз?

Поделиться сообщением

ранее говорилось, что игра выйдет в марте. Видеоигр.нет любят ставить даты наобум.

Игру сильно жду. Выглядит неплохо, но и не лучше первых 4 частей, но подождем релиза.

Поделиться сообщением

Последний ролик неплох. Кроме боевки все выглядит неплохо

Поделиться сообщением

выход скоро, а боёвка никудышная. Она конечно не ахти как нужна и в ранних частях была совсем простой. но времена... тенденции. Хотелось бы что нибудь поживее, поинтересней что ли. А то совсем чопорная.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], Видимо разрабы это понимают и акцент игры делают не на то чтобы часто и много отбиваться от монстров а акцент на исследования и блуждания по миру

Поделиться сообщением

Интересно, что придумают по поводу боссов с их-то боевкой

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], Наверное стрелять как и раньше, я в прошлых СХ всегда патроны на боссов оставлял ))

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], в сх3 же был босс, которыго не берут пули (ну кроме как из пистолета с глушителем). :ammm: Тот, который был на крыше дома Хизер

Поделиться сообщением

имхо идеальная хоррорная механика была в Фатал Фрейм - управление персонажем в спокойных ситуациях как в классических РЕ/ классических СХ, а при "прицеливании" камера становится от первого лица. Помоему СХ такое дело бы пошло...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу