Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Darkiti][/b], сюжет лучше хоукоминга...он держит в напряжении....и я прощел 70% и у меня есть интерес чем все закончиться, в отличии от хоукоминга.

Поделиться сообщением

Посоны, выручайте. Что дальше делать в этом месте?
[spoil]В помещении с кинопроектором нашел 3 пленки, там же дверь с кодовым замком - код не знаю. Недалеко в доме крутил патифон и видел как мужик убил бабу. Сжег его портрет, но ничего ценного для дальнейшего прохождения не получил. Что дальше? Полный затык.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Vans' timestamp='1332538533' post='2583412']
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]А если сравнить с предыдущим СайлентХиллом, то этот новый лучше или хуже? Если еще хуже, то брать не хочу. Homecoming проходил с удовольствием.[/font][/color]
[/quote]
То же самое, только с графоном, более высокой сложностью и более косой боёвкой. Лицензии не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Vans' timestamp='1332538533' post='2583412']А если сравнить с предыдущим СайлентХиллом, то этот новый лучше или хуже? Если еще хуже, то брать не хочу. Homecoming проходил с удовольствием.[/quote]
Судя по отзывам: лучше все, кроме боевки
[quote name='MWorld II' timestamp='1332539717' post='2583440']Меня интересует только одно - как там с сюжетом ?[/quote]
[quote name='laziofan' timestamp='1332508613' post='2582755']сюжет лучше хоукоминга...он держит в напряжении....и я прощел 70% и у меня есть интерес чем все закончиться, в отличии от хоукоминга.[/quote]

Поделиться сообщением

хоумкаминг лучше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 часов 42 минут 5 секунд:[/size][/color]
первые часа два бодренькие, потом осознаёшь что всё игру будешь бить три вида почти одинаковых беспонтовых врагов одинаковым беспонтовым мили-оружием, боссов нет, интересных локаций нет, персонажей, диалогов и сюжета почти нет, музыки нет, графона нет, атмосфера нет, ничего нет, полная херня, игн всё правильно сделали

хоумкаминг лучше, примерно раз в двенадцать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b], в обзоре что ты кинул сплошное враньё, я чуть не охренел пока читал, всё что они там нахваливают - на самом деле с точностью до наоборот

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b],
А я предупреждал! Отнеси пиратку обратно в магазин и забери 200 р. пока не поздно.

Поделиться сообщением

ньюфагам, как мне, понравилась.
нив один сайлент не играл.
а вообще лучше поиграть в pes

Поделиться сообщением

я в шоке первая игра где пираты так отполировали,прям даже чотко настенные надписи пере совали
почему пираты должны делать работу за наших лентяев [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif[/img] Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

сегодня взял поиграть, ну пока играется неплохо, не много кривоваты катсцены, боёвка, но как отдельная игра сайдет, не знаю как дальше будет впечатление, брошу или пройду :think: , музыки акиры ямаоки не хватает катастрофически

Поделиться сообщением

Lazio: Ящик нужно двигать только на HARD. Головоломки решаются по разному в зависимости от сложности.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 33 секунд:[/size][/color]
Serkiton: [textspoiler] Он бугимен потому, что убил человека и винит в смерти сына себя. Вот и все. Охранник предложил ему сделку - убить маньяка в обмен на отвеную услугу. Бунт был спровоцирован. специально что бы грохнуть полицейского. Полицеский мешал охраннику. Так как копал под него.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Это не игра это просто ***** >< пол часа бегал и не знал, что делать, а все из-за того, что в комнатах так темно, что даже не видны некоторые двери. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

монстров можно было по оригинальней придумать,в основном пугают только тем что могут запинать досмерти, блин пещеры какие то длинные

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1332686359' post='2585383']
Это не игра это просто ***** >< пол часа бегал и не знал, что делать, а все из-за того, что в комнатах так темно, что даже не видны некоторые двери.
[/quote]

тебе солнышко не хватает в СХ?

Поделиться сообщением

как пройти момент с какой то пасажирской телегой, там надо кнопки жать A B C D E жму жму не че не происходит? на легком загадки

Поделиться сообщением

[quote]тебе солнышко не хватает в СХ?[/quote]
Света не хватает.
[quote]как пройти момент с какой то пасажирской телегой, там надо кнопки жать A B C D E жму жму не че не происходит? на легком загадки[/quote]
В записях просмотри записки, там есть нумерация выбора букв по цвету, у меня было так: Красный, Синий и Оранжевый. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], прибавил бы яркости )))

а по игре, так лучше пройти HD колекшен, чем это ! Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote]delphin, прибавил бы яркости )))[/quote]
Контраст теряется - не люблю так.

[quote]а по игре, так лучше пройти HD колекшен, чем это ![/quote]А чем тебе "это" не понравилось?)

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], графика плохая, не страшно ( я даже специально ночью сел сыграть =) ) и бьет он как джастин бибер поет :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote]delphin, графика плохая, не страшно ( я даже специально ночью сел сыграть =) ) и бьет он как джастин бибер поет[/quote]
Хорошая графика, не страшно?! да ну, есть действительно "напряженные" моменты, да и бьет он нормально - опять же, нужно привыкнуть. Лично мне пока все нравится, кроме тупой системы подбирания предметов.

Поделиться сообщением

меня вот это кролик все еще больше пугает [img]http://x360-club.org/torrents/images/33064.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=delphin][/b], у каждого свое мнение, если тебе нравиться то я нечего против не имею :icon_wink: :agree: :up:

Поделиться сообщением

[quote]меня вот это кролик все еще больше пугает[/quote]
А у меня только смех вызывает.
[quote]delphin, у каждого свое мнение, если тебе нравиться то я нечего против не имею [/quote]
Окай.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=CXbnOV062BQ&feature=relmfu
Кто знает что за трек играет на 8:50 минуте? (точнее там радио вырубили, но может кто-то слушал и знает) а то очень песня понравилась... Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b] [media]http://www.youtube.com/watch?v=tG-7WCdg7c4[/media][/b]

В комментариях на youtube пишут, что это некая Anna Terheim - "Off the Road".

Поделиться сообщением

[quote]В комментариях на youtube пишут, что это некая Anna Terheim - the Road[/quote]
Бооже, большое спасибо :happycry: эта песня уделывает весь саундтрэк. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу