Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1334477254' post='2615603']
еслибы в игру добавили боевку хомкаминга и ещо пару месяцев потестили-то было бы очень круто
город получился здорово и замена тумана на дождь тоже пришлась в плюс атмосферности
игра виснет! не видел такого на коробке нигде
[/quote]

Боевка нормальная, это же СХ, тут никогда не было акцента на боёвку, а в хомякоминге при этой боевке всё остальное было говном. Про зависания я писал, на каком моменте виснет? Полагаю в конце шахт.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334480303' post='2615655']
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1334477254' post='2615603']
еслибы в игру добавили боевку хомкаминга и ещо пару месяцев потестили-то было бы очень круто
город получился здорово и замена тумана на дождь тоже пришлась в плюс атмосферности
игра виснет! не видел такого на коробке нигде
[/quote]

Боевка нормальная, это же СХ, тут никогда не было акцента на боёвку, а в хомякоминге при этой боевке всё остальное было говном. Про зависания я писал, на каком моменте виснет? Полагаю в конце шахт.
[/quote]

чотам нормального то? это не боёвка, а по переменное нажимание клавиш. блок(3 удара ждеш)+ 3 удара ну и двигаешся конечно
я щяс паралельно играю в ашди коллекшн и боевка также удручает как и управление
хомкаминг был игрой на 6,5 баллов но при этом боевая система(за исключением стрельбы, которую нужно было править) была шикарна
с монстрами было ссыкотно и интересно сражацца

еслиб в даунпур добавили подобные увороты и монстров, способных трепать нервы игроку не только внешним видом, то был бы вин

я щяс в сайлент хилле шарюсь и скажу что для меня игра на 8,5 пока - очень меня атмосфера прёт

зы: висло в конце шахт перед входом в сайлент(два раза подряд!!!) и потом неожиданно в сайленте рядом с полицейским участком

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 1 секунд:[/size][/color]
и вот ещо что - старые сайленты играюцца в нынешнее время очень натужно
управление и боёвка устарили настолько что невыдерживают никакой критики
и я непонял - звуки шагов нельзя было переписать штоли?!этож кошмар!
в остальном шикарно Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1334485171' post='2615767']управление и боёвка устарили настолько что невыдерживают никакой критики[/quote]
госпаде, они всегда были убогими, но в сайлент играли не из-за них
нахрена тебе в сайленте боевка вообще?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

чтоб в игру ИГРАТЬ а не идти от ролика к ролику

сайлент шедевр, но именно геймплею ему не хватает

ЗЫ: в хомкаминге класная была боевка

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1334486399' post='2615805']чтоб в игру ИГРАТЬ[/quote]
в понятие играть входит не только драться. В сайленте много загадок и это тоже часть геймплея. По сути - основная

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

я бы не стал так говорить
загадки от силы 20 процентов геймплея составляют а то и меньше - все остальное это продвижение по атмосферном локациям от ролика к ролику

и гаспада, мне так никто и не ответит как отключить полицейские патрули?
игру уже много кто прошол - даркити, ау!
или вы тока основной сюжет идёте?

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1334490910' post='2615958']все остальное это продвижение по атмосферном локациям от ролика к ролику[/quote]
во второй части роликов всего на полтора часа например
на загадки и то больше времени тратишь

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], на доске написаны коды отзыва полиции, недостающие цифры подбирай.

Поделиться сообщением

А правда что добивания монстров, отрицательно сказываются на концовке? Прошёл 20% игры и только сейчас прочитал об этом, добивал всех подряд (всего 12 тварей), хорошего конца уже не будет?

Поделиться сообщением

[b][member=GhostRain][/b], будет. Я мочил их довольно много, хоть и убегал часто. Явно убил больше 12, может штук 30-40, за всю игру не помню.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Да и концовку не плохую всё-равно сможешь получить если их добивать будешь.

Поделиться сообщением

[quote]я бы не стал так говорить
загадки от силы 20 процентов геймплея составляют а то и меньше - все остальное это продвижение по атмосферном локациям от ролика к ролику[/quote]
это сейчас. А вы попробуйте на харде в сх3 или в сх2 без сторонних прохождений отгадывать посылы авторов. Застрянете же на самой перве загадке, во всяком случае в сх3

Поделиться сообщением

<b>[member=Darkiti]</b>,

Это понятно
Коды по одному вводить или скопом все? И чо произойти должно?
На кнопки нажимать типа "д355" и ждать ответа?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
Кстати игра всё больше нравица.
Атмосфера отличная и ливень прямо в тему.

Поделиться сообщением

Дошел до Devil's Pit. А игра-то действительно крутая, парни :bte: Атмосфера и исследовательская часть очень старые сх напоминают. Немного смущает, правда, обилие кат-сцен (ну, по сравнению со старыми частями), со всеми этими кинематографичными ракурсами и т.п. Ну а не нравится пока только респаун монстров, плюс во время игры не один раз фризы ловил.

Поделиться сообщением

блин
немогу решить загадку в монастыре
перед сценой, там где прожектор,грамафон и всякие рычяги
нид хелп

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1335002622' post='2624548']блин немогу решить загадку в монастыре перед сценой, там где прожектор,грамафон и всякие рычяги нид хелп [/quote]

Сначала вырубаешь свет в зале, затем включаешь грамофон (пластинка в соседней комнате), поворачиваешь прожектор к центру сцены пока не откроется занавес, опускаешь декорации (рычаги по бокам(один рычаг найдешь в соседней комнате), раскручиваешь барабан в углу и в конце бьешь молотом по железяке что стоит около барабана.

на мой взгляд это один из самых впечатляющих моментов игры. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],

спасибо, бро
опробую вечерком твой совет
пока меня сильно впечатлил побочный квест с грамафоном и портретами
и в кинотеатре побочный тоже офигенный

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1335006898' post='2624645']и в кинотеатре побочный тоже офигенный [/quote]

в кинотеатре вобще самый лучший момент игры!)) Прямо такое ощущуение как будто играешь в новый классический Резидент...ностальгия блин.))

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],

слушай, а вот как тебе игра?
по мне - так пока лучшая в этом году

Поделиться сообщением

[b][member=Дядя Владик][/b],

ну для меня - так точно!
графон,атмосфера,сюжет,эксплоринг,загадки - высший класс
боёвка слабая и технические недороботки(фризы и зависания) не дают поставить максимальную оценку
рекомендую

Поделиться сообщением

ребзят, что я делаю не так - я уже в сотый раз запарываюсь на локации и не понимаю куда мне идти....
теперь я запоролся в начале сайлент хилла, ментовская тачка ездит, какая то подземка (из которой тоже выйти некуда), дома покругу запертые и стены кругом.
меня уже бесит эта игра, ей богу. такого сраного левелдизайна никогда в жизни не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], игра предлагает тебе подробно исследовать локации, так исследуй.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],чёт тут перебор уже с этим :( даже от дождя ныкаться негде, кроме этой подземки :(

Поделиться сообщением

<b>[member=ViDeSt]</b>,

я поражон - вокруг тебя целый город(в отличии от оригиналов) и тебе неохота по нему полазать?
да только изза этого игра и выезжает! это самая главная фишка!
полицаев можно отключить в ментовке - там коды на стене(тока одну цифру у каждого экипажа надо подобрать)
в подземке-если бомжа осчастливишь жоревом, получишь точную карту подземелий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу