Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1335371136' post='2630743']
[b][member=Blank][/b],какбы один из самых интересных секретов раскрыл и при этом еще оправдывался, будто ниче не сделал
дальше че? уже открытым текстом писал бы концовки игр?
[/quote]
Да бан-то справедлив, я про то, что давайте поменьше срача. (И оффтопа)

Поделиться сообщением

Да облажались конечно Вата!!
Монстры просто и смех и грех.....мазохизсты-тайбоксёры , и грязные орущие бабы в мешке из под картошки в роли основных супостатов:))
Нет серьёзно, ржач да и только когда эти дядьки с кожанными ремнями на ипле, хреначат тебя с колена в прыжке.

Я вообще не понимаю это Сайлент Хилл или что? Где саспенс, где фантасмагория и сюррил? Где постоянное мутное чувство страха преследуещее тебя?
Типо нафигачили нам город, накидали сайд-квестов в разных концах и усё...мы должны скакать от радости, и целовать чешско-японские задницы выражая благодарность?!!

Фейл почти по всем СайлентХилловским аспектам: монстры,дизайн,хоррор. Загадки ещё не все видел, сюжет пока ещё не пробежал.

Плюс ко всему технические проблемы. Падение фреймрейта, дибильная система сохранений...игра какого-чёрта каждые несколько минут выдаёт надпись сейв, хотя в действительности ничего не сохраняет, у меня даже закралось подозрение что это просто слова попутали лоадинг и сейвинг.
Но самое бесячие что убогие разрабы не додумались эллементарно шкалу здоровья прикрутить, совсем кретины что-ли?!! Как мне знать что перс скоро дубу даст, как строить стратегию экономии аптечек...? получается что наугад.

Вообщем довольно паршивенько всё, кроме достоверно выглядящих шахт,леса и развалин города. Зачем продолжаю играть хз...но думаю пройду, ибо магическое словосочетание Тихий Холм не даёт бросить на полпути.

Эхх отдали бы лучше Климаксу проект, ребята так здорово Ориджинс запилили и Шаттеред Мемориз. Вата вообще облажались, хуже Хоумкаминга по ощущениям....там хоть боссяры зачётные были , хоррор и сюрреализм какой-никакой.

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1335373082' post='2630831']
Но самое бесячие что убогие разрабы не додумались эллементарно шкалу здоровья прикрутить, совсем кретины что-ли?!! Как мне знать что перс скоро дубу даст, как строить стратегию экономии аптечек...? получается что наугад.[/quote]

По внешним признакам, окровавленности и самочувствия Мёрфи + в статистике точно в % можно отслеживать.

[quote name='VIKING' timestamp='1335373082' post='2630831']Эхх отдали бы лучше Климаксу проект, ребята так здорово Ориджинс запилили и Шаттеред Мемориз. Вата вообще облажались, хуже Хоумкаминга по ощущениям....там хоть боссяры зачётные были , хоррор и сюрреализм какой-никакой.[/quote]

Ватра сделали на уровне Климакса. Ещё поиграй, может мнение изменится, но в хомякоминге всё было говном, из боссов только Скарлет действительно впечатляла. Враги убогие, но хотя бы по сюжету объяснено почему именно они, а не рандомные медсёстры.

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1335373082' post='2630831']Но самое бесячие что убогие разрабы не додумались эллементарно шкалу здоровья прикрутить, совсем кретины что-ли?!! Как мне знать что перс скоро дубу даст, как строить стратегию экономии аптечек...? получается что наугад.[/quote]
Как будто в старых частях она была. Тем более, Дарки все верно сказал про внешность и статистику, не вижу какой-то большой проблемы в этом

Поделиться сообщением

прошел только что.
босс крутой послений.

не понравилось, что в зависимости от концовки получается разная предыстория. как то это неправильно имхо.
монстры не понравились тоже. про борцов тюремных понял, а про скримеров и человеко-залуп не понял, к чему они в игре, если кто знает - то объясните плиз :)

сюжет крутой, только проясняется все в конце и до этого конца он кажется унылым)) зато когда узнаёшь всю картину, становится круто :)

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],
Скример [textspoiler]олицетворении жены заключённого, вдовы убитой горем. У Мёрфи они ассоциируются со своей женой - Кэрол, которая винит его в смерти Чарли[/textspoiler]
Летучие мыши [textspoiler]заключённые одиночных камер, постоянно находящиеся в темноте (отсюда такие бледные). Мёрфи сидел в одиночке. [/textspoiler]
Могло бы быть в разы лучше, эх.

Поделиться сообщением

Конами сказали пофиксят проблемы с фреймрейтом:
http://t.co/Ag8vzFeM

Поделиться сообщением

как хорошо, что в наше время, дабы не проходить по новой, остальные концовки можно по ютубу пропалить))
концовка Е крутая)

Поделиться сообщением

Дошёл до тюрьмы, игра подзатянула...интерсено как сюжет раскроется в конце.
Сайдквестов конечно натыкали дай бох, прям Бордерлэндс какой-то, без них игра наверное за 3 часа на нормале пробегается.
К минусам в виде тормозов,глюков, отсутствию нормальной альт-реальности, нормальному туману, до отвращения некчёмной боёвке, неинтересным монстрам... попривык:) Играю в сюжет и эксплоринг.
Покупать бы такое никому не советовал. По общим ощущениям игра тянет баллов на 6-6.5 не больше. Очень много минусов, которые даже хороший эклоринг и сюжет не покрывают.

Поделиться сообщением

Что то читаю ваши рассказы и назревает сразу же вопрос, там что в игре выполнен этакий опенворлд?

Поделиться сообщением

Своего рода да, для серии СХ это эдакий опен-ворлд, очень много квестов и загадок раскиданно по городу не связанных с сюжетом.
Даже бомжара есть...которому надо шмотки и жратву найти, а он за это окажет неоценнимую услугу:)

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],

самый натуральный опенворлд
довольно обширный город в котором разбросано порядка десятка сайдквестов(весьма оригинальных)
эксплоринг занятный - есть чо пособирать и где полазить
на них можно забить и выполнять чисто сюжетку и тогда игра проходицца часов за пять - вместе с сайдами часов около 10

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], ооо зашибись, прям заинтерисовал, как руки доберутся обязательно пройду

Поделиться сообщением

Прошёл вчера игру. Одну концовку получил, остальные посмотрел на тытруба.
Фанатам играть можно, другим не советую приближатся...тормознутая и неряшливая работа. Как можно было оставить такую омерзительную и кривожопую боевую систему?!! Сильный удар, слабый и блок...всё мля финита ....и это в то время как вражины быстрые, чёткие и сильные. Уворачиваются,контратакуют хреначат вас в прыжке..итд. Каждая стычка с супостатами превращается в в священную Испанскую инквизицию. Машешь оружием почти наугад, ГГ вечно промахивается и не достаёт.
У меня множество вопросов к разрабам:
1)почему с собой можно брать только пистолет, во всех играх серии ружьё и винтовка прекрассно умещялись в карманах протогониста!! Вы кагбэ намекаете на реализм?? Вы в своём уме?
2) Почему даже секретное оружие которое получаешь после выполнения 3 часового квеста, ломается на шестом враге? В игре два долгих сайд-квеста за которые дают прикольное оружие, но геморрой вам в ноздри оно же ломается так же как и остальное. В чём сакральный смысл квеста тогда, в пяти поинтах?...не обидитесь если я вас прокляну до седьмого колена?!! Чтоб вам вечно быть пациентами больницы Сайлент Хилл, и чтоб Пирамид Хэд был вашим лечащим врачом!!

3)Скажите пшаллста дорогая редакция, а почему вместо афигенного путешествия по параллельной реальности , а ведь именно там был весь страх и интерес. Вы заставляете меня бегать по корридорам от неведомой светящейся муйни?
Параллельная реальность это фишка серии, сначала ты ходишь по нормальной больнице, потом вдруг под звуки ацкой сирены больница превращяется в филиал ада, наполненного сюрреалистичными загадками и ужастными тварями. У вас было болтопокладистое настроение, решили не напрягать воображение?

4) А почему в игре 5 видов монстров всего...да что там 5, их два!! Мазохисты-кикбоксёры, и орущие бабы. Эти монстры во всех углах СХ.
Скажите дорогие чешские други, вы помните что раньше в каждой зоне были свои индивидуальные чудовища? Тяжело было сделать также?
В чём же дело?!! У вас одна рука из плеча, а другая прямо из задницы? Ведь именно такое ощущение складывается. Хороший сюжет, с прекрассным эксплорейшеном, есть даже неплохие загадки( загадка в монастыре. про домик в лесу просто акуительная...хотя Климакс в Ориджинс похожее уже делали)

Ладно, впринципе играбельно. Фанатам советую попробовать, блюдо полусырое , но съедобное.

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1335819149' post='2637236']
1)почему с собой можно брать только пистолет, во всех играх серии ружьё и винтовка прекрассно умещялись в карманах протогониста!! Вы кагбэ намекаете на реализм?? Вы в своём уме?[/quote]

Дробовики и винтовки можно носить за спиной, лево на крестовине (или право? Я уже не помню, в общем противоположная кнопка лечению).

2) Почему даже секретное оружие которое получаешь после выполнения 3 часового квеста, ломается на шестом враге? В игре два долгих сайд-квеста за которые дают прикольное оружие, но геморрой вам в ноздри оно же ломается так же как и остальное. В чём сакральный смысл квеста тогда, в пяти поинтах?...не обидитесь если я вас прокляну до седьмого колена?!! Чтоб вам вечно быть пациентами больницы Сайлент Хилл, и чтоб Пирамид Хэд был вашим лечащим врачом!![/quote]

В СХ4 и Ориджинсе оно тоже ломалось.

3)Скажите пшаллста дорогая редакция, а почему вместо афигенного путешествия по параллельной реальности , а ведь именно там был весь страх и интерес. Вы заставляете меня бегать по корридорам от неведомой светящейся муйни?
Параллельная реальность это фишка серии, сначала ты ходишь по нормальной больнице, потом вдруг под звуки ацкой сирены больница превращяется в филиал ада, наполненного сюрреалистичными загадками и ужастными тварями. У вас было болтопокладистое настроение, решили не напрягать воображение?[/quote]

Относительно своих коллег, у них получилась не плохая альтернатива, причем объяснённая сюжетом, то есть тараканами Мёрфи, та же фигня и с монстрами. Да, они совсем не выразительны, но тем не менее постарались обосновать почему именно так, а не как-то по другому. Лучше так, чем более привычный дизайн для серии (но никак не объяснённые) + монстры из других частей, которые не могут тут быть в принципе.

Поделиться сообщением

прошол за выхи ещо раз на концовку е
мва-хахаха, как говорица
отличный прикол!

чехи молодцы - может и следующий сайлент им поручат
жаль что продажи смехотворны, но надеюсь на долгие продажи - ибо игра классная и фанаты будут её рекомендовать

Поделиться сообщением

скажите, в игре сложный англ?

Поделиться сообщением

первый раз я наверно сдамся и не буду даже пробовать игру из серии SH

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1336097647' post='2642054']скажите, в игре сложный англ?[/quote]
Смотря что ты понимаешь под сложным английским. Я еще не прошел, но за те несколько часов, что наиграл, каких-то особых проблем не испытывал

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1336122188' post='2642285']
первый раз я наверно сдамся и не буду даже пробовать игру из серии SH
[/quote]

Ох лол, а в своё время, ты хомякоминг за обе щёки уплетал, а тут почти всё ок. Замечательный вкус.

[quote name='Blink 55' timestamp='1336097647' post='2642054']
скажите, в игре сложный англ?
[/quote]

Обычный, разве что в паре загадок.

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1336097647' post='2642054']скажите, в игре сложный англ?[/quote]
Для прохождения игры нет, для понимания сюжета может быть.

Поделиться сообщением

сегодня прошел
минусов конечно многовато, но для фанатов серии ок
вообщем как и RE Operations Racoon City

Поделиться сообщением

Мне вот стало интересно. Все мы знаем что персонажи сайлент хилов всегда проекции страхов и тараканов главных героев. Тогда что есть те кричащие бабы? [spoil]Намек на его жену которая его бросила после смерти сына и закатила истерику?)[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу