Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мисана

экзамены на носу...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Мисана"]та не, тема была открыта с расчетом на то что народ будя болтать исчо больше...[/quote]
Ага, я заметил. Тут люди даже самую простую тему переведут в откровенный флуд, прикрывая его филосовскими разговорами о высших материях.

Поделиться сообщением

А не кажется ли вам странным такое затишье модераторов? Может у них есть секретный план, как избавиться сразу от всех флудеров? Они не наказывают нас за флуд месяца 2, мы за это время вволю разгуляемся, а в один прекрасный день у нас на каждого накопится столько флуда, что можно будет всех забаннить на полгода-год. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]А не кажется ли вам странным такое затишье модераторов? Может у них есть секретный план, как избавиться сразу от всех флудеров? Они не наказывают нас за флуд месяца 2, мы за это время вволю разгуляемся, а в один прекрасный день у нас на каждого накопится столько флуда, что можно будет всех забаннить на полгода-год. :D[/quote]

А че? вы правил пока не нарушаете - флудите на здоровье :)

Поделиться сообщением

Э-эЭ_х!
Ну вот, испортили всё настроение! Тут прикинул, как я Русский буду сдавать(как язык, так и литературу), если у меня сейчас, как говорит Руссичкa: "за присутствие на уроке-5 балов" (по 12_ти бальной системе). :sad:

P.S.>>>Эта оценка не миняется уже на протяжении 3_х лет. :evil:

Поделиться сообщением

а я-будущий переводчик-сдавать буду русский(у) инглиш (у) ну и соответственно, математику-русский письмеено...

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":3sp4syfx]А я уже переводчик. =)[/quote]
Товарищ, а ваше второе имя не Goblin случайно? :)
В таком случае я тоже переводчик, ибо через пару дней закончу перевод Silent Hill 2 и примусь за Vampire :)

Поделиться сообщением

Нет, я перевожу тексты и помогаю русским общаться с англоязычным населением. :) Но приколами я не занимаюсь. :)

Поделиться сообщением

А мне вот постепенно начинает казаться, что чем больше я учу английский язык, тем больше я забываю русский. В последнее время уже довольно часто случалось, что я понимаю значение фразы по английски, но не могу ее передать по русски. Уже начал до друга в аське докапываться: кидаю ему фразу английскую и спрашиваю: "Как это можно сказать по русски?". Ужас!

Поделиться сообщением

Так и есть. Переключиться тоже не могу с одного на другое быстро. Иногда говорю и на аглийском и на русском. :) Типа: "Sorry, можете подать вот ту cup, please?" :)

Поделиться сообщением

Осталось 2: завтра Социология (пожелайте удачи :) ) и 27-го Логика - это уже полегче. Вообще напряг не сильно великий, помотрим что будет во время летней сессии.

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":u6o96w6w]Так и есть. Переключиться тоже не могу с одного на другое быстро. Иногда говорю и на аглийском и на русском. :) Типа: "Sorry, можете подать вот ту cup, please?" :)[/quote]

последния стадия плющения.

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"] [quote name="snegoviK[vortex]":3eemu7yr]Так и есть. Переключиться тоже не могу с одного на другое быстро. Иногда говорю и на аглийском и на русском. :) Типа: "Sorry, можете подать вот ту cup, please?" :)[/quote]

последния стадия плющения.[/quote]
Русский язык продолжает эволюционировать во что-то сверхординарное :gigi:

Сегодня сдал гидравлику, это что-то :crazy: А до этого сопромат, кто за меня замуж пойдет? :gigi:

Поделиться сообщением

Сессию сдал в конце декабря(17-ого был последний), вот уже месяц отдыхаю, только пару долгов надо было сдать. Один из них - немецкий - снится мне в страшных снах до сих пор.Ну не люблю я этот язык, хоть убей.Японский наверно лучше знаю:=)А вот Solid Works сдал, просто на последнюю пару не пришел вовремя. А так результаты очень даже радуют: Физика,Маркетинг,Предпринимательство -7, Бизнес коммуникации, дифференциалы, програмирование, кибернетика - 8, остальные - зачет:=)

Поделиться сообщением

Видно, постановка вопроса была неправильной. :) Приведи мне синоним слова плющит в данном контексте. :)

Поделиться сообщением

[quote] Приведи мне синоним слова плющит в данном контексте.[/quote]

Колбасит :)

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":vjj6awuk]На каком это диалекте? :)[/quote]

Смотря с какой ты планеты. :lol:
Прилетай к нам на землю к людям! Научим! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу