Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Круглый стол "Противодействие пиратству в индустрии вид

Рекомендуемые сообщения

помалкивал бы народ из 1с, им та грех жаловаться с учётом того, что народу вбухивают недоделаное говно, а потом возмущаются что из за пиратов мы не дополучаем :-D

Поделиться сообщением

Сборище балаболов.
У нас половина игр в срок не выходят, стоимость завышена (2600 за ассасинс крид 2, пффф), секонд-хенд гейминг отсутствует, наш регион не признан теми же майкрсофт. Да о чем речь вообще, ничего не изменилось нифига, а они там рассказывают про успехи.

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], тебе нужна ссылка на моё мыло?

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"][b]morrae[/b], тебе нужна ссылка на моё мыло?[/quote]

Нет, мне нужна ссылка на материалы, которые ты публикуешь :) Если ты ссылаешься на e-mail рассылку, там наверняка должны были как-то продублировать сообщение не только для избранных в спам-листе, но и на веб-морде. Или ты публикуешь какую-то закрытую информацию только для своих?

Поделиться сообщением

[quote]
На протяжении многих лет издатели могли поставлять легальную продукцию лишь через 2-3 недели после ее релиза на Западе[/quote]
а ща чего я не понял? ну допустим ЕА кое-как работает над этим, поэтому и игры их брать - одно удовольствие, но ведь есть и другие издатели с полным игнором нашего рынка..
[quote]Для разработки одной игры потребуются инвестиции, как минимум, на три года в размере нескольких миллионов долларов.[/quote]
это вообще буллшит. или нашим разрабам стали платить з/п сопоставимую с пендоской?

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], это e-mail рассылка пиар агенства Microsoft
администрация гамага попросила их пресылать мне пресс-релиза для постинга на сайте
так что да, это закрытая информация только для своих

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], то есть источника как такового нет?
Вот интересен еще один момент :) Почему администрация пересылать пресс-релизы именно тебе? Хотя можешь не отвечать, не мое дело.

Поделиться сообщением

Ну вобщем то чувак из EA грамотно все сказал. Выпуск нормальных игр и одновременные мировые релизы.

Поделиться сообщением

там говорят, смищно было. почитал жж-ки людей, которые участвовали.
вот цитаты:
"Феликс Абрамович пять минут рассказывал о том, как они в свое время засучили рукава и боролись с пиратством на Sony Playstation 3 (половина журналистов зашлась в тихом ржаче)"

[url=http://torick.livejournal.com/1215498.html#cutid1]http://torick.livejournal.com/1215498.html#cutid1[/url]
тут можно почитать, о том как "борются с пиратством на PS3"

Поделиться сообщением

пускай снизят цены на игры для консолей, хотя бы на 500руб. а что касается пиратсва то на пк это всегда будет и бороться с этим я считаю бесполезно

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]"Феликс Абрамович пять минут рассказывал о том, как они в свое время засучили рукава и боролись с пиратством на Sony Playstation 3 (половина журналистов зашлась в тихом ржаче)"[/quote]
о май гад :-D

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], чтож ты к немупристал :) [b]Madnfs[/b], сотрудник нашего ресурса, по договоренности присылают ему...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], дотошный я :)
а ссылку на источник хотелось для своих нужд, не ссылаться же на gamemag в своих курсовых :) значит придется ссылаться :?

Поделиться сообщением

Можно организовать мощный проект по борьбе с пиратством на PS3 и распилить кучу бабла.

Поделиться сообщением

[quote]Со стороны ведущего платформодержателя, а также издателя видеоигр выступал директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ «ООО Майкрософт Рус»[/quote]

айм сори мэд, но за это православный минус :lol:

Поделиться сообщением

Если учесть, что Тони Уоткинса (и вообще кого-либо от EA) на мероприятии не было, то все остальное - действительно звучавшие заявления.

Поделиться сообщением

[quote]уважение к покупателю и его деньгам.[/quote] :-D

Сделайте мне ИГРУ, и я куплю его в пять раз дороже его цены. А то, что сейчас подразумевают под словом "игры" я наигрался уже лет 10 назад. Пиратку качал как демки, но уже давно перестал делать и это. Игры закончились, следующая остановка - виртуальная реальность.

Поделиться сообщением

[quote]Таким образом, по мнению триумвирата, на одну лицензионную игру для X360 приходится 5-6 лицензионных игр для PS3.[/quote]
Да ладно?! Интересно, почему. :-D

Поделиться сообщением

это просто прекрасно, что они вот так встретились, молодцы :-D иными словами, собравшиеся представители игростроя сошлись на том, что хотят такой же участи, как и российский кинематограф - дайте им, точнее, самым достойным из них, тучу бабла на распил, а они вам хороших, правильных игр выкатят. потом, естественно. когда-нибудь, надо же поднять индустрию для начала, при регулярном финансировании-то :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу