Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Что-то сегодня просто дико лагает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 27 секунд:[/color][/size]

У всех лаги, или только у меня? Запустил мв2 для теста - тоже такие же дикие лаги. Обычный интернет на компе работает как обычно - быстро. Псн козлит?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Что-то сегодня просто дико лагает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 27 секунд:[/color][/size]

У всех лаги, или только у меня? Запустил мв2 для теста - тоже такие же дикие лаги. Обычный интернет на компе работает как обычно - быстро. Псн козлит?[/quote]
Хз как в МВ2, но в БО сегодня были адские лаги.
По типу того, что меня пули за камнем доставали, хотя от них я убежал секунд пять назад.
Ну и т.д. :evil:

Поделиться сообщением

играю на ПК, дошел до Вьетнама.

боже какая тупая игра. Тебя как слюнявого дебила ведут за ручку, декорации картонные, чуть шаг вправо шаг влево - уже глючит, война останавливается.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]играю на ПК, дошел до Вьетнама.

боже какая тупая игра. Тебя как слюнявого дебила ведут за ручку, декорации картонные, чуть шаг вправо шаг влево - уже глючит, война останавливается.[/quote]
а как тебе напарники - Вудс и Бауман?
стреляют холостыми, да еще и в стелс камуфляжах - их враги в упор не видят, стреляют все время по мне.
на сингл я забил. говно лютое.
PS: лучше бы за полцены каждые полгода выпускали обновленный мультиплеер.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="opposer"]играю на ПК, дошел до Вьетнама.

боже какая тупая игра. Тебя как слюнявого дебила ведут за ручку, декорации картонные, чуть шаг вправо шаг влево - уже глючит, война останавливается.[/quote]
а как тебе напарники - Вудс и Бауман?
стреляют холостыми, да еще и в стелс камуфляжах - их враги в упор не видят, стреляют все время по мне.
на сингл я забил. говно лютое.
PS: лучше бы за полцены каждые полгода выпускали обновленный мультиплеер.[/quote]

да там вообще клоунада во всём что касается геймплея - по моему, хуже чем в CoD1 всё стало.

Но треярх - сука фанатичные фанатики во всём что касается "войнушки" - какие то заговоры, байконуры, пентагоны, НАМы - они просто маниакально скрупулезно всё воссоздают.

а я думал отсидеться за спинами напарников - а те и правда холостыми :)

Поделиться сообщением

Новый патч для пс3 вообще готовят? А то задолбали из ниоткуда берущиеся василии и респ перед ними.

Поделиться сообщением

Дошел пока до байконура и поиграл в мультиплеер до 12 левела, игра ужаснейший отстой по сравнению с МВ2. Доиграю до конца, но чувствую мое мнение не изменится, в топку, пройду и срочно продавать. Треярхи - трешоделы, верните инфинити ворд!!!!

За такое говно 2100 отдать - вот я лох. Кто там 9-ки ей ставил?! Кастрировать тупыми ножницами и без наркоза!!!

Поделиться сообщением

Игра неплохая, но вот исполнение все же на уровень ниже, чем в мв2 от ИВ. Вчера, пока проверял лаги, запустил сразу после БО мв2, так там разница в различных мелочах видна невооруженным взглядом. И графика, кстати, лучше.

Поделиться сообщением

Не играл в мультиплеер МВ2, решил проверить после БО. МВ2 [i]намного[/i] больше понравился.
Хотя по онлайну из кодов круче второго и четвертого нет.

Поделиться сообщением

Сингл конечно бух и бах и пыщь и вущь...но вот только МВ2 всё таки, даже несмотря на свой фейспалмовый сюжетец, была как-то помощнее что-ли. :fight: Вообщем жду игрухи от Респавнов. :beer:

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как реагировать на эти видео. Вроде и нубско, а вроде и смотрибельно.
Правда, возникает один вопрос - зачем брать связку варлорд+глушитель+дуал маг, когда можно взять просто глушитель + слейт оф хэнд, и получить лучший результат? Ведь ровно при такой же схеме (коммандо+глушитель) ты получаешь быструю перезарядку каждый раз, а не через раз, + потенциально еще и плюшки от про версии перка.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Пару дней назад отожгли. 8)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pbtc9lf9Qds[/youtube][/quote]L
LOL К нубам зашли?А сам с Last Stand'ом играешь:Р

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st,[/b] да как я говорил - тупо просто пробую разные модули и перки - смотрю что и как работает. За особой эффективностью я не гонюсь. Всё равно качество моей реакции и прицельность стрельбы никогда не позволит мне играть больше чем на среднем уровне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу