Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь это к добру.

[b]Purple Panda[/b],
А я сначала подумал что сейв слетел.

Поделиться сообщением

Вот чмыри, любой ценой ЗЫ3 версию ломают , и так дисканекты теперь вообще все вырубили, криворукие ублюдки(

Поделиться сообщением

Хммм, не знаю, о чем вы, все это время играл - все нормально, все работает. Хотя, конечно, коннект оставляет желать.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], но какой же галил уродский из-за этой ручки, как-будто с пулеметом бегаешь :agree:

В бо вообще парад обиженных стволов кстати 8)

Поделиться сообщением

У меня лично на ps3 после последнего патча тоже коннект плохой стал и пинг высокий...игру пока что отложил до лучших времен. Пока что уйма более интересных игр есть.

Поделиться сообщением

побегав в мв2 недельку, подумал, может бо не так уж и плох. много минусов да, но дичяйший дисбаланс всего и вся в мв2 просто бесит.
только бы заработал нормально, установлю вновь.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], в мв2 диссбаланс с перками и киллстриками, но графичекси и в плане конекта она круче БО.

Поделиться сообщением

Где баланс в БО?Там все оружие одинаковое. :lol: Особенно хорошо это видно в режиме gun game.Баланс в оружие,это когда когда оно разное,со своими плюсами и минусами.А не когда оно одинаковое,и нет разницы что брать,это не баланс,а фейл разрабов.Ты с дробовиком в узком коридоре можешь быть убитым нубом с пистолетом. :lamer:

А что еще за дисбаланс в перках и киллстрайках в МВ2?Косяк только в харриере,который стоит недорого,но пользы от него больше чем от авиаудара,стелса и вертолета(кобры) вместе взятых.Так как наносит два удара,бодро стреляет по врагам,еще и технику сбивает ракетами.
Перки так вообще те же самые,кроме парочки.Так еще и могут быть компенсированы модулями для оружия,к примеру отсутствие перка "ловкость рук" заменяем сдвоенными магазинами. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Где баланс в БО?Там все оружие одинаковое. :lol: Особенно хорошо это видно в режиме gun game.Баланс в оружие,это когда когда оно разное,со своими плюсами и минусами.А не когда оно одинаковое,и нет разницы что брать,это не баланс,а фейл разрабов.Ты с дробовиком в узком коридоре можешь быть убитым нубом с пистолетом. :lamer:

А что еще за дисбаланс в перках и киллстрайках в МВ2?Косяк только в харриере,который стоит недорого,но пользы от него больше чем от авиаудара,стелса и вертолета(кобры) вместе взятых.Так как наносит два удара,бодро стреляет по врагам,еще и технику сбивает ракетами.
Перки так вообще те же самые,кроме парочки.Так еще и могут быть компенсированы модулями для оружия,к примеру отсутствие перка "ловкость рук" заменяем сдвоенными магазинами. :facepalm:[/quote]Это такой фейл, что даже вин (c)

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]moadib[/b], в мв2 диссбаланс с перками и киллстриками, но графичекси и в плане конекта она круче БО.[/quote]
а тепловизоры, датчики сердцебиения, подствол, полицейский щит. +самый крутая пушка умп, в реале с длиной ствола 20 см и пистолетным калибром 9х19. в сочетании с iwnet игра полная лажа.
отдельного упоминания заслуживают читеры. такого количества оных я не помню когда в какой игре наблюдал. праильна, банить то некому, привет iwnet еще раз.
непонятно совершенно, как разработчики код4 смогли низвергнуть шедевр до такого.

Поделиться сообщением

В MW2 меня больше всего бисило так это килстрики, то вертолет тебя убивает то ракеты то аирстайк то атомка, еще сюда квикскоп и я как любитель автоматов, разработчики мне предлагают вытащить диск и не играть в мульт ибо нету смысла, да можно фрагов сделать но это надо задрачивать игру а я так, любитель. В БО же мне проще ибо убрали таки половину килстриков, 99% бегает с автоматическими винтовками, что радует, бегаешь стреляешь, снайперы редкость. А килстрики не такая уж и угроза, нету по 100 хариеров над головой и сотни предаторов от которых только дисканектом можно укрыться.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Ты с дробовиком в узком коридоре можешь быть убитым нубом с пистолетом. :lamer: [/quote]

Только если ты еше более криворукий нуб с дробовиком.

[quote name="Аndrey"]А что еще за дисбаланс в перках и киллстрайках в МВ2?Косяк только в харриере,который стоит недорого,но пользы от него больше чем от авиаудара,стелса и вертолета(кобры) вместе взятых.Так как наносит два удара,бодро стреляет по врагам,еще и технику сбивает ракетами.
[/quote]

Скажи это мне, когда я собью твой харриер, когда он еще не успеет даже до карты долететь.

Поделиться сообщением

Не очень мне эмблемы престижев, раньше были круче.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 59 минут 6 секунд:[/color][/size]

Один на стреме и кучка лоликов вместе толпятся, они там там нюку чтоли набивают?)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UpfLYvPZHWU[/youtube]

Поделиться сообщением

оставили какой то ссаный недокод без ничего, а они еще окружающим доказывают, что это хорошо

лол

ЗАТО ТАКОЙ БАЛАНС

и ИВНет отлично работал до ссаных ДЛЦ

геймеры развонялись, мол нужны выделенные сервера в итоге получили разбег по пингам 30-200 - это так "здорово" с учетом корявого сетевого кода, что даже эпик фейл :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], просто ты играешь в говноверсию, треярхи молодцы, сделали лучший код со времен четверки.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], говноверсию уже латали перелатали, графику даже подтянули

можно сказать блэк опс только-только преодолел порог "тошнит до такой степени, что невозможно играть"

от нефиг делать можно популять и в это говно, но остальные фейлы, к сожалению, исправить уже невозможно - это будет другая игра от других разработчиков уже

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], другие фейлы? Ты про что? Убрать гост, ласт стенд и машинки и получается почти идеальная игра.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], отстойные "одинаковые" карты, модели оружия и их звук, киллстрики, скудный набор дополнительного оружия и прочее, так сказать "привет из прошлого".

Поделиться сообщением

карты уж точно лучше мв2, оружие отличное, килстрики так и вовсе самые сбалансированные, в отличие от мв2, люблю такие приветы из прошлого.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], [quote]отдельного упоминания заслуживают читеры. такого количества оных я не помню когда в какой игре наблюдал. праильна, банить то некому, привет iwnet еще раз.[/quote]
Я отыграл более 3.5к матчей в МВ2,читеры если и попадаются то крайне редко.Другое дело,что многие путают читеров с не читерами.Если у кого-то счет в уничтожении за 2 раунда 101-13 и он не пользовался еще ас130 и верт-пулеметом то это еще не значит что он читер. 8)

[quote]непонятно совершенно, как разработчики код4 смогли низвергнуть шедевр до такого.[/quote]
Лично мне непонятно,как Треярхи 2 раза копировали игры ИВ(код4>5 и МВ2>БО),зная недостатки предшественников и оба раза вместо исправления и доведения игры до идеала,выпускали игры еще хуже. :facepalm:

[b]NetSky[/b], [quote]В MW2 меня больше всего бисило так это килстрики, то вертолет тебя убивает то ракеты то аирстайк то атомка[/quote]
А в БО киллстрайков разве нет?Их там РОВНО столько же :facepalm: Точно также постоянно ездящие машинки,напалмы,вертолеты,авиаудары,минометы и т.д.,каторые постоянно убивают.

[quote]нету по 100 хариеров над головой и сотни предаторов от которых только дисканектом можно укрыться.[/quote]
Харриер,как и вся техника [b]ЛЕГКО[/b] сбиваются стингером.Но большинство игроков только могут ныть и дохнуть,а поставить во второстепенное оружие стингер(ну или перк хладнокровие)и пользоваться им ума не хватает.В итоге приходится самому сбивать технику,и матерится на команду,каторая дохнет как мухи,но просто не может сообразить что есть стингер :lamer:

[b]alxp90[/b], [quote]Только если ты еше более криворукий нуб с дробовиком.[/quote]
Вариант криворукие разрабы,не понимающие что такое баланс,мне видится более правдивым.Режим gun game хорошо показывает все различия оружия,точнее отсутствие оного.

[quote]Убрать гост, ласт стенд и машинки и получается почти идеальная игра.[/quote]
[quote]И клейморы же[/quote].
Ну правильно,убрать все.И сделать игру еще более однообразной и не требующую думать. :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу