Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Тут насчет привычки правду говорят.
Сегодня запустил у друга на компе БО, так знание карт, повадок игроков и знание всего оружия и прч, очень помогают.
Заканчивал пару матчей на первом месте с 1-2 смертями. Хоть на клавомышке играл последний раз года полтора назад.
Все же на геймпаде удобнее.

Поделиться сообщением

Ну я такой карочи взял свой первый престижек, кач очень быстрый, наиграно меньше суток, хотя играл исключительно в Ground War.
Подведя итоги можно сказать целых 2 вещи:

1) Треярхи красавчики, сделали лучший код после четверки
2) С технической точки зрения Треярхи мудаки криворукие.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]

1) Треярхи красавчики, сделали лучший код после четверки
2) С технической точки зрения Треярхи мудаки криворукие.[/quote]

Согласен полностью.

Поделиться сообщением

Двоякие впечатления у меня от нового КоДа. Нравится меньшее количество крыс в сравнении с MW2, новые фичи в виде кастомайза, возможности просмотра повторов, "баланс"... Ну все-таки кемперы никуда не делись, иногда матч за матчем одни крысы сидящие по углам. Единственно, что спасает так это видимость тех самых мест, в отличие от мв2. Килстрики заработать сложнее, народ уже не так кемперит в надежде заработать на ганнер. Но, имхо, полезность стриков сошла на минимум. Денежная система и контракты... Опять же зависит от ваших предпочтений. Лично мне больше нравилась старая система челенжей, когда ненавящиво, выполняя определенные условия ты получал бонус в виде хп или камо, при этом не отвлекаясь постоянно и не лазая по меню выбирай новый контракт( Нет возможности выбирать контракты во время матча. Камо на оружие, опять же имхо, интереснее было получать вешая хедшоты, а не покупая любой цвет на выбор, имея при этом 250 код поинтс. В массе бегают с тайгером, особого разнообразия от изобилия красок не наблюдается. В плане оружия есть три ствола, с которыми все бегают ак47у, фамас, командо. Все остальные пушки встречаются довольно редко. "Самые прошаренные пацаны", как сговорившись юзают ак47у. Понравились новые режимы. Интересно играть. Играю на пс3. Постоянные проблемы с коннектом, пинг скачет. Выделенный айпи проблем не решает. Нет нельзя сказать, что играть невозможно, но порой просто выбешивает, когда у тебя по 10 раз выскакивает иконка подсоединения кабеля. Всегда хотел, чтобы наконец сделали нормальный мечмейкинг... Не сделали и все по-прежнему коннектит в команды, которые в 70% случаев сливают противнику 2000-6000. Все же у мв2 таких проблем с лагами и конектом не было, как бы там не ругали их сервера. Ну и еще одно "против" этой игры - это ужасное техническое исполнение, опять же в сравнении со 2-м мв. Это просто небо и земля. Вместо того, чтобы наоборот повысить производительность игры, сделать ее современнее, стабильнее, треярхи умудрились сделать игру тормознутой и морально отсталой.

Поделиться сообщением

Играю в уничтожение,2 раунд,счет 55-7,две кобры,минометный удар и 2 ящика в запасе и тут вижу надпись "потеря связи с сервером,вы исключены из игры".Круто чо. :dn:
Из-за выд.серверов теперь школьник-админ( :lamer: ) может кикать кого угодно. :facepalm:

Поделиться сообщением

граундворс, 48/3, разыгрался. а там бац! дисконект!
дерьмово однако.

Поделиться сообщением

[quote]Играю на пс3. Постоянные проблемы с коннектом, пинг скачет. Выделенный айпи проблем не решает. Нет нельзя сказать, что играть невозможно, но порой просто выбешивает, когда у тебя по 10 раз выскакивает иконка подсоединения кабеля. Всегда хотел, чтобы наконец сделали нормальный мечмейкинг...[/quote]
Тоже на ПС3. Ну при всём своём желании не наблюдал я таких проблем. Да, бывает иногда какой-нибудь косяк, но не чаще, чем это было в той же MW2 или CoD4. Все твои проблемы на стороне провайдера, либо, если у тебя ADSL, на стороне модема. Я помню в своё время жутко мучался в MW2 с разного рода косяками, пока не сменил модем, который со всеми другими играми работал на ура, а вот именно с MW2 конфликтовал по страшному.
[quote]Ну и еще одно "против" этой игры - это ужасное техническое исполнение, опять же в сравнении со 2-м мв. Это просто небо и земля. Вместо того, чтобы наоборот повысить производительность игры, сделать ее современнее, стабильнее, треярхи умудрились сделать игру тормознутой и морально отсталой.[/quote]
Зато вот с этим согласен на все 100%. И вообще, подавляющее большинство отзывов об этой игре именно на том и строится: сам игровой процесс вполне неплох, а вот техническое исполнение оставляет желать лучшего. По мне так в BO играть куда интереснее, чем в MW2. Брал тут диск на недельку для ознакомления, потом вернул владельцу и сразу же заказал игру себе. Сейчас вот жду, не знаю чем себя и занять, но играть в MW2, за которой провёл 15 суток, после ВО я уже просто не могу. Как запустил её, как посмотрел на эти толпы квикскоуперов, на эти непрекращаемые спаммы точек из бесконченых подстволок и ракетниц (играю в режим HHQ), на эти огромные карты, по типу Дерэйла, где все сидят кемперят со снайперками, и никому нахрен не нужно бегать, захватывать какие-то там точки....вобщем как запустил, так тут же и выключил, сдерживая рвотные позывы. Как всё-таки хорошо, что в BO нет всей этой мерзости, карты нормальных размеров, кемперам живётся тяжело из-за местной системы респауна, всё зависит не от того, какие побрякушки на тебя навешаны, а от того, как непосредственно ты умеешь управляться со стволом...очень напоминает тот незамутнённый игровой процесс, которым наслаждался в своё время в CoD4 и был напрочь лишён в MW2. Теперь опять стало возможным играть максимально жёстко, захватывать точки, не страдая от крыс в кустах по всему периметру многокилометровых карт ( Wasteland, Underpass..) которые и сами не играют, и другим не дают. В ВО если хотя бы трое из команды противников не считают нужным захватывать точки, а пытаются набивать киллы, всё, эта команда обречена на проигрышь. Потому что киллстрики теперь мало что решают, да и самим крысам долго не прожить, отреспишься у них за спиной, подкрадёшься и всадишь нож по самое не балуй. 8) Красота. Эх, когда мне уже диск придёт-то... :cry:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], [quote]В ВО если хотя бы трое из команды противников не считают нужным захватывать точки, а пытаются набивать киллы, всё, эта команда обречена на проигрышь.[/quote]
Вот не надо придумывать. :lol: В КоД во всех играх,большинство игроков нубы - просто для вида.А тех кто реально хорошо играет,захватывая точки/ставя бомбы/и т.д. в каждой команде единицы.И победа команды решается именно кол-во/классом этих игроков,каторых,повторю - единицы на команду.
А большинство игроков - просто весело бегают,лишь изредка умудрятся поставить бомбу/взять точку,и то скорее,если будут проходить мимо.И в КоД4 и в МВ2 и в БО - их кол-во примерно одинаково.

[quote] Как всё-таки хорошо, что в BO нет всей этой мерзости, карты нормальных размеров, кемперам живётся тяжело из-за местной системы респауна, всё зависит не от того, какие побрякушки на тебя навешаны, а от того, как непосредственно ты умеешь управляться со стволом...очень напоминает тот незамутнённый игровой процесс, которым наслаждался в своё время в CoD4 и был напрочь лишён в MW2.[/quote]
Опять же надуманно.Да в том же КоД4 было полно здоровых карт,и также любили юзать нубомет.И также любили кемперить - карта Отсчет,Дебри,Припять и т.д.
А помимо управление со стволом,еще надо было "навешать побрякушки" правильно.Если у противника "МП5 с двойным выстрелом" на средней и ближний дистанции - шансов не много.
А карты в МВ2 не только Дерейн.Вестленд и т.д.

Кароче,имхо, в МВ2 переиграл - просто надоел.Но про то,что в БО играют сплошь норм игроки,из-за всех сил пытаясь захватить точки/поставить бомбы и т.д.,про то что в МВ2 карты здоровые со снайперами,а в КоД4 и Бо ничего этого нет - это :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], [quote]Зато вот с этим согласен на все 100%. И вообще, подавляющее большинство отзывов об этой игре именно на том и строится: сам игровой процесс вполне неплох, а вот техническое исполнение оставляет желать лучшего. По мне так в BO играть куда интереснее, чем в MW2. Брал тут диск на недельку для ознакомления, потом вернул владельцу и сразу же заказал игру себе. Сейчас вот жду, не знаю чем себя и занять, но играть в MW2, за которой провёл 15 суток, после ВО я уже просто не могу. Как запустил её, как посмотрел на эти толпы квикскоуперов, на эти непрекращаемые спаммы точек из бесконченых подстволок и ракетниц (играю в режим HHQ), на эти огромные карты, по типу Дерэйла, где все сидят кемперят со снайперками, и никому нахрен не нужно бегать, захватывать какие-то там точки....вобщем как запустил, так тут же и выключил, сдерживая рвотные позывы. Как всё-таки хорошо, что в BO нет всей этой мерзости, карты нормальных размеров, кемперам живётся тяжело из-за местной системы респауна, всё зависит не от того, какие побрякушки на тебя навешаны, а от того, как непосредственно ты умеешь управляться со стволом...очень напоминает тот незамутнённый игровой процесс, которым наслаждался в своё время в CoD4 и был напрочь лишён в MW2. Теперь опять стало возможным играть максимально жёстко, захватывать точки, не страдая от крыс в кустах по всему периметру многокилометровых карт ( Wasteland, Underpass..) которые и сами не играют, и другим не дают. В ВО если хотя бы трое из команды противников не считают нужным захватывать точки, а пытаются набивать киллы, всё, эта команда обречена на проигрышь. Потому что киллстрики теперь мало что решают, да и самим крысам долго не прожить, отреспишься у них за спиной, подкрадёшься и всадишь нож по самое не балуй. 8) Красота. Эх, когда мне уже диск придёт-то... :cry:[/quote]
красавчик, душевно расписал, я даже плюс поставлю :agree:

но конечно же, деривативный андрей даже на это умудрился херотой ответить

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/color][/size]

[b]Аndrey[/b], [quote]Опять же надуманно.Да в том же КоД4 было полно здоровых карт,и также любили юзать нубомет.И также любили кемперить - карта Отсчет,Дебри,Припять и т.д.
А помимо управление со стволом,еще надо было "навешать побрякушки" правильно.Если у противника "МП5 с двойным выстрелом" на средней и ближний дистанции - шансов не много.

Кароче,имхо, в МВ2 переиграл - просто надоел.Но про то,что в БО играют сплошь норм игроки,из-за всех сил пытаясь захватить точки/поставить бомбы и т.д.,про то что в МВ2 карты здоровые со снайперами,а в КоД4 и Бо ничего этого нет - это :facepalm:[/quote]
ппц ты дерево, с одной стороны да, ты правду сказал, но совершенно не сечешь в тонкостях, благодаря которым и существует огромная разница между код4/бо и мв2

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Опять же надуманно.Да в том же КоД4 было полно здоровых карт,и также любили юзать нубомет.И также любили кемперить - карта Отсчет,Дебри,Припять и т.д.

Кароче,имхо, в МВ2 переиграл - просто надоел.Но про то,что в БО играют сплошь норм игроки,из-за всех сил пытаясь захватить точки/поставить бомбы и т.д.,про то что в МВ2 карты здоровые со снайперами,а в КоД4 и Бо ничего этого нет - это :facepalm:[/quote]
красавчик, душевно расписал, я даже плюс поставлю :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote]ппц ты дерево, с одной стороны да, ты правду сказал, но совершенно не сечешь в тонкостях, благодаря которым и существует огромная разница между код4/бо и мв2[/quote]
Расскажи мне эти "тонкости",ок?Охотно послушаю атцов Кода. 8) :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b] а ты крутой мультиплеерный игрок в коды? Таких как ты я рвал как тузик грелку, в считанные секунды. Да и вообще мультиплеер код - это для нубов и школоты. Настоящие профи и мастера играют в контру, вот там действительно попадаются виртуозы, и с ними потягаться интересно. А в коде и бить то некого, одна школота сидит. Пару секунд - и все убиты.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="PS3gamer"][b]Tuborg[/b] а ты крутой мультиплеерный игрок в коды? Таких как ты я рвал как тузик грелку, в считанные секунды. Да и вообще мультиплеер код - это для нубов и школоты. Настоящие профи и мастера играют в контру, вот там действительно попадаются виртуозы, и с ними потягаться интересно. А в коде и бить то некого, одна школота сидит. Пару секунд - и все убиты.[/quote]
:-D :-D :-D[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[offtopic]эх, кого только не встретишь в этом безумном мире :ads:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PS3gamer"][b]Tuborg[/b] а ты крутой мультиплеерный игрок в коды? Таких как ты я рвал как тузик грелку, в считанные секунды. Да и вообще мультиплеер код - это для нубов и школоты. Настоящие профи и мастера играют в контру, вот там действительно попадаются виртуозы, и с ними потягаться интересно. А в коде и бить то некого, одна школота сидит. Пару секунд - и все убиты.[/quote]

[spoil]Ветеpан гpажданской войны выступает со своими воспоминаниями пеpед школьниками:
- Выезжаю я, это, на лихом коне. налево глянул: Е$%^$ твою мать! напpаво глянул: Е#$%# твою мать! пpямо глянул: мать твою!
Школьники, восхищенно: - Во, б#я, память...[/spoil]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Вот не надо придумывать. В КоД во всех играх,большинство игроков нубы - просто для вида.А тех кто реально хорошо играет,захватывая точки/ставя бомбы/и т.д. в каждой команде единицы.И победа команды решается именно кол-во/классом этих игроков,каторых,повторю - единицы на команду.
А большинство игроков - просто весело бегают,лишь изредка умудрятся поставить бомбу/взять точку,и то скорее,если будут проходить мимо.И в КоД4 и в МВ2 и в БО - их кол-во примерно одинаково.[/quote]
Эммм...как-то не совсем понял, о чём вот тут сейчас велась речь и в чём конкретно заключается суть претензии несогласия к моему высказыванию. Ведь это же несогласие было, я правильно понимаю? Постараюсь, конечно, ответить, но впредь советую взять на вооружение следующий постулат - [b]от того, насколько правильно будет задан вопрос, напрямую зависит качество полученного ответа.[/b]
Итак, по пунктам:
[quote]Вот не надо придумывать.[/quote]
Ну этот некорректный вброс пусть останется на вашей совести, уважаемый оппонент. Хочу лишь заметить, что [b]выдумка[/b] и [b]точка зрения[/b] каждого отдельно взятого индивида - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
[quote]В КоД во всех играх,большинство игроков нубы - просто для вида.[/quote]
Признаюсь честно, суть этого глубокомысленного высказывания так и осталась для меня тайной. Что значит "нубы просто для вида"? Это как вообще? На самом деле все нубы - это и не нубы вовсе, а хитро замаскированные профи, которые специально совершают всевозможные глупости во время игры, получая от этого огромное удовольствие? Дескать вот мы какие крутые, умеем играть хорошо, но специально играем очень плохо, чтобы нас считали нубами, таким образом мы всех обманываем и это очень круто и весело? Так что ли получается? О_о
[quote]А тех кто реально хорошо играет,захватывая точки/ставя бомбы/и т.д. в каждой команде единицы.И победа команды решается именно кол-во/классом этих игроков,каторых,повторю - единицы на команду. [/quote]
Судя по всему данное суждение перетекает прямиком из предыдущего, потому что несёт в себе смысловой нагрузки ровно столько же, если не меньше.
[quote]А большинство игроков - просто весело бегают,лишь изредка умудрятся поставить бомбу/взять точку,и то скорее,если будут проходить мимо.И в КоД4 и в МВ2 и в БО - их кол-во примерно одинаково.[/quote]
Если уж на то пошло, то именно "весело бегающих" в ВО гораздо больше, чем в MW2. Потому что [b]баланс[/b] ВО позволяет весело бегать. Я тоже, кстати, очень весело бегаю, по пути к точкам. Именно бегаю, а не шкерюсь за всякими прикрытиями, потому что вся команда врага расселась со снайперками по кустам да тёмным уголкам по всему периметру громадной карты, как это было на большинстве стандартных карт в MW2. В ВО же, в силу гораздо более грамотной архитектуры карт и весьма своебразной системе респауна ,все эти сидячие крысы обречены. Сама организация игрового процесса заставляет их бегать. А бегающие снайперы в ВО - это гарантированный килл. Ибо теперь не поквикскоупишь на бегу. Поэтому количество данных особей, по сравнению с MW2 сведено к минимуму, что качественно влияет на [b]баланс[/b] в целом и игровой процесс в частности. И не возникает ситуаций, когда вся твоя команда и вся команда врага расселись по кустикам на Вэйстленде и сидят, ждут, когда же кто-нибудь побежит к точке. А к точке никто не бежит. Так весь матч и проходит. Или, предположим, другой момент - твоя команда бьётся, точки захватывает, лидирует по очкам всухую, а потом, ближе к концу матча, какой-нибудь ублюдок, который весь матч просидел в "секретном" холмике на карте FUEL, или, скажем, пролежал на крыше здания с медвежатами на карте Highrise, набирает 25 киллов и вызывает ньюк. Всё, команда врага победила. Благодаря игроку, весь матч несходившему с одного места. В [b]объектном [/b]режиме! И это называется [b]балансом[/b]? Нет, ни в коем разе. Киллстрики теперь не божественное пришествие сверху, разящее всех и вся, в одночасье решающее судьбу матча, нет, это лишь определённое подспорье к достижению цели, достигать которую всё равно приходится благодаря непосредственному мастерству игрока на поле боя.
[quote]А карты в МВ2 не только Дерейн.Вестленд и т.д.[/quote]
Конечно, не только. Ещё есть Underpass, с его многочисленными тёмными углами, заросшими травой, в которых так сладко и крысино прятаться с тепловизорным прицелом. Ещё есть Quarry с его многоэтажными сараями, Rundown с мириадой домишек, заборов, кустов.... к чему, к чему всё это? Для чего эти огромные размеры, эти кусты, углы и прочая муть? Ведь недаром разработчики в обоих мэп-паках более менее учли свои ошибки и больше не создавали подобных карт. За исключением FUEL все новые карты уже имели вполне нормальные размеры, никаких крысиных кустов, вменяемая арихтектура... Я с удивлением обнаружил, что поиграв всего неделю в BO, я уже почти на 100% выучил большинство стандартных карт! При том что в MW2 я до сих пор не могу сложить в голове цельную картинку всё того же Rudown-а или Underpass-а. При этом я не старадаю пространственным кретинизмом и в той же CoD4 карты тоже были выучены полностью спустя месяц-полтора игры.
[quote]А помимо управление со стволом,еще надо было "навешать побрякушки" правильно.Если у противника "МП5 с двойным выстрелом" на средней и ближний дистанции - шансов не много.[/quote] Побрякушки - это датчик сердцебиения, с которым так хорошо прятаться за коробками, в ожидании пробегающего мимо врага. Побрякушки - это перк Scavenger, восстанавливающий подстволки, ракеты и клэйморы, благодаря чему опять можно крысить в одном месте, убив врага, обставивишись клейморами. Побрякушки - это великий и могучий перк OMA, благодаря которому можно бесконечно хреначить из подстволки по точкам, или же тупо сидеть за коробкой в самом углу карты Invasion, стреляя в направлении флажков в режиме Domination, копя на ньюк. Побрякушки - это перк Danger Close вкупе всё с теми же подстволками.... Думаю хватит, дальше можно и не продолжать. В итоге качество твоей игры зависит не от мастерства как такового, а от того, сколько и каких приблуд ты на себя повесил. И это плохо. И этого нет в ВО. Как не было и в CoD4. И благодаря этому играть интереснее и веселее, потому что нубов и крыс теперь ничего не спасёт, если они не умеют и не хотят учиться играть.
[quote].Но про то,что в БО играют сплошь норм игроки,из-за всех сил пытаясь захватить точки/поставить бомбы и т.д.[/quote]
А теперь прошу ткнуть меня носом в то место моего первого поста, где я написал [b]что в БО играют сплошь норм игроки[/b]? Вроде бы я вполне ясно и понятно всё писал от первого лица, говоря лишь [b]за себя[/b], что [b]мне[/b] теперь можно играть жёстко, концентрируясь непосредственно на захвате точек, не тратя время и нервы на разборки с крысами, которых тут нет в огромном количестве.
[quote]про то что в МВ2 карты здоровые со снайперами,а в КоД4 и Бо ничего этого нет - это[/quote]
Выше я уже затрагивал данный момент, но если угодно повторюсь ещё раз - да, в MW2 засилье больших по размерам карт, где сидят кучи снайперов, мешающие, как вы сами изволили выразиться "весело бегать" и наслаждаться игрой. В ВО нет огромных карт а-ля Derail, долго со снайперкой не посидишь, почему не посидишь, я уже писал выше.
За сим откланиваюсь, спасибо за внимание.
P.S. Когда уже мне придёт диск с игрой... :cry:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], [quote]да, в MW2 засилье больших по размерам карт, где сидят кучи снайперов, мешающие, как вы сами изволили выразиться "весело бегать" и наслаждаться игрой. [/quote]
Я еще раз напомню.В КоД4 было большое количество здоровых карт,с большим количеством,так называемых мест для крыс.Если кто-то подзабыл - это карты Дебри,Отсчет,в Припяти(не помню как она называется),Бухта и другие.Да даже небольшие карты,такие как Офис,Станция,и то имели по минимум 1 100% месту для снайперов для каждой команды.А уж мест покрысить превеликое множество.
Так блин почему эти "минусы" все припоминают МВ2,но настольгирующе вспоминают КоД4,забывая что это все было и в ней? :?

[quote]а от того, как непосредственно ты умеешь управляться со стволом...очень напоминает тот незамутнённый игровой процесс, которым наслаждался в своё время в CoD4 и был напрочь лишён в MW2[/quote]
Незамутненный игровой процесс,был скорее потому,что не было 15 киллстриков(а всего 3),было всего 2 перка(3 перк был либо подстволом,либо миной,либо РПГ,3 боевые грены,вместо 1 и т.д.).В итоге в среднем игрок в КоД4 имел куда меньше вооружения,чем в МВ2 и БО.Где у игрока и 3 перка,и подствол можно поставить спокойно,и взять гранатомет,плюс мина и грена.И все это одновременно.

[quote]Потому что баланс[/quote]
Потому что это не баланс.

[quote]пролежал на крыше здания с медвежатами на карте Highrise, набирает 25 киллов и вызывает ньюк. Всё, команда врага победила.[/quote]
Это исключительно нубство вашей команды,каторая не умеет следить за нахождением игроков,не смотрит киллкамы,не следит за статистикой игроков противников,не сбивает технику(ведь набить 25 фрагов только со снайперки,без смертей крайне сложновато)и прочее.Я бы сказал что это,имхо,изюминка игры,крайне поучительная для нубов,каторые просто любят весело бегать.

[quote]Киллстрики теперь не божественное пришествие сверху, разящее всех и вся, в одночасье решающее судьбу матча[/quote]
Опять же,в КоД4 хоть и был всего авиаудар с вертолетом,но они подчас решали судьбу матча,но никто это якобы минус,в минусы игры КоД4 не записывает.
Чисто пример - на карте Трубопровод в режиме СиД,в начале одного из раундов - я одним авиаударом убил ВСЮ команду - около 10 человек.

[quote]Я с удивлением обнаружил, что поиграв всего неделю в BO, я уже почти на 100% выучил большинство стандартных карт![/quote]
И в этом нет ничего хорошего,и не удивительного,потому что карты в БО убогие.Это минус игры,особенно для тех кто якобы любил играть в КоД4.

[quote]В итоге качество твоей игры зависит не от мастерства как такового, а от того, сколько и каких приблуд ты на себя повесил.И это плохо. И этого нет в ВО. Как не было и в CoD4[/quote].
Ох емае. :facepalm: В МВ2 нубометчик со скайвенжером и тепловизором не становится самым лучшим.Я бегал с дробашом,марафоном,хладнокровием и мне не сколько не мешали ни снайперы,ни крысы ни нубометчики.Они мешали только нубам,каторые умудрялись быть ниже них по стате. :-D

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], [quote]да, в MW2 засилье больших по размерам карт, где сидят кучи снайперов, мешающие, как вы сами изволили выразиться "весело бегать" и наслаждаться игрой. [/quote]
Я еще раз напомню.В КоД4 было большое количество здоровых карт,с большим количеством,так называемых мест для крыс.Если кто-то подзабыл - это карты Дебри,Отсчет,в Припяти(не помню как она называется),Бухта и другие.Да даже небольшие карты,такие как Офис,Станция,и то имели по минимум 1 100% месту для снайперов для каждой команды.А уж мест покрысить превеликое множество.
Так блин почему эти "минусы" все припоминают МВ2,но настольгирующе вспоминают КоД4,забывая что это все было и в ней? :?

[quote]а от того, как непосредственно ты умеешь управляться со стволом...очень напоминает тот незамутнённый игровой процесс, которым наслаждался в своё время в CoD4 и был напрочь лишён в MW2[/quote]
Незамутненный игровой процесс,был скорее потому,что не было 15 киллстриков(а всего 3),было всего 2 перка(3 перк был либо подстволом,либо миной,либо РПГ,3 боевые грены,вместо 1 и т.д.).В итоге в среднем игрок в КоД4 имел куда меньше вооружения,чем в МВ2 и БО.Где у игрока и 3 перка,и подствол можно поставить спокойно,и взять гранатомет,плюс мина и грена.И все это одновременно.

[quote]Потому что баланс[/quote]
Потому что это не баланс.

[quote]пролежал на крыше здания с медвежатами на карте Highrise, набирает 25 киллов и вызывает ньюк. Всё, команда врага победила.[/quote]
Это исключительно нубство вашей команды,каторая не умеет следить за нахождением игроков,не смотрит киллкамы,не следит за статистикой игроков противников,не сбивает технику(ведь набить 25 фрагов только со снайперки,без смертей крайне сложновато)и прочее.Я бы сказал что это,имхо,изюминка игры,крайне поучительная для нубов,каторые просто любят весело бегать.

[quote]Киллстрики теперь не божественное пришествие сверху, разящее всех и вся, в одночасье решающее судьбу матча[/quote]
Опять же,в КоД4 хоть и был всего авиаудар с вертолетом,но они подчас решали судьбу матча,но никто это якобы минус,в минусы игры КоД4 не записывает.
Чисто пример - на карте Трубопровод в режиме СиД,в начале одного из раундов - я одним авиаударом убил ВСЮ команду - около 10 человек.

[quote]Я с удивлением обнаружил, что поиграв всего неделю в BO, я уже почти на 100% выучил большинство стандартных карт![/quote]
И в этом нет ничего хорошего,и не удивительного,потому что карты в БО убогие.Это минус игры,особенно для тех кто якобы любил играть в КоД4.

[quote]В итоге качество твоей игры зависит не от мастерства как такового, а от того, сколько и каких приблуд ты на себя повесил.И это плохо. И этого нет в ВО. Как не было и в CoD4[/quote].
Ох емае. :facepalm: В МВ2 нубометчик со скайвенжером и тепловизором не становится самым лучшим.Я бегал с дробашом,марафоном,хладнокровием и мне не сколько не мешали ни снайперы,ни крысы ни нубометчики.Они мешали только нубам,каторые умудрялись быть ниже них по стате. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"]
Зато вот с этим согласен на все 100%. И вообще, подавляющее большинство отзывов об этой игре именно на том и строится: сам игровой процесс вполне неплох, а вот техническое исполнение оставляет желать лучшего. По мне так в BO играть куда интереснее, чем в MW2. Брал тут диск на недельку для ознакомления, потом вернул владельцу и сразу же заказал игру себе. Сейчас вот жду, не знаю чем себя и занять, но играть в MW2, за которой провёл 15 суток, после ВО я уже просто не могу. Как запустил её, как посмотрел на эти толпы квикскоуперов, на эти непрекращаемые спаммы точек из бесконченых подстволок и ракетниц (играю в режим HHQ), на эти огромные карты, по типу Дерэйла, где все сидят кемперят со снайперками, и никому нахрен не нужно бегать, захватывать какие-то там точки....вобщем как запустил, так тут же и выключил, сдерживая рвотные позывы. Как всё-таки хорошо, что в BO нет всей этой мерзости, карты нормальных размеров, кемперам живётся тяжело из-за местной системы респауна, всё зависит не от того, какие побрякушки на тебя навешаны, а от того, как непосредственно ты умеешь управляться со стволом...очень напоминает тот незамутнённый игровой процесс, которым наслаждался в своё время в CoD4 и был напрочь лишён в MW2. Теперь опять стало возможным играть максимально жёстко, захватывать точки, не страдая от крыс в кустах по всему периметру многокилометровых карт ( Wasteland, Underpass..) которые и сами не играют, и другим не дают. В ВО если хотя бы трое из команды противников не считают нужным захватывать точки, а пытаются набивать киллы, всё, эта команда обречена на проигрышь. Потому что киллстрики теперь мало что решают, да и самим крысам долго не прожить, отреспишься у них за спиной, подкрадёшься и всадишь нож по самое не балуй. 8) Красота. Эх, когда мне уже диск придёт-то... :cry:[/quote]

Я аж прослезился :sad: :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

[b]Tuborg[/b], я таких как ты рвал как тузик грелку по 3 штуки за раз
С интерны
На хайрайзе
:trollface:

Поделиться сообщением

Тут что то про новый патч 1.6

[url=http://www.gamer4eva.com/2011/01/call-of-duty-black-ops-future-updates.html]http://www.gamer4eva.com/2011/01/call-o ... dates.html[/url]

Поделиться сообщением

кароче будут нерфить ак74, секонд ченс и машинки

[quote]We are considering giving full kill credit to the guy who drops someone in Second Chance and Assist credit for someone who finishes them off[/quote]вот это будет просто чудесно если сделают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу