Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость Sonic

Medal of Honor (2010)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-=Ruslan=-"]Купил игру на PS3 то чего ждал от игры то и получил, игра для супер боевые действия на 10+ очень всё красиво серьёзна и в тему, бои вообще супер сделаны, показана работа снайпера просто супер, тут показали настоящих солдат, игра просто супер лично я могу игру ставить на ровне с COD 4 и MW2 игра достойна сделана, всем советую купить, для меня игра отличная.[/quote]
а, ну если наравне с кодами, поиграем в пиратку 8)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]PCgamer![/b], это новейший русский, вам хохла-фрицам этого не понять, да и нам хачикам тоже :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]alxp90, и?[/quote]

[b]fist_exe[/b], алекс передает тебе, что замечание про код и респаун было неуместным :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] [quote name="-=Ruslan=-"]Купил игру на PS3 то чего ждал от игры то и получил, игра для супер боевые действия на 10+ очень всё красиво серьёзна и в тему, бои вообще супер сделаны, показана работа снайпера просто супер, тут показали настоящих солдат, игра просто супер лично я могу игру ставить на ровне с COD 4 и MW2 игра достойна сделана, всем советую купить, для меня игра отличная.[/quote]

ничего не понял :crazy:[/quote]

Он пытается сказать, что игра супер, супер, ШИДЕОВОР!!11 11/10, супер-супер-супер, игра года, шедевр 21-ого века, лучшее изобретение человечества со времен [s]орального[/s] секса, игра года, пять с плюсом, супер игра, 11 сентября, память солдат, митель, супер! :trollface: :trollface: :trollface:

Всем покупать эту супер 11/10 игру, причем непременно на PS 3.

Вот как-то так, надеюсь теперь общий смысл понятен.

Поделиться сообщением

Игру прошёл мне понравилось все ситуаций в игре сделаны на реальных фактах сами разрабы говорили что в разработки участвовали сами спецназовцы и рассказывали какие были ситуаций у них когда они участвовали в боевых действиях и разрабы всё передали в игру, я могу сказать что отлично передали атмосферу войны в Авганистани.

Теперь хочу войну в ИРАКЕ чтоб разрабы сделали.

Поделиться сообщением

да у нас тут снег митель и так спецназовцы в бобонах ездят вечером очень реалистично и достойно уважения :up:

Поделиться сообщением

Я бы сыгранул за свободолюбивый народ Палестины.

Поделиться сообщением

а с чего это мы должны чтить память амириканских солдат, погибших 11го сентября? лол
ЕА тупо решила поиграть на больной теме американцев, вот только скандалы, в отличие от гта и кода, моху только помешали :lol:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], скорее всего места мало на жестком диске. Насчет пк-версии не шутка. Или просто консольщикам стыдно, что они купили такой треш.

Поделиться сообщением

Кошмар что творится люди что вы прям как эти не нравится игра не играйте что с вами развели такую флудильню что кошмар, пол темы одна ахинея вообще ушли от темы игры.

Поделиться сообщением

Игра просто действительно говно. Даже снег с метелью её не спасут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу