Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Тоже за гуся! А вообще поскорей бы Джонс вернулся,без него как то скучно уже стало...)) 

Поделиться сообщением

Спасли гусь с диси угшный мэйн. С решением согласен, по нанесенному ущербу и контролю октагона (тем более) Кормье выиграл без вопросов. Ну и за велик тоже налог надо платить)

Поделиться сообщением

Ну и за велик тоже налог надо платить

Велик спиной к сопернику от могучего викинга. Биг уайт хоуп. Швед ментально слаб, у него в голове план не выиграть, а достойно продержаться. Что с Джонсом такое было, что сейчас. Так чемпионами не становятся.

Рашид (который шоколадный) совсем сдал.

Мага слишком осторожный, в любой момент мог взорваться и добить. Юрайей Холлом от него за версту несет. Любители побрататься во время боя )

Альберту надо кого нибудь из 10-ки.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Гусь вообще всерьез хотел завязать с мма после рамбла и какая-то у него там депрессия была глубочайшая.

Не знаю почему так много у нас народу топит за гуся (может единственный швед который наши подлодки не ищет), но мне нравится Кормье своей агрессивной манерой боя несмотря на габариты соперников. Гусю же нужна свобода в октагоне чтобы показать себя во всей красе.

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1443951825' post='4979988'] Не знаю почему так много у нас народу топит за гуся [/quote]Ну когда Джонс-Гусь дрались,лично я за Джонса топил,тут смотря кто с кем дерётся... 

Поделиться сообщением

Кароче дальше два варианта с полутяжами, либо Кормье-Джонс 2, либо, если Джонс не сможет в скором времени драться, то Кормье-Бейдер.

Поделиться сообщением

Скорее всего Бейдер. У Джонса же 1,5 года условного срока.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], слишком много трештокинга у Джонса и Кормье пошло  в последнее время, походу реально Бейдера опять прокатили и нас ждет возвращение Короля)

Поделиться сообщением

Ролик классный, вот только надоело что Ронду из раза в раз пихают в мейн ивенты ППВ, лично мне вообще плевать на женские бои, ну вот только жду десятого декабря свою няшу любимую и все :icon_lol:

Поделиться сообщением

Джонс вернулся,ведут переговоры насчёт даты боя!Наконец то!!Интересно как щас ситуация будет развиваться!:)) 

Поделиться сообщением

А Сарнавского  и Волкова реально уволили из белатора что ли? Или это прикол такой?

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], это такой сложный прикол :icon_lol: мне честно говоря плевать, в белике из наших только за Корешковым слежу

Поделиться сообщением

Как же я люблю в ММА слэмы:

MediumUnnaturalGoa.gif

tumblr_nwsai5FkxC1u2ragso1_500.gif

Поделиться сообщением

Ой чето заруба какая то...  у Ронды первая кровь за все бои. Хотя она походу вообще на пропущенные удары внимания не обращает.

ОМГ  прилетело  :icon_eek: ((((

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[spoil]ААААААААА как же я рад,что эту курицу с трона скинули!!!!!АААААААААААА Я счастлив как слон!!!О БОЖЕ!!!ДА!!НАКОНЕЦ ТО!!Я по квартире до потолка прыгал от счастья!!!%)))))[/spoil]

Поделиться сообщением

Помощь Джона Джонса не прошла даром, поставили хорошую защиту от тейкдаунов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу