Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Проклятие файтингов ЕА добралось и до Макгрегора, кому интересно, карьеры абсолютно всех бойцов/боксёров шли по наклонной(заканчивались поражениями или иными проблемами) начиная с первых игр Knockout Kings

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Конор тупо не тащит эту весовую ) После первого же удара поплыл.. А так он конечно наголову сильнее Диаза) Думаю в своей родной (65) он будет без проблем всех раскидывать! )

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], так то да, но поржение Конора было ожидаемо после решения перестать сушиться до состояния узника освенцима, а вот Ронда опущенная с небес на землю может и дальше ломать руки.

Поделиться сообщением

[quote] А так он конечно наголову сильнее Диаза) Думаю в своей родной (65) он будет без проблем всех раскидывать![/quote]

Феерично, ящетаю.

Поделиться сообщением

[b][member='-dD-'][/b],он 2 раунда его избивал.. Сильнее в плане ударной техники конечно )) Потом 1 удар и Конор отправился в плавание ) А под конец он решил нырнуть в ноги Диаза )) Диаз рыбку не упустил! ) и задушил! ))

Поделиться сообщением

nNjPx5ITOgA.jpg

Тут всё наглядно. Бонса ждет тоже самое, когда он поднимется в тяжелый вес.

Поделиться сообщением

мне кстати не показалось что Конор был каким-то маленьким для этого веса, какой-то перекачки или лишнего веса я не заметил. Вот для полулёгкого веса он наоборот очень крупный и не удивительно что удары соперников там ему не наносили того ущерба. Ну и забавно было прочесть у РДА перед боем, что мол Конор как сучка дважды сдался от сабмишшена и тут в третий раз именно так и получилось, как в воду глядел. Хотя я думал это был трештоккинг из-за собственной травмы...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Маке просто пришлось меньше сушиться вот и всё. Все знают, как хорошо на разнице в антропометрии и физухе тащить тех, кто меньше тебя. UFC совершили огромную ошибку разрешив Конору подниматься по весам так быстро, потолок монетизации так сказать не достиг максимума. Хотя многих фанатов UFC уже начинает тошнить от маринада и "легаси", тут по крайней мере всё быстро встало на свои места.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ему место в лёгком весе, но там его много кто разобрать может, и Петтис, и РДА, и Хабиб, Ковбой, да от любого из десятки он отхватить может.

Поделиться сообщением

Что самое печальное для конорейки, в легком весе он будет никем, так как любой из топ5 имеет безпроигрышный вариант с партером в случае проблем в стойке, а из полулегкого он уже выжал максимум, там осталось только проиграть Эдгару и в реванше Мендесу.

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b],прикол в том что реальный вес Конора это как раз эти самые 77-80 кг.. А топы из 77 гоняются с 90кг+.. Хендрикс так и вовсе с 97 в 77 вроде как.. Ему макс в 71 и выступать.. Ну или брать время и растить рабочие мясо!.. Хотя я очень хочу увидеть реванш с Альдо ) все таки победа на 1й секунде это не то ))

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1457262335' post='5109928'] прикол в том что реальный вес Конора это как раз эти самые 77-80 кг.. А топы из 77 гоняются с 90кг+.. Хендрикс так и вовсе с 97 в 77 вроде как.. Ему макс в 71 и выступать.. Ну или брать время и растить рабочие мясо!.. Хотя я очень хочу увидеть реванш с Альдо ) все таки победа на 1й секунде это не то )) [/quote]

я всё-таки больше отталкиваюсь от антропометрии, Конор самый большой среди полулегковесов, но вот среди легковесов он будет самым маленьким, интересная ситуация. Джонс в этом плане вполне себе подходит под тяжёлый вес, самым маленьким он там точно не будет.

Поделиться сообщением

Там Дана на Фоксе говорил, что не будет Ронды на уфс 200. Типо до октября-ноября, даже не собирается и она узнала о результатах непосредственно от Даны. 

Слава богу. 

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], рост первой топовой четверки в легком 175-177 как у Конора, в риче он не уступает/превосходит. Какой еще самый маленький? Вы его еще к девкам отправьте, там вроде одна хотела с мужиком подраться.

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], ну так у Конора 172(5.8), хотя может шердог конечно привирает

Поделиться сообщением

Диаз нереальный красавела! Тут рич и психологический настрой Нэйта сыграли основную роль. Плюс конору сильно хорошо было перед боем, обжирался стэйками, не хватало именно голода к победе, он вышел на легкую прогулку.

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], смотри оф сайт. Его рост как РДА и Альвареза и на 2,5см меньше Хабиба с Петей, при этом у него обезьяньи руки и после бана Тибау никого атлетичнее в дивизионе уже нет. Так, что это его категория.

Поделиться сообщением

Это просто на фоне шныря Диаза Макдак мелким показался. Вот Эдгар со своими 168 действительно был мелким для 155.        

Поделиться сообщением

Ну вот и все. Друг гомосеков возвращается в полулегкий. Лоулер с РДА могут выдохнуть. Нейту он уже назначил бой с Аньосом и вывернул все так, что он маленький полулегковес дрался с велтером)) Для его глоров думаю нормальные отмазки. Про свою браваду он конечно уже забыл.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, не фан Конора, но поражение он очень достойно принял(многим поучится надо, лол). Говорить, что он просто выставил себя слабеньким полегковесом перед прессой не совсем правильно. Он говорил, что тупо ошибался и очень плохо следил за выносливостью, собственным состоянием(жрал нормально и т.д). В отличии от Диаза который достаточно грамотно отыграл в этой весовой категории. Вот о чём была речь. 

Поделиться сообщением

[b][member='4onoki'][/b], да он принял поражение в отличии от той же Ронды, но если раньше он говорил, что Диаз без лагеря хорошо если первый раунд с ним протянет, то теперь дошло не только до подвига в велтерах, но и до худшей чем у Диаза подготовки?)) Хер с ним с поражением, он потерял намного больше. Он показал полное отсутствие характера как только у него начались первые серьезные проблемы в бою (в гасе). Ему никогда не получить того уважения которое получили, например Эдгар переживший избиение до полуобморочного состояния с Мэйнардом или Джонс, которому чуть не оторвали руку и хруст был такой, что им сам Витек восхитился потом. Как и в случае с Оверимом аура непобедимости развеялась навсегда.

Поделиться сообщением

то теперь дошло не только до подвига в велтерах, но и до худшей чем у Диаза подготовки?))

А что не правильного? Человек сказал, что оказался хуже бойцом, чем другой. Всё. Ну там выёживался офк после провокаций Альдо, что "посмотрим как вы через два дивизиона прыгните", но эт такое. 

После поражения, по моему, он всё говорил предельно адекватно. Хотя у меня нет каких то предубеждений по поводу кого угодно, так что вряд ли смогу вас понять.

Но насчёт яиц да, согласен, как то Холи уснувшая и то побольше чемпионского характера показала.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[b][member='4onoki'][/b], он признал, что Диаз был лучше, хотя выступил Нейт не ахти и в этом бою до уровня РДА было как до Луны. При этом он проведя полноценный лагерь сказал, что зря вкладывался в удары в первом раунде и выдохся. И это говорит полулегковес готовившийся к пяти раундам с рда? Тогда, что он будет делать с Альдо если не вырубит его в начале боя? Он конечно ко всеобщему удивлению признал, что Диаз был лучше и эффективнее, но все видели, что во втором раунде он просто запаниковал и полез с испугу в партер с Диазом.

Поделиться сообщением

Слабоват Конор  для велтеров, в плане мощи.  Братья наркоманы и круче плюхи ловили и не падали, так что зря он расслабился. и конечно лезть в партер с Диасом, который больше половины (если память не изменяет) побед заработал сабмишенами было глупо. Думаю если бы его с Фергюсоном поставили, он бы сдался еще в первом раунде.

Кстати вроде любимчиков Даны не осталось. Ронду наглухо вырубили, Норкат сдался вообще под неполным треугольником, ну и Конор собственно. С чем согласен из сказанного Мак Грегором, так то что Альдо отказался резко от боя, хотя сам же кричал, что только реванш и в любое время.

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу