Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LittleBigPlanet 2 официально анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Just Enno"]ЛБП в одного? :shock:
Извращенцы[/quote]
Онанизм же)))

Поделиться сообщением

Очень крутой и милый трейлер :roll: одназначно мастхев. Первая часть хоть и не без минусов, но в компании друзей играется офигенно :agree:

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], ок, жди мои посты в темах Хало Рич ;) [/off]

Поделиться сообщением

Прекрасно же.

Поделиться сообщением

[quote]Прекрасно же.[/quote]
да нет, вот жеж знающие люди говрят что говно будет, первая же вапще без геймплея.

Поделиться сообщением

вот пусть хоть что говорят хейтеры этой игры - мне игра понравилась до умопомрачения! особенно кооп! а когда начал делать уровни...и пошёл мой первый робот я себя вообще ощутил доктором Джекиллом :gigi:
но что ещё мне понравилось в игре - это то, что именно начиная с неё я подсадил свою девушку на игры!
она как обычно, мол, опять стрелялки свои играешь, а я ей джой в руки и погнали!
сейчас в Анч2 играет по сетке :twisted:
если на вас кричит ваша девушка - дайте ей LBP ))
а во второй части ещё есть гонки на хомяках - от этого они будут ваааще без ума)) :agree:

Поделиться сообщением

трейлер шикарный. Первая часть не вкатила, но это придется купить - домашние оценят.
p.s. Интересно, МС эту мелодию тоже сопрет для рекламы Xbox360?)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"] [quote name="Raggamuffin"] [quote name="ACE"]лбп2 - это как анонизм[/quote]бм, Ася, о хобби и так неграмотно - [b]о[/b]нанизм же :) [/quote]
ты видимо знаток в этом деле :lol:[/quote]рыбак рыбака, ога? :D
[img]http://static.tvfanatic.com/images/gallery/two-guys-naked-in-a-hot-tub-picture.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я ж тебе ещё когда советывал сыграть в игру с друзьями, море фана это как пить дать, а ты снова начинаешь обсирать шикарную гамезу, в которои главное мульти.....

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b]
[quote]да нет, вот жеж знающие люди говрят что говно будет, первая же вапще без геймплея[/quote]
Ну сочувствую таким людям :)

Поделиться сообщением

Крутота-то какая. Захотелось в LBP поиграть, как раз выбить трофеи из длц о пиратах.

Поделиться сообщением

после ролика параллельность пропала.
посмотриим

Поделиться сообщением

Трейлер шикарный, как и раньше) Бетка первой части в коопе доставила, а тут ещё больше контента и возможностей. Но полную пропустил. Главное, чтобы официальную кампанию нормальную забацали. Иначе постоянно строить своё и играть в юзерское надоест.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], во всем виноваты сонибои, у которых ни у одного не было гарнитуры :twisted:

Поделиться сообщением

Слабый анонс для столь важной игры для PS3. Надо было на Е3 на большом экране при большом числе зрителей в зале.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], будто они не покажут. Не все следят за индустрией так пристально, как, хотя бы, мы.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], на е3 будет другая презентация. да и какая разница? смотрят и то и то одни и теже геймеры-задроты и игровые журналисты. была бы разница, если бы анонс сделали по телевидению как это было с анонсом гирс 3 или первым показом хэйло рич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу