Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sniper_gf

Космические рейнджеры 2

Рекомендуемые сообщения

Ну практически все что касается защиты, кроме артефактов, понерфено. Ультраплазменный генератор защиты улучшенный лучшими учеными теперь максимум 35% без мм( в ребуте 40% без улучшений).  Так  что теперь щеголять без мм на защиту в корпусе вообще не вариант.

Поделиться сообщением

Раньше ведь шагом в уровнях генераторов были 5%. А сейчас как? 2-3?

Я себе, помнится, делал кабины "61%+35(40)" :D. Сейчас уже не получится...

Поделиться сообщением

По моему у первого генератора 10% и дальше по +3 идут.

У меня сейчас генератор 34+3+5артефакт , бронь 6+6+5артефакт. 42%+17, только дроид на 91 отхила тащит.

И экспы для прокачки теперь тоже намного больше надо, у меня при 1500 набитых кораблях даже не все прокачено.

Таки генератор 36% выжимает без мм)

Поделиться сообщением

Пошли нормальные корпуса.

Келлер уже достал крысить, прилетает когда я почти захватил систему и пытается у меня отобрать ее.loool.gif Нечего, через пару лет исследование завершится, разберем его на молекулы.awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

А что мешает в ЧД отвесить ему по соплям? Я его обычно в 3-м году уже убивал (но сложность доминаторов ниже была).

У этой игры (оригинальной, патч 1.8.1) была одна большая, на мой взгляд, проблема: она могла внезапно закончиться. С квестами и планетарными боями всё понятно - они не могут повторяться, а количество их ограничено. Но вот после победы над доминаторами, по прошествии парочки лет, переставали давать хоть какие-либо задания. То есть одерживать победу было невыгодно. Дальше - бессмысленное существование. Думаю, когда доберусь до игры, я выставлю 200% сложность домиков и не буду их сильно гнобить, оставляя за ними достаточно большое количество систем. Надеюсь, пираты тоже положительно повлияют на продолжительность игры. Не хочется такого внезапно конца :).

Так что оставь Келлера в живых :).

Поделиться сообщением

Ну как бы больше келлера отправить на дурачка к клисанам нельзя, только исследование или у пиратов там какая-то замута.

Поделиться сообщением

[spoil]90e5d38cb4c19ae16a07b3064bdc9db5.jpg[/spoil]

Хотел еще растянуть но потом глянул

e75212185ff0068c8f24d0e687830f23.jpg

и решил что пора заканчивать партию. Единственное что мне не понравилось это убогая пиратская сюжетка, которую наглым образом заставляют проходить в обязательном порядке, ну и сильный дисбаланс между коалицией и пиратами. Подожду когда допилят и добавят новые фишки и отправлюсь устраивать новый геноцид железяк, ну и новые квесты заценю. Уникальная игра без аналогов, одна из лучших за всю историю.

Поделиться сообщением

Уже 30К накопал на планетах, а только всякий хлам попадается. Может, есть особые условия, чтобы имперский корабль найти?

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1365760682' post='3218323'] Уже 30К накопал на планетах, а только всякий хлам попадается. Может, есть особые условия, чтобы имперский корабль найти? [/quote]

Никаких условий нет. Кристалл появляется на совершенно случайной планете. 

Поделиться сообщением

Мда после последнего патча такой ад творится, то что было до этого это все сказки для детишек. Доставляет не по-детски.

Поделиться сообщением

pff.gif Нанотехнологии.

mods.png

Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

ну поиграл с планшета

тач управление нареканий не вызывает

даже в ПБ нормально играется,есть пару неудобностей а так очень хорошо в пути играется

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос']

Поиграл с планшета? Каким образом? Неужели игру зарелизили на iOS и Android?

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker" post="3894598" timestamp="1391058615"][b][member='капитан пафос'][/b],  Поиграл с планшета? Каким образом? Неужели игру зарелизили на iOS и Android?[/quote] Поставил через стим на свой сёрфейс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу