Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sniper_gf

Космические рейнджеры 2

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь видел в природе пиратскую копию этой игры, работающую без диска, или NoCD для лицензионного?

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]Кто нибудь видел в природе пиратскую копию этой игры, работающую без диска, или NoCD для лицензионного?[/quote]
Пиратской версии "Космических Рейнджеров 2" и вообще любой другой русской игры в России быть просто не может. Это факт. Просто, одно дело безнаказанно пиратить буржуйские игры, а другое дело - русские. Пиратов, взявшихся за такое, быстро отловят и настучат по голове боевым топором, предварительно сняв с них кругленькую сумму и уничтожив все выпущенные копии. Так что лучше сэкономь на чем-нибудь эти 200 рублей и купи лицензионную версию. Сразу 2 добрых дела сделаешь: не дашь пиратам халявно (как всегда) нажиться на чужих бедах и материально поможешь нашей локализаторской индустрии. Так глядишь, лет через 10 выживим пиратов из России, как доминирующую власть перевода, и разовьем лицензионную индустрию до должного уровня, когда все выхоядщие игры будут появляться в России в лицензионном (читай: "высококачественном") переводе.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote name="Sniper_gf"]Кто нибудь видел в природе пиратскую копию этой игры, работающую без диска, или NoCD для лицензионного?[/quote]
Пиратской версии "Космических Рейнджеров 2" и вообще любой другой русской игры в России быть просто не может. Это факт. Просто, одно дело безнаказанно пиратить буржуйские игры, а другое дело - русские. Пиратов, взявшихся за такое, быстро отловят и настучат по голове боевым топором, предварительно сняв с них кругленькую сумму и уничтожив все выпущенные копии. Так что лучше сэкономь на чем-нибудь эти 200 рублей и купи лицензионную версию. Сразу 2 добрых дела сделаешь: не дашь пиратам халявно (как всегда) нажиться на чужих бедах и материально поможешь нашей локализаторской индустрии. Так глядишь, лет через 10 выживим пиратов из России, как доминирующую власть перевода, и разовьем лицензионную индустрию до должного уровня, когда все выхоядщие игры будут появляться в России в лицензионном (читай: "высококачественном") переводе.[/quote]
Понимаешь, лицензионная версия у меня есть. Пиратская(или NoCD) нужна для того, что бы нормально играть, без глюков со Стар Форсом, и без постоянного засовывания, вытаскивания диска. Я не понимаю, зачем на такую недорогую игру ставить такую мощную защиту, которая ещё и глючит?

2GUUD а что это?

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"]кряк для StarForce'а[/quote]
Почитал про этот StarFuck. Фигня полная.
Там написано цитирую:"Единственным условием для работы игры без CD является наличие хорошего CD/DVD-привода, способного создать образ с правильной топологией диска, например, в программе Alcohol 120%." Так Алкоголь и без Старфака прекрасно создаёт и запускает образы с защитой старфорс, но для этого ведь нужно много свободного места на диске, под образ.

Поделиться сообщением

Чтобы не мучаться со Старфаком, проще сделать образ Алкоголем и нарезать на болванку.(Всё отлично работает)

Поделиться сообщением

По моему ты ошибаешся. Алкоголь эмулирует Старфорс, поэтому игра нормально работает с образом который делает Алкоголь. А если записать образ на диск, то игра не запустится. Если это не так, то надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

У меня всё наоборот - с образа, вставленного в виртуальный привод не работает, а с записанного на болванку всё идёт великолепно (версия Алкоголя 1.9.2).

Поделиться сообщением

[color=green]А у меня ваще нечё не пашет! На балванку записал не идёт :( алкоголем заэмулировал, тоже самое :( образ создаётся и работает, вот тока када запускаешь игру пишёт что мол вставте диск космических рейнджеров в другой привод тобишь в сиди-ром, а не в виртуальный диск :( Облом :sad: А старфак ваще виснет падла :evil: если кто знает что-нить реалное, что может помочь то буду очёнь благодарен.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Moroz"][color=green]А у меня ваще нечё не пашет! На балванку записал не идёт :( алкоголем заэмулировал, тоже самое :( образ создаётся и работает, вот тока када запускаешь игру пишёт что мол вставте диск космических рейнджеров в другой привод тобишь в сиди-ром, а не в виртуальный диск :( Облом :sad: А старфак ваще виснет падла :evil: если кто знает что-нить реалное, что может помочь то буду очёнь благодарен.[/color][/quote]
Версия алкоголя какая?

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Moroz"][color=green]А у меня ваще нечё не пашет! На балванку записал не идёт :( алкоголем заэмулировал, тоже самое :( образ создаётся и работает, вот тока када запускаешь игру пишёт что мол вставте диск космических рейнджеров в другой привод тобишь в сиди-ром, а не в виртуальный диск :( Облом :sad: А старфак ваще виснет падла :evil: если кто знает что-нить реалное, что может помочь то буду очёнь благодарен.[/color][/quote]
Версия алкоголя какая?[/quote] [color=green]Какая разница? Все равно не в алкоголе дело-то! Но раз уж просишь. Версия 1.9.2 (build 1705)[/color]

Поделиться сообщением

таки да. не в алкоголе. в руках, видимо.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]таки да. не в алкоголе. в руках, видимо.[/quote] [color=green]Шото я смотрю ты сильно умный да? Или высокомерный сильно? Дело не в руках и не в алкоголе, а в старфорсе! Я уже нашел [url=http://project-starfuck.tk/]прикол[/url] который отключает сидюк! А если ты ***** и не понял что я написал выше, то я не знаю как тебе ещё объяснить, почему рейнджеры не запускались с образа.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Moroz"] [quote name="GUUD"]таки да. не в алкоголе. в руках, видимо.[/quote] [color=green]Шото я смотрю ты сильно умный да? Или высокомерный сильно? Дело не в руках и не в алкоголе, а в старфорсе! Я уже нашел [url=http://project-starfuck.tk/]прикол[/url] который отключает сидюк! А если ты дятел и не понял что я написал выше, то я не знаю как тебе ещё объяснить, почему рейнджеры не запускались с образа.[/color][/quote]
Во-первых - там оскорбление. Во-вторых у нормальных людей старфак пашет. В-третьих - убей себя. И если ты, [censored] внимательно посмотришь на мой первый пост в этой теме, то должно быть заметишь, что именно эту программу я и советовал.

Поделиться сообщением

[url=http://lw.gamecopyworld.com/@_mp_game.php?sz=lb&sn=gcw]Здесь[/url] находятся всё необходимое(софт).Пригодится в хозяйст. делах.Маст даунлоад...

Поделиться сообщением

Сегодня в который раз прилетел в центр рейнджеров и нашёл там маленький прикол. Для тех кто не разобрал: "Сделал дело смой за собой" :)

Поделиться сообщением

а когда дадут кусок информации о доминаторах? а то я уже кэптэн, а инфу давали тлолько 2 раза - в начале игры и когда стал кадетом. или уже ничего не скажут? и еще: купил у пиратов диск какой-то за 50 штук. где его юзать можно?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"][b]To Moroz[/b]
Хотите получить второе и последнее предупреждение?[/quote][color=green]Не не хочю! Просто если он не прав я не могу молчать![/color]

Поделиться сообщением

А пиратка - то есть! Лично купил ( с дуру, потому как разница в деньгах небольшая) Пиратка выглядит так: На первом диске - здоровенный exe-шник ( видимо содержит образ диска) и куча утилит ( три варианта старфака с разными настройками и daemon tools, кстати - хороший эмулятор) Сделано всё коряво, инсталлер требует рабочие демоны( которые потом не обнаруживает, так что дальше этого места в изучении я не продвинулся) вывод - хотя пиратка и есть но лучше скачать daemon tools те же и жить спокойно с лицензией.

Поделиться сообщением

К сожалению не получается спокойно жить с лицензией. Я теперь от дисков на которых написано StarForce, шарахаюсь как от чумы. Вот ведь придумали защиту на нашу голову. Проблема теперь не только у пиратов, но и у пользователей. Вычитал на каком то форуме, не помню на каком, что StarForce портит CD/DVD приводы. Интересно это правда или брехня?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу