Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tesla_F

Red Dead Redemption: Ps3 vs Xbox 360

Я возьму RDR на.......  

195 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], надо просто в бокс вставить градусник и следить за показаниями
все хорошо будет :agree:

Поделиться сообщением

Начитался я гамага, насмотрелся скриншотов с ПС3 версии, думал совсем всё плохо..
Щас на ПС3 начал играть, ГДЕ МЫЛО, ГДЕ ПРОСЕДАНИЯ ФПС НА ПС3?!?!
Я понемаю, в ПС3 версии ГТА4 было реальное МЫЛО, ФПС просидал жестко.. но тут всё очень хорошо, я аж удевился :)
незнаю как там на боксе, но на ПС3 картинка выглядит очень приятно, Фреймрейт стабльный и подгрузки текстур пока не заметил..
вообщем я Очень доволен ПС3 версией

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], я о том же, играю ща на хбоксе в RDR и вижу всё то, за что ругают пс3 версию :lol:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], если че, бери казахстан эдишн, не прогадаешь! 8)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], чтобы я опять без мультиплеера остался? Нет уж :razz:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], помоему и на боксе в гта мыло ), там не разрешение больше влияет, а пост-эффекты.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], а в плане "затемненности" там дела лучше обстоят чем в гта4 ( если ты понимаешь о чем я :lol:)?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], думаю если телик нормальный, то никаких проблем с этим не будет.. выглядит всё очень хорошо

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], гта 4 тебе не показался темноватым?

Поделиться сообщением

[quote name="Paulerdevil"][b]Tan[/b], [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_Toronto]http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_Toronto[/url][/quote]
эти ребятки прославились говнопртами :agree: одни говнопорты в ПОРТфолио )))

[quote name="Tan"][b]DroN4eG[/b], я о том же, играю ща на хбоксе в RDR и вижу всё то, за что ругают пс3 версию :lol:[/quote]
что разрешение пониженное и вместо настоящего 2хАА у тебя там QAA? мало источников света и порезанная травушка?

ты играешь на ператке и без инстала?
если так и у тебя подгрузки, то понятно почему. пиратские диски читаются намного хуже чем оригиналы, а инсталяция улучшает скорость подгрузок.
если ты играешь в лицуху и с инсталом, то я даже боюсь представить какой кошмар творится в пс3 версии...

[quote name="dotdroid"] [quote name="Daiverr"]вот так вот. хочешь надёжную консоль - купи её 2ой раз :lol:[/quote]

очередной обиженный пиратчик без 3хлетней гарантии :lol:

владельцы 60 гб моделей пс3 смотрят на тебя как на мессию.[/quote]
да ператы смешные очень)))
наворовали на тысячи баксов, а потом обижаются на отсутствие гарантии))) лолики-ворюги.

Поделиться сообщением

Играю на боксе , на пиратке с инсталом. ФПС просидает но редко и то , только в заставках в основном. Текстуры тоже подгружаются , иногда даже невидимые предметы появляются , но игра от этого хуже не становится , она все равно шикарна.

Вы тут помешанные все , на этом сраном холиваре. Посмотрел бы я на ситуацию если ты PS3 была тоже прошиваема. Думаю срача сразу в 5-6 раз меньше стало.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], было местами.. но в Редемпшоне совсем другая цветовая гамма, более яркая.. там же пустыня восновном.. непонемаю как она может быть "затемнённой"

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Начитался я гамага, насмотрелся скриншотов с ПС3 версии, думал совсем всё плохо..
Щас на ПС3 начал играть, ГДЕ МЫЛО, ГДЕ ПРОСЕДАНИЯ ФПС НА ПС3?!?!
Я понемаю, в ПС3 версии ГТА4 было реальное МЫЛО, ФПС просидал жестко.. но тут всё очень хорошо, я аж удевился :)
незнаю как там на боксе, но на ПС3 картинка выглядит очень приятно, Фреймрейт стабльный и подгрузки текстур пока не заметил..
вообщем я Очень доволен ПС3 версией[/quote]

Как обстоят дела с мультиплеером в лучшей версии?

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], еще не оценил, час поиграл только, потом надо было выключать.. завтра буду продолжать, и мульт зеценю заодно

Поделиться сообщением

exbitionist Ассасин в котором нормалмапы почти не работают с освещением в ночных сценах на зы3? :-D
Кстати судь по видео та же проблема и здесь, но и в дневных, в начале сравнительного ролика видно насколько плохо чуствуется обьём досок на доме на зы3.
Да кстати там дальше ошибка в видео. На кактусе не текстура выскакивает, а тень динамичиская начинает рисоватся в более высоком разрешении.

Поделиться сообщением

[quote]работают с освещением в ночных сценах на зы3?[/quote]
наоборот :lol: ....если поискать можно найти сравнение где отлично видно что источников света по ночам на коробке меньше

Поделиться сообщением

Источников там одинаково, затухание на зы 3 линейное, а на боксе обратно пропорциональное ( тоесть физичиски коректное) Да и вобще я писал о том что нормалмапы работают хреново ( фильтрация)

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], может позже выкину тебе ссылку.......источников там меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу