Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глава Epic: Деньги зарабатываются только на консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]jack_b[/b],
Ну не знаю.. Мне было достаточно просто подключить привод 360-го к своему компьютеру и прошить его, живя в Seattle :P

Не знаю с чего ты взял про голого, но у компьютера библиотека игр в десятки раз больше, чем на какой-либо консоле.

Кстати, по-поводу пиратства: у меня стоит лицензионный Windows 7 :)

[b]Tyler J. Jordan[/b],
А ты чего смеёшься?))

Поделиться сообщением

[quote]Мне было достаточно просто подключить привод 360-го к своему компьютеру и прошить его, живя в Seattle [/quote]
Да, допустим, верю. Но это чуть ли не единичный случай. Мало кто сделал так же, мало кто сможет сам прошить

К тому же банан в лайве

[quote]Не знаю с чего ты взял про голого, но у компьютера библиотека игр в десятки раз больше, чем на какой-либо консоле. [/quote]
Больше, не значит лучше. На пк куча трэша выливается чуть ли не ежедневно. Да любой может слепить игру и вылить в сеть и вообще. Но по качеству. Да, много старых хитов было, по типу фоллаутов, но если все же посчитать всю линейку платформы PC и всю линейку, допустим, платформы Playstation, куда входят (пс1, пс2, пс3), то что получится?

Ну и вообще, что за года, ну даже 3, толкового вышло на пк из экзов? Чтобы реально можно было играть и восторгаться. По мне так эра пк закончилась в 2005, сразу как отгремели последние внушающие уважения экзы - фар край, пейнкиллер, вархаммер 40к даун оф вар1

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
Никакого "банана" нет, если не играть с пиратского диска. Достаточно просто отключать провод интернета во время игры с пиратки.

Соглашусь, за последние 5 лет у пк было достаточно мало эксклюзивов, но зато было много хорошей мультиплатформы, которая намного лучше смотрится на пк. Взять ту же GTA IV или Gears of War. Это же небо и земля. Там, где консоли еле-еле тянут игру в 720p, маленькой прорисовкой и убогими текстурками, пк рвёт и мечет.

Другими словами, за исключением каких-то эксклюзивов (а многих - временных), на пк выходит большинство всех современных игр. Уверен, что даже тот же Red Dead Redemption выйдет на пк, т.к. это просто традиция Рокстаров.
Так же нужно помнить что к любой игре на пк можно приделать кучу модов и превратить эту игру в совершенно другую. Одна Half Life чего стоит!

Я не хочу разводить войну на 20 страниц, а просто пытаюсь сказать, что пк - очень даже хорошая платформа и не стОит его смешивать с грязью.

В добавок ко всему прочему хочу добавить вот [url=http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/]этот список[/url] ПК эксклюзивов на 2010-ый год. Впечатляет, неправда ли? (мультиплатформа в самом низу списка)

Поделиться сообщением

Гость
[b]GuessWho[/b],
[quote]Никакого "банана" нет, если не играть с пиратского диска.[/quote]
есть. во время последнего бан-хаммера было выявлено, что банят за прошивку.
[quote]Достаточно просто отключать провод интернета во время игры с пиратки.[/quote]
не достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]jack_b[/b],
В добавок ко всему прочему хочу добавить вот [url=http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/]этот список[/url] ПК эксклюзивов на 2010-ый год. Впечатляет, неправда ли? (мультиплатформа в самом низу списка)[/quote]

За исключением пары-тройки игр не впечатлило НИЧЕГО. Если составить такой же список для Xbox 360, PS3 - он будет выглядить СИЛЬНО выигрышней.

Поделиться сообщением

[quote name="Timurse"] [quote name="GuessWho"][b]jack_b[/b],
В добавок ко всему прочему хочу добавить вот [url=http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/]этот список[/url] ПК эксклюзивов на 2010-ый год. Впечатляет, неправда ли? (мультиплатформа в самом низу списка)[/quote]

За исключением пары-тройки игр не впечатлило НИЧЕГО. Если составить такой же список для Xbox 360, PS3 - он будет выглядить СИЛЬНО выигрышней.[/quote] согласен
список примерно таков: стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, стратегия, экономическая стратегия, стратегия, стратегия, экономическая стратегия.

Поделиться сообщением

[b]Timurse[/b],
Ну составь. Посмотрим. Я в этом сильно сомневаюсь.

[b]Neversmile[/b],
Ты дальше первых десяти игр смотрел? Там все возможные жанры есть.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], он по жанрам составлен)
впрочем что-нить интересное там вряд ли найти можно.
ск2 - вот и все крутые "эксклюзивы".
[quote]Если составить такой же список для Xbox 360, [s]PS3[/s] - он будет выглядить СИЛЬНО выигрышней.[/quote]
:lol:

Поделиться сообщением

Вообще-то если кто забыл,то смысл новости был такой-
БАБЛО(подавляющую часть)МОЖНО РУБИТЬ ТОЛЬКО НА КОНСОЛЯХ.
Если кто-то не согласен:ДОВОД+ФАКТ.
:agree:

Поделиться сообщением

гири 1 на пк провалились. ут3 тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Xenosag"]Думаю Нвидиа и Ати будут не очень рады такому заявлению, видеокарты продавать то нужно[/quote]

они их в любом случае продадут.[/quote]
но сейчас то продадут, но если за эпиком последуют и другие, и вместо 10 топ игр в год будет одна, то кому эти видеокарты за 10000р+ будут нужны?

Поделиться сообщением

[quote]А что киллинг флор - это вся индустрия? Или в каждом правиле теперь нет исключений?[/quote]
А Герои Неверота - абсолютно самостоятельный продукт?

ну-ну[quote]MW2 одна из самых популярных игр в мультиплеере[/quote]
на консолях?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], mw2 имеет самый популярный мультиплеер в кол-ве играющих. за исключением ммо. в частности вова.

[b]Xenosag[/b], видеокарты покупают далеко не только геймеры.

Поделиться сообщением

[quote]mw2 имеет самый популярный мультиплеер в кол-ве играющих[/quote]
эт кто сказал?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]кому эти видеокарты за 10000р+ будут нужны?[/quote]
Как кому - эмуляторщикам. Эмулировать PS2, GC и Wii в нормальном разрешении. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]
[b]Xenosag[/b], видеокарты покупают далеко не только геймеры.[/quote]
Я границу цены не просто так указал, и речь идёт о игровых картах, а не о профессиональных, и уж тем более не о офисных и начального уровня.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], 10000р+ - очень открытая граница, не?

Поделиться сообщением

[quote]были ж новости. Не?[/quote]
Такие плохие новости пэка переживёт.
А переживут ли приставочки?

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Xenosag[/b], 10000р+ - очень открытая граница, не?[/quote]
а что не так? всё что больше 10000, то будет никому не нужно, это и двухчипы, и топовые одиночные карты и даже верхняя граница среднего класса.
[quote]Как кому - эмуляторщикам. Эмулировать PS2, GC и Wii в нормальном разрешении.[/quote]
кстати да, на днях вышел новый эмуль Дрима, нужно будет потестить, как там теперь Shenmue эмулируется...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], за приставочки не переживай. Играй на пк. Кто-то запрещает? Я говорил только про мульти мв2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Xenosag[/b], твоя граница подразумевает не все, что до 10к, а все что после. После 10к очень много чего интересного есть.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Патчер называл цифру PC рынка в 7% 8)[/quote]

он много чего говорил .

проффесия такая [b]анал[/b]итек :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]

[b]GuessWho[/b],

уважуха :agree:

конструктивно и по делу :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу