Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], спс за обзорчик. так и думал что спецэффектами брать будут. рад что графа продолжает радовать.

Поделиться сообщением

[quote]Не удобно целиться и приближать оружие к глазу с помощью нажатие на правый аналог[/quote]

А так никто и не целится
В КЗ2 например можно изменить расклад кнопок сделав его относительно человеческим

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в кз2 я пробовал все варианты в итоге вернулся по умолчанию так как остальные посчитал еще более неудачными. в кз3 в главном меню вроде нет кнопки опций управления. завтра еще посмотрю. у меня сиксаксис отрубился - заряжается щас :)

Поделиться сообщением

на обзорчег бетки кз3 тут случайно наткнулся [url=http://www.madfanboy.com/site/killzone-3-ili-yabloko-ot-yabloni-daleko-ne-padaet]http://www.madfanboy.com/site/killzone- ... -ne-padaet[/url], неужели все так плохо?

Поделиться сообщением

поиграв немного я если честно все время ловил себя на мысли "а что я здесь вообще делаю?"
не серьезно мне не понравилось совершено, я наиграл не так много но вот двигаться дальше не было никакого желания

по поводу управления, не могу точно сказать стало ли оно более отзывчивым по сравнению со второй но мы по сути по прежнему управлением челом на которого навешаны гири в 500 кг
управление реально ужасное, особенно если вы уже много наиграли в хейло или в КоД то привыкнуть потом к кз3 довольно сложно

ну это пока первые впечатления, попробую дальше поиграть может и втянусь

Поделиться сообщением

[quote name="Party"]на обзорчег бетки кз3 тут случайно наткнулся [url=http://www.madfanboy.com/site/killzone-3-ili-yabloko-ot-yabloni-daleko-ne-padaet]http://www.madfanboy.com/site/killzone- ... -ne-padaet[/url], неужели все так плохо?[/quote]

сонибои то сонибои се ололо сколько ненавести. Про графегу хало рич который на зы3 и близко не видели особенно поржал

КЗ2 говном был, что там из КЗ очередной получится пофиг

Поделиться сообщением

Бета офигенна. У меня аж глаза болят от ее красоты. Графика волшебна. И это все тот же завораживающий мультиплеер килзоны 2, слегка переделанный.
В бета тесте есть сомнительные вещи:
1) камуфляж шпиона - реально имба. Он не падает, не определяется ботами и пушками и не имеет кулдауна в прокачаном виде.
2) самовоскрешение и постоянное лечение медика - при прокачке.
3) пищящий летающий бот медика
4) с диким грохотом задеваемые ногами стулья ведра и всякая мелочь. Хотя по ней можно определить что ктото рядом.
5) имбовый шотган. Практически ваншот с 5 шагов.
Не могу найти опцию смены фракции. Не вижу опции просмотра серверов. И иногда не плучается обычным шагом подняться по одной из лестниц дезматчевой карты - надо подпрыгнуть.

Поделиться сообщением

друзья поделитесь бетой!может у кого осталось еще закачка?буду премного благодарен!

Поделиться сообщением

мульти очень прёт)
кто знает, ранги с беты можно будет потом на полную перенести?)

Поделиться сообщением

я что единственный кому бета не понравилась? :trollface:

кстати еще немного поиграв все таки втянулся в игру, к управлению уже белее менее привык но я все равно немного разочарован бетой

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Тот же КЗ2, ничего нового, графика крута, мультиплеер уныл, но все равно ради сингла куплю, как зарелизят.

Поделиться сообщением

[quote]1) камуфляж шпиона - реально имба. Он не падает, не определяется ботами и пушками и не имеет кулдауна в прокачаном виде.
2) самовоскрешение и постоянное лечение медика - при прокачке.
3) пищящий летающий бот медика
4) с диким грохотом задеваемые ногами стулья ведра и всякая мелочь. Хотя по ней можно определить что ктото рядом.
5) имбовый шотган. Практически ваншот с 5 шагов.
Не могу найти опцию смены фракции. Не вижу опции просмотра серверов. И иногда не плучается обычным шагом подняться по одной из лестниц дезматчевой карты - надо подпрыгнуть.[/quote]
сразу скажу от беты в восторге!
но все же хочу тоже высказаться о минусах
1) любого шпиона может обнаружить тактик, сканом. Напрягает то что шпион быстро бегает, и каждый пытается зарезать, улыбку вызывают ) При том что после, его в спину так же режут и смысл так убивать? Ну а так за другой класс, всегда приходится пасти радар.
2) С медиком тоже прикола не понял.... убрать!
6) Очень быстро респятся после убийства, я даже не успевал закладывать заряд стоя у него и от меня только требуется держать кнопку.
7) не радует прокачка оружия.
8.) может пока еще не разобрался, ни как не обнаружить с4
9) в экзошагалках стоит жесткое автоприцеливание
пока все, но в целом все очень хорошо, очень радует звук и эффекты

Поделиться сообщением

Мне честно говоря на мультик положить ,я больше ТПС луюблю,да и вообще после ГеоВ ни во что оссобо играть не нравится . Я беливлю в хороший сингл в КЗ3 ,потому что сингл второй части - доставил .В третей разработчики пообещали сделать

Поделиться сообщением

Поиграл чуток (спасибо JC) . Мультиплеер отличный. Еще ,конечно, много косяков , но на то она и альфа. Графика -местами лучше чем в кз2 , местами лучше чем в жизни :trollface: Я когда увидил на снежной карте чистое синее небо чуть не одурел . Кз и синее солнечное небо , синее небо солнечное и кз , кз и ....... все равно что увидить огонь в перемешку с водой. Единственный косяк , это лесенки на дальних объектах, но даже без учета того, что это альфа версия , игра выглядит великолепно. В общем графически кз2 смог превзойти только кз3 (без учета пк ессссественно). Теперь остается дело только за геймплеем и разнообразием локаций, а за все остальное я спокоен.
П.с. Изменение чувствительности поворота камеры оооооочень порадовала.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], винчестер очень крутой появился . По типу гладкостволки

Поделиться сообщением

Геймстоп выложил новое, 30минутное видео, первые 10 мин уже показывали, но дальше новые кадры
Очень крутое видео, показывают моменты "платформинга", с джетпаком приходится довольно много прыгать летать, новые части уровня итд, выглядит на 5+ :love:

[url=http://www.gamespot.com/shows/now-playing/?event=now_playing_killzone_320101210]http://www.gamespot.com/shows/now-playi ... _320101210[/url]

Поделиться сообщением

Помню скачал демку второй части - после этого о кз даж не вспоминал. :trollface: Дело даже не в том, что я не особо люблю шутаны. И не в том, что графика говно, нет, напротив оная весьма бодренько смотрелась. Мне важен интересный сингл. А в кз2 уверен, таким и не пахло. [size=85]Хотя, не исключено, что ошибаюсь.[/size] :trollface:
Но вот незадача, выходит третья часть и надо признать выглядит она очень ок. Но опять-таки этого мало. Дилемма.
[img]http://i55.tinypic.com/674hs6.jpg[/img] [img]http://i51.tinypic.com/2im2f40.jpg[/img]
В 3D, наверное, все эти взрывы и пр. шикарно выглядят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу