Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]DeepSilver[/b], если только ради мультиплеера, а если хочешь и сингл полностью понять, то вторую обязательно играть.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], во второй часте толком сюжета то нет одно пиу пиу и "Задели суки" :trollface:
[b]DeepSilver[/b], бери
[b]Anakin[/b], да снайпер четкая тема
[b]Daiverr[/b], на нубах очень полезно бывает срабатывает маскировка

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Серёж, дай мне совет, я играл во вторую часть, снайпер мне не ок, да и нуб я в мульти( как ты думаешь, стоит мне третью часть покупать?!?!

Поделиться сообщением

Просветите плиз, кто шарит в классах, потенциал тактика раскрывается когда точки надо захватывать, или и без него на захваченных точках респуются передатчики для авиаударов?

Поделиться сообщением

Самый крутой класс это разведчик, только так караю школоту ударами ножа в глаз

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], отличный пост, молодцом :up: тем временем с классом разведчик всё предельно ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Просветите плиз, кто шарит в классах, потенциал тактика раскрывается когда точки надо захватывать, или и без него на захваченных точках респуются передатчики для авиаударов?[/quote]
да только он захватывает точки и после захвата появляется арт удар.
[quote name="Krauser"]Самый крутой класс это разведчик[/quote]
самый бесячий, хотя уже не так как раньше.... в первой бетке они реально задалбывали. Ахренеть тактика - прибежать в кучу зарезать кого нить и тут же умереть от другого, да оно этого стоит.
Щас их намного меньше.... да и по радару видно свой не свой. Единственное им хорошо убивать снайпов и "цель" его легко убить. А вот тот же снайпер стал необходим в ближнем бою со своей способностью глушить радар! Вообще каждый класс хорош по своему и это радует... они хорошо дополняют друг друга.

Поделиться сообщением

плюнул на дабл экспу в коде, задрачиваю в килзону, мочу всех :sarcasm:
блин меня дико пропёрло аще, исправили то из-за чего я вторую часть бросил сразу - управление и супер-долгие киллы, игра теперь охеренна :love:
люблю тактика и инженера, разведчик для петушков

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]А меня чето в 3 части Снайпер ппц пропер :uzi: .[/quote]
+1, до этого никогда за снайпера много не играл, а щас уже на полную прокачал, и всё равно не надоедает :)

Поделиться сообщением

Я и два моих воображаемых друга поиграли в КЗ 3 и готовы поделиться с вами впечатлениями.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=csbWhLo3--g]http://www.youtube.com/watch?v=csbWhLo3--g[/url]

заранее сорри за звук, тестили в полевых условиях новое оборудование - пока к нему много вопросов ))

Поделиться сообщением

[b]SpaceMan-dono[/b], нормальный обзор. Только кто вам мешал поменять управление не альтернативное :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SpaceMan-dono"]Я и два моих воображаемых друга поиграли в КЗ 3 и готовы поделиться с вами впечатлениями.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=csbWhLo3--g]http://www.youtube.com/watch?v=csbWhLo3--g[/url]

заранее сорри за звук, тестили в полевых условиях новое оборудование - пока к нему много вопросов ))[/quote]

Ну вы как-нибудь подготовились бы посерьезнее что ли.
1е что бросается в глаза это, конечно же, слова об управлении.
2е постоянный звук от мобильника, звучащий на протяжении всего видео. Перед записью надо отключать.

Поделиться сообщением

о боже, половина даже альтернативное управление не видело))

Поделиться сообщением

Мульт в сливзоне отличный :trollface: Сейчас открыл болтовку - фраги только так летят 8)

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], в меню меняешь управление на "альтернативное" и управление становится колофдютешное

Поделиться сообщением

Бетка хороша зараза! качаю медика лол, а то все разведчики и снайперы в бою, не шибко разнообразно получается :facepalm: . впрочем нубья на поле брани оооочень много, и как насчет клана или как там, гейммаг онли? :uzi:

Поделиться сообщением

А кто знает на какую кнопку зумить второй раз при прицеливании из снайперки? А то я потыкал кнопки вроде не срабатывает, хотя там 2 режима 2х и 8х

Поделиться сообщением

вроде стрелка вверх. во всяком случае так было во второй

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу