Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Armin"]и как насчет клана или как там, гейммаг онли? :uzi:[/quote]

Клан gamemag уже есть со второй части, надеюсь кланы в третью переносятся. Я лидер, если что 8)

Поделиться сообщением

Я что-то насчёт мин не понял, сколько макс можно кинуть, те я по дефолту кидаю одну, потом беру ещё 2 из ящика их тоже ставлю, и сколько так можно? или какие-то старые отменяются?
+после смерти они остаются?

Поделиться сообщением

в бетку ворвался нереально, сегодня 5 часов без перерыва играл. :uzi:
а известно сколько карт будет в финальной версии?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], а как вступить? :oops: или там суровый отбор? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Armin"]и как насчет клана или как там, гейммаг онли? :uzi:[/quote]

Клан gamemag уже есть со второй части, надеюсь кланы в третью переносятся. Я лидер, если что 8)[/quote]
круто, условия вступления какие?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
а известно сколько карт будет в финальной версии?[/quote]
[url=http://www.killzone.com/kz3/en_GB/blog/features/2011-01-20_multiplayer-maps.html]http://www.killzone.com/kz3/en_GB/blog/ ... -maps.html[/url]

Тактик с дробашом это мощь :uzi: :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"]Я что-то насчёт мин не понял, сколько макс можно кинуть, те я по дефолту кидаю одну, потом беру ещё 2 из ящика их тоже ставлю, и сколько так можно? или какие-то старые отменяются?
+после смерти они остаются?[/quote]
после смерти остаются, но вроде как не долго, поставить как я понял можно 3 (одна с самого начала и 2 из ящика), но если взять еще из ящика поставленные исчезают

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]shua0[/b], а чем мощь? а то я тактикам играю.[/quote]
Его радарчик рулит. :uzi: Плюс приятности в виде вызова бетти и авиа-удара.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]А кто знает на какую кнопку зумить второй раз при прицеливании из снайперки? А то я потыкал кнопки вроде не срабатывает, хотя там 2 режима 2х и 8х[/quote]
на крестовине слева, кнопка вверх.

Поделиться сообщением

[quote name="Armin"][b]Darkiti[/b], а как вступить? :oops: или там суровый отбор? :gigi:[/quote]

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Armin"]и как насчет клана или как там, гейммаг онли? :uzi:[/quote]

Клан gamemag уже есть со второй части, надеюсь кланы в третью переносятся. Я лидер, если что 8)[/quote]
круто, условия вступления какие?[/quote]

Два года назад мы отбирали по уровню прокачки и к/д, сейчас думаю будет достаточно того, чтобы человек стабильно играл и являлся на все кланвары.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], мне кажется будет определенное ограничение по количеству членов клана. Хотя в ГМГ клане в Маге народу было с форума от силы пять человек ((

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну дык маг не сравниться по популярности с киллзоной, отсюда такая численность.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], безусловно. Но предел все таки какой-то будет как во второй части, когда люди не могли играть потому-что лобби уже забито.

Поделиться сообщением

кто-нибудь разобрался за что конкретно дают бонусы типа быстрой перезарядки, убойной силы и тп? и можно ли их как-то на постоянной основе сделать или в полной версии может можно будет?

в полной версии будет мачмейкинг как щас или серваки как во второй? серваки мне больше нравились

Поделиться сообщением

[quote name="Armin"]вроде стрелка вверх. во всяком случае так было во второй[/quote]
[quote name="TylerDurden"]на крестовине слева, кнопка вверх.[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="soliddante"]
а известно сколько карт будет в финальной версии?[/quote]
[url=http://www.killzone.com/kz3/en_GB/blog/features/2011-01-20_multiplayer-maps.html]http://www.killzone.com/kz3/en_GB/blog/ ... -maps.html[/url]

Тактик с дробашом это мощь :uzi: :fight:[/quote]
чёт тупо как-то, на джунглях не будет варзоны?

[url=http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/blog/features/2011-02-02_retro-pack.html]http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/blog/ ... -pack.html[/url]
и вот здесь, на блад грахте тоже только тдм? не понимаю я этого
или имеется просто предпочтительные режимы на этих картах, а играть-то можно будет любые?

Поделиться сообщением

Альтернативное управление аля КоД вообще тема, но вот что то игра притормаживает надеюсь в полной версии этого не будет.

Поделиться сообщением

Наконец-то поиграл)))
Оч клевый мультиплеер)
Играю за снайпера с камуфляжем))оч нравиться)

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]кто-нибудь разобрался за что конкретно дают бонусы типа быстрой перезарядки, убойной силы и тп? и можно ли их как-то на постоянной основе сделать или в полной версии может можно будет?

в полной версии будет мачмейкинг как щас или серваки как во второй? серваки мне больше нравились[/quote]
что написано то и дают, в подсказках когда загружается уровень написано что они даются только на один раунд

Поделиться сообщением

[quote]Загрузите демоверсию одиночной игры и версию для открытого бета-тестирования Killzone®3![/quote]
мне на мыло пришло, что слышно об одиночной бетке?

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], мне тоже :shock: Что за прикол?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

Кто-нибудь в стор заглядывал? Демки нема?

Поделиться сообщением

Да вы чего. В новостной ленте ж постили. Что сингл демо для плюсовцев 8 или 9 февраля, через неделю для всех. К тому же в письме указана дата выхода демки :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу