Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MWorld II"]На 3ем острове просто войная какая-то, ступить шагу нельзя, уже пол-района реальных пацанов за тобой бодается. :-D[/quote]

Вот это и есть эпик, сейчас на последней территории, так там всё ещё "хуже", враги шагу ступить не дают.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [spoil]тогда откуда появился Зверь в реальности Кесслера, из которой он с помощью машины времени сбежал? И откуда там появилась Сфера?[/spoil]
во во вот это и интересно ппц

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], завоевание теорритой что нибудь дает ? :confused:
ps; когда ушел на 3ий остров, осталась одна дырка на втором, потом появиться доп или как ?

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], шутишь наверное :trollface:
убивал, нету там ни фоток ничего... вот и спрашиваю, мб потом дадут квест.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]Pumba[/b], шутишь наверное :trollface:
убивал, нету там ни фоток ничего... вот и спрашиваю, мб потом дадут квест.[/quote]

я тоже убивал и долго не было никаких квестов, но они появились. продолжай и рано или поздно появится

Поделиться сообщением

Вчера ночью играл играл, вытягивал электричество и тут во всём доме свет вырубился до утра :gigi: А так уже получил крюк, Коул прямо на электрического ЧП стал походить с такой манерой передвижения 8)

Поделиться сообщением

Кстати,кому интересно вот ссылка на комиксы от DС comics по inFamous
описывают события между первой и второй частью
весьма недурны
[url]http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-736[/url]

Поделиться сообщением

где можно почитать эти комиксы онлайн ?

Поделиться сообщением

Прошёл..
[spoil]Я в шоке, Сакер Панч охренели?!?! За что, за что они убили Коула :sad: :sad: :sad: Это охренеть просто.. Я надеялся что в итоге найдется какой-нибудь другой выход и проводники не умрут, но.. но. У меня слов просто нет концовка шокирует не меньше чем в первой части. Комок автоматически подступает к горлу. ЗАЧЕМ РАЗРАБОЧТИКИ ИГР УБИВАЮТ ТАКИХ ХАРИЗМАТИЧНЫХ ГЕРОЕВ?! Что же это получается, они решили закончить серии на этом, ну остаётся куча вопросов. Да я ещё и за злодея не прошёл, неужели сиквел будет только за злодея. Те кто прошёл за злодея не спойлерите мне пожалуйста прохождение за него. В общем ппц, что твориться..[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[spoil]Я офигеваю, как Джон став зверем превратился в НИГРУ?! Что за бред блин или так мутация пагубно влияет на проводника такой силы :gigi:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b]
[spoil]ну так как бы джон и был негром. и да я сам чуть не охренел когда они убили коула. этож просто ппц. я еще тоже не прошел за злого но думаю что там он не умрет. никс то оказалась доброй. хехе вапще внезапне[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Прошёл..
[spoil]Я в шоке, Сакер Панч охренели?!?! За что, за что они убили Коула :sad: :sad: :sad: Это охренеть просто.. Я надеялся что в итоге найдется какой-нибудь другой выход и проводники не умрут, но.. но. У меня слов просто нет концовка шокирует не меньше чем в первой части. Комок автоматически подступает к горлу. ЗАЧЕМ РАЗРАБОЧТИКИ ИГР УБИВАЮТ ТАКИХ ХАРИЗМАТИЧНЫХ ГЕРОЕВ?! Что же это получается, они решили закончить серии на этом, ну остаётся куча вопросов. Да я ещё и за злодея не прошёл, неужели сиквел будет только за злодея. Те кто прошёл за злодея не спойлерите мне пожалуйста прохождение за него. В общем ппц, что твориться..[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[spoil]Я офигеваю, как Джон став зверем превратился в НИГРУ?! Что за бред блин или так мутация пагубно влияет на проводника такой силый :gigi:[/spoil][/quote]

[spoil]там в самом конце, в уплывающий корабль (с телом Коула) молния ударила, может это намек

а разве Джон был белым я вообще не помню чтобы его показывали в 1-й части

а продолжение сомнительно, слишком разные концовки[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], [spoil]Джон был белым 100%, могу кинуть с ютуба, если вы забыли. Хотя и сами можете посмотреть. Сейчас же начну играть за злого, как раз путь злого остался до платины и всё.[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

[spoil] [quote name="Lord"][b]Darkiti[/b]
ну так как бы джон и был негром.[/quote][/spoil]

[spoil]Не был[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/color][/size]

[spoil]Надеюсь что каким-то способом Зик воскресит Коула, Шеппарда же воскрешали. Чем Коул хуже. Да и не может быть всё так просто, слишком много вопросов осталось. Я ещё надеялся что здесь мы получим развитие истории первой части отдельных персонажей, вроде Саши, Алдена и Мойи. Тем более Саша в конце Коулу заменила Триш можно сказать если играть по злому пути, а во второй части о ней ни намёка, по крайней мере в добром прохождении. Если за злого частично раскрываются истории персонажей первой части, то тогда не спойлите, если нет то тогда так и скажите, если за злого прошли.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]http://infamous.wikia.com/wiki/John_White ну разве он не черный??? если он не черный тогда я молчу[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Lord[/b], [spoil]в роликах первой части он вроде белый, но тут я уже не знаю, может я плохо воспринимал рисовку и он был правда чёрным, нужно посмотреть конкретно ролики из первой части, я помню что он был белым.[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[spoil]Я ещё надеялся на эпик баттл, Бертран против Зверя, как Коул с Зиком заметили, было бы круто. Эх мечты.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Lord"][b]Darkiti[/b]
[spoil]ну так как бы джон и был негром. и да я сам чуть не охренел когда они убили коула. этож просто ппц. я еще тоже не прошел за злого но думаю что там он не умрет. никс то оказалась доброй. хехе вапще внезапне[/spoil][/quote]

[spoil]отнють Никс не доброй оказалась ) она это не ради людей сделала, как мне кажется, а из-за ненависти и желания мести, но никак не из добрых побуждений, а Куо просто испугалась ее можно понять
а вообще коновка за добро пипец, ведь Коул не только собой пожертвовал, а многими и многими проводниками не спрося у них[/spoil]

[b]Darkiti[/b] его почти не было в роликах игры

Поделиться сообщением

жалко кстати что энергетический щит вырезали, в первой части он смотрелся на ура, хоть и был немного оп. Но можно было бы спокойно подкрутить его емкость электрическую,чтобы сливался на ура за пол минуты активного пользования. Почему не вернули, хрен его знает :(

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], не вырезали его. Это одна из способностей которая навешена на R2. Ну это у доброго точно появляется, не знаю как там у злого, ещё не дошёл до этого момента.

Всё-таки Инфеймос шедевр, редко какая игра может вызвать у меня такие эмоции.
[spoil]После концовки у меня сейчас депрессия началась, Сакер Панч всё-таки жуткие гады[/spoil]

Поделиться сообщением

у злодея за то есть способность вызывать паразитов

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 19 минут 54 секунды:[/color][/size]

только что второй раз прошёл игру! играл за злодея:[spoil]Так жалко когда Коул убивает Никс, а потом Зика :sad:[/spoil]

игра потрясающая. пока что это лучшая игра, в которую я играл за этот год

Поделиться сообщением

так ну что же я уже прошел игру 4 раза(два раза за доброго, два за злого)
ну и если честно то я немножко разочарован игрой
обе концовки конечно довольно сильно сделаны(прям реально цепляет за душу) и графика для песочницы более чем крутая но вот миссии как сюжетные так и второстепенные сделаны как то нууу.....большинство из них для меня были немножко скучными( некоторые так и вовсе хотелось пропустить) но есть и несколько довольно хорошо сделанных миссий
а больше все меня расстроили новые способности, вот нам показывали что Коул овладеет силами льда, огня и я думал вааау как круто будет
но на деле получилась какая то фигня а не способности, половина из них это вообще мусор
и еще блин бесит что разрабы до сих пор не сделали такую штуку как.... ну давайте назовем new game+
чтоб хотяб начав новую игру не приходилось заново собирать эти эн.осколки а то под час это занятие довольно сильно надоедает :dn:

ну как то так в общем :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]xds[/b], ну так что в итоге? шесть из десяти?[/quote]
я тебе не EDGE чтоб ставить хорошим играм шестерки
инфеймос 2 как минимум на 8 тянет а если не сильно придираться и не возлагать таких больших надежд(как это сделал я) то и на все 9

ах да еще огромное спасибо 1с-софтклаб за то что наставили мне(и не только мне) рога
обещали в спец. издании скин Кеслера но его там нет, зато есть самурайский меч, какая та булава, и прочий хлам
блин если бы я знал что видеигр.нет привезет так быстро европейскую версию то я бы взял не раздумывая :banghead:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], по разнообразности сайдов Инфеймос так и остался лидером, я офигел когда за злого обычные сайды (не помеченные кармой) отличались от добряка, всё таки проработка на очень высоком уровне. Финальную оценку игре поставлю только когда за злого пройду, но прохождение за доброго уже осталось на веке в моём сердце.

Я сейчас второй раз играю уже за злого и вот стал собирать заново тайники и услышал очень интересную деталь, при первом прохождении на которую внимания не обратил.
[spoil]Джон говорит, что столкнувшись в коридоре с Кесслером, тот его остановил и сказал, что Джона ждёт великое предназначение. Следовательно Кесслер знал, что Джон будет Зверем! И у Кесслера безусловно был какой-то план на этот счёт, всё-таки Зверь играет в его плане такую же огромную роль, как и Коул. Потому что если бы целью Кесслера было просто тупо уничтожить Зверя, он мог бы убить Джона в любой момент, т.к. он всегда у него был под боком. Жуткий билив в третью часть, где Коул жив здоров или играем уже за Кесслера, не даром же сюжет замешан на временных парадоксах, не может всё так просто быть.[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел игру за добряка, осколки, секреты все пособирал, еще за злого осталось пройти для комплекта. Игра в целом разочаровала..Не, играется все так-же живо, как и первая. Разочарование в том, что со времен первой части ничего не изменилось толком. Миссии все те-же, их вставить в первую часть-никто и не заметит. Эпика, как в первой не заметил, тут даже спорные ходы из концовки за душу не тронули, как эпизод про девушку из первой части. Сплошные косметические изменения: способностей накидали новых, ближний бой наладили, город в тех-же серых красках, что и в первой, исключения: квартал красных фонарей и затопленный город, но тоже явно не сильно парились.. Геймплей до жути однообразен и это во второй части еще сильнее выпирает. Красиво выглядит, но когда пять миссий подряд тупо накидывают всех больших чудовищ на бой, а вокруг почти нет электричества, уже невесело. Бегаешь до электрощитка и обратно, а босс уже зарегенился. (потом только прокачался и докумекал, как его удобнее валить). Как ни странно спасение - доп. миссии, особенно те, что дают сами сакер панч, там встречается неплохой креатив. Кстати, "миссия" Sly, как вам?
Все это вопли разочарования из-за больших ожиданий, однако игру прошел всего за пару дней залпом, а это у меня нечасто встречается, оценю на 8.5/10 (но при условии, что первой части 9/10).

Поделиться сообщением

прошел за обе стороны, действительно не дает оторваться пока всё интересное не посмотришь, графика - мне кажется что лучше на PS3 не видел, хотя там всего лишь город, ни одного закрытого пространства, и всё как-то мельтешит перед глазами, постоянное лазанье и выстрелы - в этом плане как-то однообразно. Как надоели эти [spoil]прыгающие ледяные придурки :twisted:[/spoil]
Текстуры все четкие, эффекты крутые типа следа от ракет, хотя в маштабных сценах видно что эффекты рендерятся прямо какими-то квадратиками, да и сглаживания нет, но это лучше чем графика по принципу PS2 в ХД или быдлодвиган УЕ3. Всё сделано качественно и как должно выглядеть.
Игре ставлю 8.5

[quote]у злодея зато есть способность вызывать паразитов[/quote]
тупая, откровенно слабая способность

дали бы лайтнинг тезер пораньше намного :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу