Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Star Wars: The Force Unleashed II

Рекомендуемые сообщения

В сети появились скриншоты Star Wars: The Force Unleashed II. Релиз игры запланирован на 26 октября этого года. Смотрим:

Скриншоты Star Wars: The Force Unleashed II

Поделиться сообщением

[url=http://img13.abload.de/img/cato_5f00_01j22f.jpg]http://img13.abload.de/img/cato_5f00_01j22f.jpg[/url]
через 5 секунд труп станет прозрачным и испарится

Поделиться сообщением

обожаю игры где есть молнии, SW: TFU2 мастхев 8)

Поделиться сообщением

очень жду игру =)
первая нереально доставила, особенно где крейсер силой перенаправляешь =)

каска на одном скрине без АА, квадратная :-D

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел сериал Dark Angel так там во втором сезоне в одной из серий игрет актер который внешность старкилеру подарил.А я сначало думал что его придумали, уж слишком он уныло смотрелся.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]Недавно посмотрел сериал Dark Angel так там во втором сезоне в одной из серий игрет актер который внешность старкилеру подарил.А я сначало думал что его придумали, уж слишком он уныло смотрелся.[/quote]
У этого актёра внешность какого-то опущенца, он ещё в Декстере играл задрота, который маньяком прикидывался. Не знаю зачем его взяли, с нахмуреными бровями он напоминает озлобенного мышонка, а харизма как у термоса.

Поделиться сообщением

[quote name="Del-Vey"] [quote name="shua0"]Недавно посмотрел сериал Dark Angel так там во втором сезоне в одной из серий игрет актер который внешность старкилеру подарил.А я сначало думал что его придумали, уж слишком он уныло смотрелся.[/quote]
У этого актёра внешность какого-то опущенца, он ещё в Декстере играл задрота, который маньяком прикидывался. Не знаю зачем его взяли, с нахмуреными бровями он напоминает озлобенного мышонка, а харизма как у термоса.[/quote]
+ в смолвилле играл думсдея

Поделиться сообщением

Если не будут битвы на мечях то игра феил, первую часть еще тода покупал для PS3 потом очень пожелел что купил но прошол все ровно и не понравелось вообще первая часть дрянь была, и я так думаю что и вторая будет тоже говно.

Поделиться сообщением

супер. жду!
первая очень понравилась :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу