Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Большой анонс Respawn, игровая линейка LucasArts на Е3, трей

Рекомендуемые сообщения

[quote]maximumGame, так для этого же премодерация и есть, не?[/quote]
что ты имеешь ввиду?! =)
премодерация идет по рейтинг вроде, если у автора хороший рейтинг, то его новости сразу на сайт попадают. если плохой, то премодерация.
у каждого автора теперь есть строчка Качество новостей и Уровень доверия

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], ну хоть может наличие таких новостей заставит других авторов отказаться от текстов из одного предложения и скриншота?
Море одноклеточных новостей может быть и приносит дополнительные плюсики, но читать по одной - утомляет.

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"] [quote]maximumGame, так для этого же премодерация и есть, не?[/quote]
что ты имеешь ввиду?! =)
премодерация идет по рейтинг вроде, если у автора хороший рейтинг, то его новости сразу на сайт попадают. если плохой, то премодерация.
у каждого автора теперь есть строчка Качество новостей и Уровень доверия[/quote]
Предмодерация, по идее, существует не только для того, что б пропускать новости новых авторов, а для того, что бы модератор сравнивал время написания новостей и полноту одинаковых новостей и оставлял одну, либо обе, по своему усмотрению.
Поэтому без проверки новость может появиться раньше, но если твоя была написана раньше, но ждала проверки, остаться должна твоя.

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю автора, а то читать несколько "новостей" которые состоят из нескольких слов или одно скрина это как то не тру

и оформлено здорово, автору большущий плюс :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]полностью поддерживаю автора, а то читать несколько "новостей" которые состоят из нескольких слов или одно скрина это как то не тру

и оформлено здорово, автору большущий плюс :agree:[/quote]
Спасибо.
С источниками правда лажа получается, наверное, придётся в каждой подновости указывать.

Я бы продолжил писать подобные новости и даже был бы рад, если б кто-то кроме меня подобным занялся, но редактора гейммага это почему-то не устравивает :(

PS: круто, моя новость по оценкам сравнялась с копипастом оценок из журнала))

PSS: а, нет. Любители писать новости в одну строку минусуют :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]ну хоть может наличие таких новостей заставит других авторов отказаться от текстов из одного предложения и скриншота?
Море одноклеточных новостей может быть и приносит дополнительные плюсики, но читать по одной - утомляет.[/quote]
да я не спорю, и сам такие новости не очень люблю. но скажем, есть видео. допустим вышел новый тизер по игре, о которой даже описания нет, т.е. все что есть это Тизер. Как ты скажем напишешь новость?! вот стандартный пример: в сети появился мегатрейлер новой игры от известной румынской студии Чикпук, дата выхода неизвестна. занавес, ролик. Все равно такие новости интересно смотреть, ролики все любят. Но если: появился новый скриншот или пара новых артов - вот это уже бзец, такие новости я бы и размещал в блиц. это было бы удобно. но ролики лучше пусть отдельно пожалуй. только когда их не сотни на каждую игру и все последующие вплоть до самопальных. достаточно тизер(или CG)-промежуточный и ланч.

[quote]т.к. если все новости появятся в одно время, это значит, что я первый её увидел и успел написать 4, пока вы одну делали. Так?[/quote]
а если скажем пока ты писал одну с 4-мя, их все по отдельности отразили уже. тогда получается ты сам себе лишнюю работу сделаешь.
[quote]Ну, обиднее, когда кто-то огромный обзор публикует раньше тебя на абзацев 8-10, но сейчас уже редко 2 автора возьмутся за один обзор одновременно, потому что таких авторов осталось всего несколько на весь портал. [/quote]
это да, обзоры вещь такая, даже если разместишь - не факт что его в фокус поставят и не факт, что понравится.

[quote]Шаблонов нет, всё ручками пишется через HTML-форму новости.[/quote]
понятно, кодер значит..) оформляешь неплохо, я бы тоже хотел. только мне проще наваять в граф редакторе,а потом засунуть в хтмл-форму, ручками это долго и ошибок можно больше сделать

и да, я тебе плюс поставил, оформление мне твое нравится.

Поделиться сообщением

Анонс от Respawn очень интересен. :roll:

Надеюсь сделают что нибудь действительно новое и увлекательное, а не очередной CoD-образный тир, благо таланта у них вагон.

Поделиться сообщением

Вроде бы все эти карты из BC2 на пк давно уже есть или я что-то не допонял?

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]
да я не спорю, и сам такие новости не очень люблю. но скажем, есть видео. допустим вышел новый трейлер по игре, о которой даже описания нет, т.е. все что есть это Тизер. Как ты скажем напишешь новость?! вот стандартный пример: в сети появился мегатрейлер новой игры от известной румынской студии Чикпук, дата выхода неизвестна. занавес, ролик. Все равно такие новости интересно смотреть, ролики все любят. Но если: появился новый скриншот или пара новых артов - вот это уже бзец, такие новости я бы и размещал в блиц. это было бы удобно. но ролики лучше пусть отдельно пожалуй. только когда их не сотни на каждую игру и все последующие вплоть до самопальных. достаточно тизер(или CG)-промежуточный и ланч.[/quote]
Ну, как бы попытаться можно ;)
Эта - [url=http://gamemag.ru/news/novaya-igra-iz-serii-driver-podtvergdena-53470">http://gamemag.ru/news/novaya-igra-iz-s ... dena-53470 новость получилась из этой - а если скажем пока ты писал одну с 4-мя, их все по отдельности отразили уже. тогда получается ты сам себе лишнюю работу сделаешь.[/quote]
Я не буду ни на кого обижаться, если мою новость в итоге удалят.
это да, обзоры вещь такая, даже если разместишь - не факт что его в фокус поставят и не факт, что понравится.[/quote] сейчас, вроде как, в фокус не ставят, новости сами туда попадают благодаря какому-то алгоритму...
понятно, кодер значит..) оформляешь неплохо, я бы тоже хотел. только мне проще наваять в граф редакторе,а потом засунуть в хтмл-форму, ручками это долго и ошибок можно больше сделать
и да, я тебе плюс поставил, оформление мне твое нравится.[/quote]
Спасибо.

Поделиться сообщением

Самсон-красавчик, долой новости об одном скриншоте!!1

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]новость про RDR баян [url=http://gamemag.ru/blog/53327]http://gamemag.ru/blog/53327[/url] :)[/quote]
А крыс никто не любит. У тебя не было в новости видео, а была ссылка на просмотр.
[url=http://www.actualgamer.com/red-dead-redemption-la-pelicula/]http://www.actualgamer.com/red-dead-red ... -pelicula/[/url]
После моей новости ты её заменил.
Могу и удалить из новости, пока для меня главное не содержание новости, а как пользователи примут подобную концепцию.

PS: новость почти обрела окончательную форму, тестим навигацию ;)

Поделиться сообщением

Эти ваши новостные тёрки начинают надоедать. Общайтесь в лс.

Поделиться сообщением

Добавил первые оценки Peace Walker.

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю оформлено и правда круто, но по моему по новостям это уже перебор.

Поделиться сообщением

[quote name="2D"]Я конечно всё понимаю оформлено и правда круто, но по моему по новостям это уже перебор.[/quote]
Да, мне что-то тоже так казаться начало.
Наверное, я буду делать такие новости в конце дня, и брать новости, за которые не взялись новостники, что б никому малину не портить.
На сегодня я закончил с этой новостью.

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], делай лучше по одной, неудобно всё обсуждать в одной теме, да и очков побольше будет, а так мало кто-оценит старания

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"][b]Samson[/b], делай лучше по одной, неудобно всё обсуждать в одной теме, да и очков побольше будет, а так мало кто-оценит старания[/quote]
В этом месяце я за очками не особо гонюсь. В этом месяце делаю упор на качество.
Ну, и чего не оценят? Судя по отзывам, оценивают положительно большинство пользователей.
Просто сначала много сообщений пошло не по теме, поэтому неразбериха получилась.
Ладно, я ещё подумаю над тем, как всё реализовать, хотя это тяжело, учитывая, что я не один, а кооперироваться здесь, похоже, никто не собирается.

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], ты молодец, красиво все оформил, сделал новость информативной. Но как уже и отметили...
Оценить-то оценят, напишут "Автор - молодец! Однострочные новости - фууу!!", но обсудить непосредственно новость получится с трудом. Кто-то будет говорить про анонс Respawn, кто-то - про оценки MGS PW, кто-то - про короткометражку RDR и тп. Полнейшая неразбериха в итоге может получиться, даже без вмешательства желающих пооффтопить.
В общем, работу отличную проделал, но лучше от такого "формата" отказаться уже сейчас, думаю я.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucky N"][b]Samson[/b], ты молодец, красиво все оформил, сделал новость информативной. Но как уже и отметили...
Оценить-то оценят, напишут "Автор - молодец! Однострочные новости - фууу!!", но обсудить непосредственно новость получится с трудом. Кто-то будет говорить про анонс Respawn, кто-то - про оценки MGS PW, кто-то - про короткометражку RDR и тп. Полнейшая неразбериха в итоге может получиться, даже без вмешательства желающих пооффтопить.
В общем, работу отличную проделал, но лучше от такого "формата" отказаться уже сейчас, думаю я.[/quote]
Согласись, что есть такие новости, обсуждение которых заканчивается после 2-3 комментариев? Возможно, по ним я буду делать такие новости.

Вообще, вся проблема ведь не в том, что пишут однострочные новости, а в том, что [u][b]кроме них[/b][/u] авторы ничего и не пишут! А зачем? Я лучше напишу 5 новостей по 4 строчки, заработаю по 10 баллов за каждую и ещё с десяток плюсов от пользователей. Итого - 100 баллов за 20 минут за 20 строк текста.
А автора, который переводит огромный обзор на строк 100 и тратит на это несколько часов получает 10 баллов за одну новость и в районе 50 баллов от пользователей, если повезёт. Что легче и выгоднее?
Но столько же новостей из-за этого проходит мимо!
Я просто не могу спокойно за этим наблюдать. :(

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], прально мыслишь, вроде хочешь начать делать качественно и красиво, но потом смотришь на всю эту несправедливость и становится обидно, а ведь стараешься

Поделиться сообщением

Лучше завязывай такие новости постить:
Во-первых совершенно не удобно читать новые новости, я привык заходить сюда, быстро пролистывать все что меня интересует, а так придется открывать и твои блиц.новости и еще не факт, что там может бысть что-то полезное.
Во-вторых, людям, кому жалко трафик, понимаю тут мало сжирается, но половина россии еще на модемах сидят, удобнее когда все новости на одной странице.
В-третьих обсуждать новости не удобно, открываешь, смотришь комментарии, а там сплошная неразбериха.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу