Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У меня HTC Desire. Падал на асфальт. Работает отлично. Ничего не отлетело. Все крышки как были на месте так там и остались.
Так же в HTC Desire поверхность экрана покрыта Gorilla Glass!
Благодаря этой технологии экран разбить и поцарапать ну почти что нереально. Ток если кувалдой.
Вот видео. [url=http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/1449/1.941]http://www.viddler.com/explore/engadget ... 1449/1.941[/url]

Поделиться сообщением

Мой iPhone 3G таааак шлепнулся прошлым летом на асфальт, что по звуку я подумал что кранты телефону настал. Приземлился дисплеем на асфальт. Результат - несколько мелких царапин и две потертости на заднем корпусе. Экран - без единой царапинки, не говоря уже о трещинах. Думаю и иФон 4 будет достаточно крепкий устройством. А вообще, если идти дальше, то экран позиционировали как крепкий и устойчивым к царапинам не для того, чтобы его тестить ударами об асфальт. Это делали для того, чтобы новый иФон 4 можно было бы таскать в кармане без чехла (я их лично ненавижу), и чтобы ифон оставался в отличном состоянии. У меня например 3G от уже почти двухлетнего ношения в кармане на пластике сзади миллион царапинок мелких.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], народ считает, что проблема нового айфона в том, что стекло не в рамке, а просто сверху корпуса.

Поделиться сообщением

Ололо, у меня 3г раз 5 падал на отличненько и ни одной царапинки. А тут внезапно у какого-то сайта появляется ифон 4, причем пустой!0_о и они они просто в говно разносят экран от 3 падений, оооооок. Такую новость тока дройди мог запостить, ну или тёма.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], судя по фотке, там по нему очень неслабо чем-то мощным приложились, как рамка по краям могла бы помочь от такого не очень понятно.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да вот и ixbt тоже запостил - тоже дройди там наверно редактор :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], на 4пда вроде юзеры тоже постят, а у Сашеньки отрицание реальности поперло :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да это уже везде наверное запостили, тока менее идиотским оно от этого не становится.

Поделиться сообщением

и чо вы свои 3г то вспоминаете? там вопрос о стекле в новом айфоне лол

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вась, какая разница о чем там
[img]http://i030.radikal.ru/1006/f9/dba237124c34.jpg[/img]

вот обо что можно "уронить" телефон, чтобы так в гавно стекло разнести?
а тем более он пустой, тобишь весит максимум грамм 30.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

24 вдень старта появится питсот тыщ видео с крашем айфона, там и поглядим, пока что это трололо какое-то.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], только вот непонятно, почему все решили, что новый iPhone 4 мега противоударный телефон, который можно тестить, роняя на асфальт. Я уже написал, для чего сделано со всех сторон стекло, и почему оно сделано прочным.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], в рекламке было, в той самой где еще "видеочат мега инновация"

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], покажи мне эту рекламку. Особенно про "видео чат - инновация". Повторяю, все это сделано, чтобы телефон без чехла не коцался в кармане, только то. А не для того, чтобы какие-то дятлы кидали его об асфальт.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], именно что ето стекло позиционирует как супер дурабле. жлобс написал у себя в твиторах что он дурабле как ничто 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], там написано, что они не уточняют обо что они там "роняли" вась 8) причем первые 2 падения стекло ок выдержало, а от третьего ладно бы там трещинка пошла, так нетж, оно просто в говно свреху донизу, ну ладно оок.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а я тебе объяснил, для чего он сделан дурабле как ничто другое))

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], вась чо с тобой спорить то побежишь сирано первым в магазин новыми айфонами затавариваться :brash:

Поделиться сообщением

джобс писал, что оно прочнее пластика в 30 раз.
до 24 числа так это или нет мы явно не узнаем. странно, почему эти технологяны на видео не засняли, как они его там роняли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], вась, как будто с тобой есть толк спорить, ага)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], вась, лол оно так раздолбалось потому что это стекло. трещинки при таких размерах не будет. оно либо выдерживает удар, либо разлетается в мелкие осколки.

про качество сборки и пластик ХТЦ гонево. Качество отменное. свой круиз за несколько лет ронял уже много раз, ни царапин ни намека на люфт или скрип. поцарапался только экран за это время

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

кстати фразы про "китайское говно" умиляют, учитывая где собирают ваш драгоценный айфон.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]alxp90[/b]
кстати фразы про "китайское говно" умиляют, учитывая где собирают ваш драгоценный айфон.[/quote]
Может лучше "тайваньское говно",учитывая где их разрабатывают

Поделиться сообщением

гуд, что так быстро выйдет. хотел 3gs брать, но после анонса расхотелось. Самое главное, что хакеры постарались и выпустили очередной джейлбрейк.
кстати, ipad в россии работает с 3g?

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]
кстати фразы про "китайское говно" умиляют, учитывая где собирают ваш драгоценный айфон.[/quote]

в нашем мире 99.9% всей техники собирается в китае, но качество сборки при этом разнится, ок.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], пока нет, но будет. У нас всят тройка операторов большой заказ на микросим сделала и планирут айпад осенью вместе с четвертым ифоном продавать.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу