Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[img]http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/anti-apple.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[img]http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/500x_iPhone-versus-Android.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] каких понтов? в Москве, например, iphone чуть ли не у каждого встречного, уже давно им пользуются потому что это удобно, функционально и надежно, а не для понтов.[/quote]
В Лондоне тоже сложно встретить чела НЕ с айфоном. Реально, айфон у 9 из 10 человек.

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"] [quote name="raven2"] каких понтов? в Москве, например, iphone чуть ли не у каждого встречного, уже давно им пользуются потому что это удобно, функционально и надежно, а не для понтов.[/quote]
В Лондоне тоже сложно встретить чела НЕ с айфоном. Реально, айфон у 9 из 10 человек.[/quote]

Просто те, кто с айфонами, чаше их достают и дольше держут в руках. Поэтому более заметны. Собственно, похоже на понты :) Когда я достаю свою трубку, чтобы поговорить - никто даже не обратит внимание, что у меня в руках.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="deepRED"] [quote name="raven2"] каких понтов? в Москве, например, iphone чуть ли не у каждого встречного, уже давно им пользуются потому что это удобно, функционально и надежно, а не для понтов.[/quote]
В Лондоне тоже сложно встретить чела НЕ с айфоном. Реально, айфон у 9 из 10 человек.[/quote]

Просто те, кто с айфонами, чаше их достают и дольше держут в руках. Поэтому более заметны. Собственно, похоже на понты :) Когда я достаю свою трубку, чтобы поговорить - никто даже не обратит внимание, что у меня в руках.[/quote]
а что у тебя в руках?

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="deepRED"] [quote name="raven2"] каких понтов? в Москве, например, iphone чуть ли не у каждого встречного, уже давно им пользуются потому что это удобно, функционально и надежно, а не для понтов.[/quote]

Просто те, кто с айфонами, чаше их достают и дольше держут в руках. Поэтому более заметны. Собственно, похоже на понты :) Когда я достаю свою трубку, чтобы поговорить - никто даже не обратит внимание, что у меня в руках.[/quote]
а что у тебя в руках?[/quote]
Кирпич. Просто я им не свечу.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну насчет понтов соглашусь. Очень(!) многие в РФ (именно у нас) покупают Apple из-за того что дорого и на слуху. Да, они видят что это красиво и т.п., но действительно не используют гаджет даже на 30-40%... В таком случае конечно понятно, что человек купил iPhone просто потому что это якобы "круто". Телефон действительно очень хороший, но от таких людей подташнивает. Стараюсь на них не обращать внимания.

Поделиться сообщением

у меня отец, единственный на переговорах или совещаниях сидит с нокией 8600. у всех остальных айфоны )
говорит большой больно и неудобный для него.
ясень пень, что айфоны покупают в частности для понтов. думаю 60% именно так и сделали.
в метро у многих вижу айфоны.
да и сам свечу своим айтачем )
так что, тут все понятно и так. а девайс ведь и правда удобный.

Поделиться сообщением

а на Украине за айфоны так же ценник ломят конский как у нас в ЭРЭФии , или он уже более вменяемый? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="Jaspar"] [quote name="raven2"] чуть ли не у каждого встречного[/quote]
это называется модой[/quote][/quote]
[/quote

Это называется отличный удобный телефон, ок.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], :agree: согласен. эпл сделали революцию, и лишь упертые не хотят этого признавать

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ну только если в 2007, в этом ничего революционного не сделали, просто взяли уже придуманные до них фичи и сделали их как надо.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я про 2007 и говорю. сейчас они просто сделали фон, который сочетает в себе все необходимое.
я считаю, что четверка, будет самым продаваемым дивайсом из всех, так как такие как я, не особо любящие айфоны, купят его. больше людей купит попросту.

Поделиться сообщением

Не понимаю кстати противопоставление айфонов и смартов самсунг.
Ведь большая часть начинки айфонов состоит из компонентов самсунг, по информации проц айфон 4 тоже делает самсунг.
Так-что с каждого проданного айфона самсунг имеет не хилый профит
:)

Поделиться сообщением

[quote]Представитель Samsung в интервью издательству The Korea Herald, не отрицая более высокое разрешение, отметил, что «технология IPS LCD по самой своей сути не может сравниться с технологией AMOLED» во всех остальных ключевых составляющих качества изображения

К «прочим» показателям были отнесены такие значения как контрастность, цветопередача и время отклика. По ним, как утверждают в Samsung, Super AMOLED намного превосходит используемый в iPhone IPS.[/quote]

Поделиться сообщением

Как владелец iPhone (сейчас 3GS) могу сказать, что нравится он не за начинку и тех. характеристики, а за app store, легкость использования и созданную вокруг него инфраструктуру.

Вот скажите мне, для какого еще телефона было выпущено столько аксессуаров/чехлов/наушников/колонок/держателей и т.д. и т.п.?

Есть куча сайтов, посвященных исключительно iPhone (найдите что-то подобное у других телефонов) - всегда есть что обсудить, у кого спросить.

Новый iPhone мне нравится прежде всего тем, что он теперь вообще не имеет внешнего пластика. Мне всегда нравилась серия 8800, но ее унылый функционал меня останавливал. Теперь моя маленькая мечта сбылась. Те, кто боится за то, что будет биться - могут спокойно купить себе ободок или еще какой-нибудь чехол и спать спокойно. Кстати, для нового iPhone уже анонсировано столько чехлов, что я уже в растерянности. Наверное возьму один ободок и один кожаный (уж очень мне нравится кожа).

Те, кто жалуется на цену - глупо. Если бы он не продавался, это действительно было бы странно, но он продается отлично! Если бы вы были производителем и могли один и тот же товар продать в одном и том же кол-ве но по разным ценам, вы бы какую поставили? Это же законы рынка. Так-что, не хочешь - не покупай. Все просто.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Те, кто жалуется на цену - глупо. Если бы он не продавался, это действительно было бы странно, но он продается отлично! Если бы вы были производителем и могли один и тот же товар продать в одном и том же кол-ве но по разным ценам, вы бы какую поставили? Это же законы рынка. Так-что, не хочешь - не покупай. Все просто.[/quote]
Все верно, я тоже считаю что телефон дельный хороший, но штука баксов это штука баксов

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]а на Украине за айфоны так же ценник ломят конский как у нас в ЭРЭФии , или он уже более вменяемый? :roll:[/quote]
Все так же просят огромные деньги, б/у можно купить за 400-500 $ если поискать, ну а за новый не меньше 900$

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну это смотря откуда руки растут.
я свой айтач за три года ронял раза 4.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], там написано что это как раз из-за [b]нового[/b] дизайна.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],я говорю о том, кто как пользоваться им будет.
кто будет небрежно его вертеть в руках, тот и разобьет.
конечно, если он вылетит при случайных обстоятельствах на асфальт с высоты в метр-два, он разобьется, тут и спорить не стоит.

Поделиться сообщением

100% эти дебилы долбили его кувалдой+у них был тупо корпус без внутренностей пруфлинк [url=http://www.iphones.ru/iNotes/64488]http://www.iphones.ru/iNotes/64488[/url]
=>Джобс винс эгэн

Поделиться сообщением

я думаю HTC после первого же падения разносится в стороны как дешёвый китайский телефон, тем более нет видео как парни его кидали может быть они им в стену кидали ^_^

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:[/size][/color]

[b]iPhone 4 придет в Россию осенью[/b]
В ближайшие месяцы «Вымпелком» запустит в России продажи iPhone 4 — новейшей модели смартфона Apple, представленной гендиректором американской компании Стивом Джобсом вчера поздно вечером. Об этом заявил российский оператор. Сейчас «Вымпелком» и Apple обсуждают детали поставок iPhone 4, говорит пресс-секретарь сотовой компании Анна Айбашева. Ориентировочно продажи нового телефона в сети «Вымпелкома» стартуют, по ее словам, в сентябре-октябре 2010 г. Оператор рассчитывает, что продажи новинки будут «как минимум сопоставимыми» по объему с продажами предыдущих моделей. Цену и другие детали Айбашева не комментирует.

В США iPhone 4 стоит $199-299 в зависимости от объема памяти.

«Вымпелком» — один из трех российских партнеров Apple, продвигающих iPhone с осени 2008 г. Два других — МТС и «Мегафон». «Мегафон» «открыт для предложений», говорит его представитель Роман Проколов. Другие детали он не уточняет, но предполагает, что все операторы российской сотовой «большой тройки» начнут продавать iPhone 4 одновременно.

МТС тоже ведет переговоры с Apple о поставках iPhone 4, говорит пресс-секретарь сотовой компании Ирина Осадчая. Детали она не раскрывает. Скорее всего, поставки в Россию начнутся в сентябре-октябре 2010 г., добавляет близкий к МТС источник.

iPhone 4 — самый тонкий смартфон в мире (его толщина — 9,3 мм) с самым качественным дисплеем (диагональ 3,5 дюйма, разрешение 960

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], да только вот хтц не позиционируется как супер неубиваемый телефон лол

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу